総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• issaanaさん
  • issaanaさん

3 2021-11-24

美豊泉をもう10回以上同じ住所にて購入させていただいているのですが、今回届いたお水の送付先の部屋番号が間違って記載されており宅配業者さんから確認がありました。ご注意いただければと思います。

【水 通販】 垂水温泉水 「美豊泉」20リットル (20l)× 5箱お水 まとめ買い セット 保存水 シリカ水 温泉水 アルカリイオン水 超軟水 ゲルマニウム ミネラルウォーター 軟水 アルカリ水 箱買い 鹿児島 お取り寄せ アルカリ 【ポイント10倍 代引手数料無料 九州】

5 2021-10-08

日時指定可能で、箱もビニールで包装されており衛生的でもあります。
運送会社さんも丁寧に持ってきてくれます。

1 2021-09-29

輸送中に長時間積み上げていたのか、箱が5つとも潰れていて、水平に設置できず、蛇口が安定しません。輸送業者に注意をお願いします。
製品の味や飲みやすさは申し分ありません。

5 2021-09-10

指定配送に対応頂き、配送料も纏めれば低価格で設定頂き、本当にありがたいです

10年以上継続して飲んでいます 美豊泉が無いと太る 年齢的に水だけでは厳しくなってきましたが、それでも健康を維持できているのは美豊泉のおかげだと思っていま...

5 2021-08-07

発送早くてビックリしました ありがたいです 早く飲んで見たかったので 梱包もていねいで良かったです 送料が高いのはしかたないかな

値段はいつも買うミネラルウォーターより高いですが ゲルマニウムは体の蓄積した悪い成分を解毒してくれるのでクスリやワクチンの副反応にもいいみたいなので家...

【水/通販】 1L × 20本 1箱飲む 温泉水 アルカリイオン水 飲料水 天然 ミネラルウォーター 保存水 アルカリ水 おいしい水 鹿児島の名水 垂水温泉水 美豊泉 シリカ水 天然水 シリカウォーター ゲルマニウム 超軟水 お取り寄せ まとめ買い 箱 ケース 【あす楽対応/九州】

5 2021-07-26

早く届けていただき助かりました。また購入させていただきます。

5 2021-04-10

綺麗にビニールでカバーされており、日付指定通りに着きました。ありがとうございます。

5 2021-02-03

対応が早くてとても助かります!
今後も継続して頼みたいです。

5 2021-01-17

九州内とはいえ、迅速なメール、発送と本当に安心して購入できました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-01-08

梱包が丁寧。ペットボトルのデザインもセンスがいい。メールでの、やり取りもちゃんとしてくれたので到着するまで安心でした。

『天然 ゲルマニウム 温泉水』 鹿児島の名水垂水温泉水 「美豊泉」 500ml × 20本 1箱水 お水 シリカ水 天然水 保存水 ミネラルウォーター シリカウォーター アルカリイオン水 アルカリ水 災害 備蓄 備蓄水 飲料水 軟水 超軟水 まとめ買い ギフト プレゼント 贈り物

• byUさん
  • byUさん

5 2020-04-09

このセットは送料がひとつ購入するのと変わらずお得に感じました!

以前、催事で購入したこちらのお水が本当に美味しく、すべて飲みきってしまったため探して購入しました。もうこちらのお水以外飲めません。 喉ごしが優しくて甘...

• 配送:5
迅速丁寧で、信頼できるお店です。自然災害も多い九州の地から、美味しいお水を届けて頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、安心と信頼ができるお店です。

• 配送:5
丁寧 かつ 迅速な発送で、信頼できるショップさんです。今後ともよろしくお願いします。

4.33 2019-09-05

• 梱包:4
  • 配送:2
いつも迅速な対応ありがとうございます。電話対応もとてもよいです。値上げばかりの中で良心的な価格でのまとめ売りとても助かっております。これからも値上げがないことを願っています^^;お水の味も美味しく、身体にあっているのか、乾燥肌がよくなりツヤツヤ♪1つだけ配送の問題でしょうが箱が破れているときがあるので、もう少し頑丈だといいかなと思っています。これからも宜しくお願いします。