Riruseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も簡易包装で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【HERMES】エルメス ホース柄 よだれかけ 7048 コットン100%【中古】【Riruse】【cabjahbh】24-411(6)
5.00
思ったより綺麗な状態で色も良くとても可愛いです。普段使いには丁度良いです。

• Vv7025さん
  • Vv7025さん

5.00 2018-11-10

amazing item, great shipping

3.00 2018-03-05

• 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
思っていたより状態はかなり良かったです。

3.67 2018-02-13

• 決済方法:4
  • 配送:3
間違った商品が到着したのは残念ですが、その後の対応は迅速丁寧でした。
また機会がありましたら利用したいです。

4.17 2018-01-28

• 梱包:4
  • 配送:5
入金から発送まで、とてもスムーズでした。休業日にも関わらず質問にも答えて下さり最後まで安心してお取引出来ました。ただ、お店のホームページが少し見づらく、情報も少なく不安になったので、その点を改善していただけるともっと良いと思います。お品物と価格には満足しています。また利用させて頂きたいです。

3.83 2017-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:2
始めてのショップです。以前シチズンエクシードクォーツ中古を他店で注文しましたが、時間会わせの際、リューズが折れました。自動巻き、手巻き腕時計では大変だったけど、クォーツの場合は、代わりを確保しておりますので安心しました。残りは、商品到着後記入致しますのでとりあえずここまで。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
商品が届くまでが早く、丁寧な対応をしていただいた事
もあり、安心・信頼できる出品者様だと感じました
機会がありましたらまた是非ご利用させていただきたいと思います
ありがとうございました

【DOLCE&GABBANA】ドルチェ&ガッバーナ ベルト レザー ブラウン/コンビ【中古】【Riruse】【cabhahae】9-23(3)
5.00
期待通りの商品でした 出品者様の対応や取引きも迅速に行なわれ、また機会があればリピートしたいと思います ありがとうございました

2.67 2017-06-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
購入した商品には、部分的な破れがあり、写真での表記はありませんでした。他は問題ありませんが、配送料が他社に比べて気になる感じです。機会があればまた利用したいと思います。

3.17 2017-02-02

• 配送:2
手巻きの時計が好きなので、いつも楽しく閲覧しているのですが、今回購入した分は全部メンテナンスしないと使い物にならなかったなぁ。。。日にちの近い注文分合わせて4本。知り合いにメンテナンスしてくれるところがあるから、無駄にならずに済みそうです。少し前に注文した手巻き時計2本は、メンテナンスせずに使えてたのになぁ。送料がお高めなので、袋で発送ではなくて、箱で発送してもらえたら、嬉しいです。

3.50 2017-01-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からの発送までの対応が早くすぐに届きました。
到着後、時間を合わせようとしたら、日付が3時ふきんで変わるようになっていました。真ん中のセリエも3時の方向に回っていました。これは写真をじっくり確認していなかった自分が悪いとは思いますが、定価からは安いとは思うのですが、買い物としては安くはないので、しっかりした説明文が欲しかったです。
可能であれば、初期不良で修理して頂けるとうれしいです。
未開封でわからないところはしっかり説明文でカバーしてほしいです。
日付は写真だけではわかりません。
このブランドで3万は安いとは思うのですが、3万円出して商品を買ってるのですから、細部まで確認してほしいです。楽しみにしていただけに、とても残念です。

2.33 2017-01-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
腕時計を購入しました。
翌日に届いたのはいいのですが、ポストに直接入れられてました。
安い買い物ではなかったし、1000円も送料を払ったので正直驚きました。
電池が切れていたので動くかどうかはまだ確認出来ていません。

3.00 2017-01-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お値段の割に 程度もよく ショルダー部分は確かに切れていたのですが ショルダー感覚では 使用しないので 他の同じ商品見てたら お高いので 私的には 満足です。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました(*^ー^*)
丁寧な対応、早くのお品物発送とても助かりました!
また次回も宜しくお願い致します。

• 雫1006さん
  • 雫1006さん

4.67 2016-12-08

• 配送:5
注文してから 届くまでに 時間も かからず 商品が 届いたので 良い感じだったと 思います。

【PRIMA CLASSE】プリマクラッセ 腕時計 クォーツ メンズ【中古】【Riruse】【cabgbcad】F-24(8)
4.00
画像で 見た 感じと 違って 思っていたより 良い感じでした。

1.00 2016-12-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
頼んだものが、在庫が無いと連絡が来ました。
在庫が無いものを載せないで欲しいです。残念です。