おしゃれ kimono いろはのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (201 件)

5 2021-02-26

迅速な対応ありがとう御座いました。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

5 2021-02-18

発送の対応もとても早く満足しております。

【送料無料】 和柄マスク 子供用 金襴 クレンゼ 市松模様 鱗 うろこ 麻の葉模様 肩身替模様 通年用 日本製 ポリエステル 綿100% マスク 鬼滅の刃風 洗える 市松模様 Sサイズ 男女兼用 キッズ CLEANSE 抗菌・抗ウイルス機能繊維 立体マスク

5 2021-02-17

購入から発送まで迅速に行って頂きありがとうございます!又何かの縁で購入できるといいですね!

私の母にバレンタインにと思い購入、組紐のストラップがこんなにも安く売っといるとは思わず、母の欲しい色と私ねと2点購入しました。昨日届き、母も私も、色の...

【ゆうパケット対応】正絹 ストラップ 厄除け 京くみひも 絹100% 組紐 厄除 小田巻 手組み 小物 携帯 開運 魔除け 厄払い スマートフォン スマホ お守り 厄年に グッズ 幸運 贈り物 お守り プレゼントに かわいい 携帯用 男性 女性 メンズ レディース

5 2021-02-11

発送が早くて嬉しいです。納品書に一言、御礼の言葉が添えられていて心遣いを感じました。

5 2021-02-09

午後に注文したところ、翌日午前中には到着しまして、大変驚きました。梱包も丁寧で誠に恐れ入ります。お忙しい中、大変迅速に発想して頂き感謝しております。またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-08

ありがとうございました。早い対応で素晴らしい商品が届きました。来年の成人式に使わせてもらいます。同じような値段で、危うく中国製を買わされるところでした。
ボリュームも艶も最高です。とても、信頼できるお店です。😊

【送料無料】最高級 SAGAシルバーフォックスショール ファー 振袖用 洋服用 成人式 FOX 売れ筋 成人式用 サガ きもの用 きもの きつね 毛皮 専用箱入り 銀狐 キツネ
ありがとうございました。早い対応で素晴らしい商品が届きました。来年の成人式に使わせてもらいます。同じような値段で、危うく中国製を買わされるところでした...

5 2021-01-28

到着がとても早くてびっくりしました!
梱包も丁寧で申し分ございません。
また利用したいです。

仕立て衿 京にしき 仕立衿 仕立て襟 うそつき衿 和装小物 洗える ポリエステル 冬用 着付け小物 半衿 習い事 お稽古 おでかけ お仕事に便利 白半襟 半襟 美容衿 美容襟

5 2021-01-16

成人式まで1週間をきっていたので、1番配送が速そうなこちらにお願いしました。
注文してすぐ送っていただけたし、商品の追跡できるようになっていたので、安心できました。

【ゆうパケット対応】ヒート+ふぃっと 足袋インナー 膝下丈 ロング LONG M L 防寒足袋 たび タビ 暖か 暖かい 東レソフトサーモ糸使用 あったか 防寒 正装用 礼装用 振袖用 成人式 暖かい 京都発 舞妓さん ヒートふぃっと 男性 女性 男物 女物

5 2021-01-16

本日無事に商品が届きました。
突然の送付先変更にも迅速に対応していただき誠にありがとうございます。

4 2021-01-15

配送も早くて商品も綺麗です。
早速使いますね。
ありがとうございます。

• N.A.9692さん
  • N.A.9692さん

5 2021-01-14

発送が早くて助かりました。丁寧なメッセージも添えられていてまた利用したいと感じました。

【ゆうパケット対応】ポリエステル腰ひも 腰紐 こしひも ピンク 和装小物 単品 一本 巾広 幅広 5cm 着付け小物
幅広でツルツルし過ぎず良いのですがもう少し長ければ星5つでした。お店の対応はとても良かったです。

5 2021-01-13

迅速な対応をしていただきありがとうございました。とても満足しております。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2021-01-10

とても良い商品でした。発送も早かったです。

ママ振袖で使用しました。 グレーのフォックスがありましたが、娘はホワイト希望で購入しました。 手触りはさすがにフォックスと比べ物にはなりませんが、中綿が...

【大人気商品】フェイクファーショール シャドーフォックス調 白 ファー 振袖用 洋服用 成人式 売れ筋 成人式用 専用箱入り 和装小物 レディース フェイク 高級 おしゃれ かわいい 毛並み 水鳥調 フェザー 毛皮風 人気 専用化粧箱付き

5 2021-01-09

手元に届くまで丸一日かかりませんでした。梱包も丁寧でした。

画像通りの毛並みや、リアルファーの手触りを求めすぎるといけないなと思いました。毛足の長さはあるのでブラッシングなどで画像に近づけたいと思います。色は他...

4 2021-01-05

素早い対応でよかったです。
細やかな心遣いも感じ取れました。

【送料無料】腰紐 メンズ 無地 シンプル 男性 和装 着物 腰ひも こしひも 着付け 男 ポリエステル レディース 長尺
年始の着物の着付けに重宝しました。 小物がない時、素早く対応していただき助かりました。