いたの家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ATORA6939さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
値段13000円ほど。木製。軽すぎ。スライド前に引っ張ったら倒れる可能性大。ネジで後ろ固定して耐えろ!ってな感じで、私的に見るとデザインはプラスでも高く見積もっても6千円ぐらいじゃないと買わない商品かなぁ。やられました。木製の材質はかなり安いの使ってるので皆様気をつけたほうが良いですよ、
値段高すぎ

1.00

【送料無料】キッチンラック(ホワイトウォッシュ) MUD-5900WS【代引不可商品】101452600 キッチン収納 ワゴン すき間家具 スライド1段 フレンチカントリー調 バイカラーデザイン

2.00 2019-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
商品についてアップされている商品情報からでは分からないところがあったので,お問い合わせさせていただいたのですが,一度返答が来ただけで,そのあとは何度問い合わせても,返答はありませんでした。
また,領収書が必要でしたので,領収書が必要な旨お知らせしたところ,宛名や但し書について,何の相談もないまま,宛名が注文者,但書きが白紙の領収書が同梱されておりました。加えて,領収書の日付は,「平成元年」になっておりました。
対応がとても雑な印象を受けましたので,もう少し丁寧にご対応していただけますよう,今後の改善に期待したいと思います。

【送料無料】塩川光明堂 スタンドミラー マルクル ブラウン ウォールミラー 塩川光明堂 国産 シルエット BR ブラウン 鏡
4.00
しっかりとした作りで,気に入りました。落ち着いたブラウンで素敵です。取扱説明書が古いタイプのもので,透明シールの用途がわかりにくかったので,☆マイナス...

4.33 2018-12-15

• 配送:4
購入した商品について、キャンセルを行ったのですが、
対応が丁寧で、気持ちよく取引できました。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
送り先を私が間違えたのに、ご丁寧に対応いただきました。着日も早めていただき、大変助かりました。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
注文から、発送まで、丁寧な対応ありがとうございました

5.00 2018-08-03

• 配送:5
箱が大きくて持てるかな?と
びっくりしたけど軽くて一人で
運べました。子供部屋に買った
けどめちゃ可愛くて私が気に入り
ました。笑 凄く満足です。

4.50 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
メーカー取り寄せとなっていた商品だったが、すぐに届いて良かった。日付指定できなかった?が、大きい品だった為、配送の方も居る時間を狙って、アポなしで来たのはビックリした。

• arazoさん
  • arazoさん

5.00 2018-04-12

• 配送:5
大変迅速な商品発送をしていただきました。

【送料無料】 天蓋シングル TG-906S MIYATAKE Celestia セレスティア 人気の高いアイアンベッドの天蓋
5.00
映画に出てくるようなベッドになりました。

4.00 2018-02-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、案内も適宜頂けたので何の不安もなく到着を待っていました。
梱包もしっかりしていてヒビも割れもなく大変満足しています。

【送料無料】青銅透し傘立 524-02【代引不可】信楽焼 傘立て 陶器 (信楽焼き)かさ立て 傘立 傘置き スリム コンパクト おしゃれ かね馬

• seyolinさん
  • seyolinさん

4.83 2018-02-14

• 配送:5
最初は発送が遅くて、やはり急いですので、週末の夜に店に電話かけてみて、ちゃんと対応してくれて、素晴らしいです、今日は無事に届きました、ありがとうごさいます!ただし、安全のため、包むダンボール多過ぎ、時間かかりました、またよろしくお願いします!

4.83 2018-01-03

• 配送:5
すぐに送って頂けたので、とても助かりました!商品も写真通りの色目で質感も良く気に入っています。また利用したいお店です。

• do*さん
  • do*さん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。
機会があれば、また利用させて頂きます。

【送料無料】[完成品]ERISU(エリス)ミニチェスト タンス たんす チェスト 幅45cm 木製 収納家具 整理タンス 整理たんす チェスト ナチュラル シンプル モダン 北欧 アルダー 天然木 無垢材 背面化粧仕上げ 飛び出し防止ストッパー

• riku0178さん
  • riku0178さん

4.00 2017-10-29

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:5
家具店さんなので、今回購入したバッグの品揃えは少ないと言うことでの星の数ですので誤解のないように。
商品の電話問い合わせも丁寧に対応していただけました。

5.00
見た目も風合いも高級感があり、想像通りでした。 自立式もちゃんと機能してますし、ファスナーも壊れにくい開け心地です。 ただショルダーは残念ながら安物っぽ...

【送料無料】【日本製】【EVERWIN】ビジネスバッグ メンズ レディース 革付属 軽量 ヤマイチ【代引不可商品】4163174 バッグ ビジネス ブリーフケース ブラック(21598)ブラック/ネイビー/ブルー/オレンジ/ワイン

4.33 2017-10-16

• 配送:3
商品到着まで連休挟んだのもあって2週間ほどかかりました。

送料無料 750mm×1200mm テーブルマット 2mm テーブルクロス マット 傷防止 非転写 非密着 透明 テーブルカバー 別注 ビニール マット クロス 丈夫 激安 【送料無料】 7...
2.00
ダンボール包装は完璧。 広げると真ん中に5センチほどの切りキズあり。細かい研磨剤で磨くと目立たなくなったため、今回はそのまま使うことにしました。 検品は...

4.17 2017-10-05

• 配送:4
別の店で高座椅子を購入したところ、メーカー側から生産中止で在庫もないと連絡があったとかでキャンセルされました。この商品のために買い物マラソンで10倍以上になるようにした上に期限付きポイントが消滅( ;∀;)
他の店数店に問い合わせるもメーカー側からの答えが同じで断られ続け、ほぼ別の商品に乗り換えつつあった時に、これまでの店よりプラス5000円高い値段のいたの家具さんから連絡が。メーカーから在庫一個だけありましたと…このメーカーは安く売りたくないから他の店には在庫なしと言ってたんですかね。気分悪いわ…
しかし、いたの家具さんのせいではないし、送られてきた商品の色が違ったけど、それはダンボールの外に書いてある色と中が一致してなかったというマジいい加減なメーカーのせいだし、商品は使いやすくて座り心地もまあまあだから終わり良ければ全て良し。あとは長持ちすることを願うばかり。ありがとうございました。