JEANASIS/ジーナシスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。
ありがとうございます。

[Rakuten Fashion]ワンショルロングベスト JEANASiS ジーナシス コート/ジャケット ベスト グレー ベージュ ブラウン ブラック ホワイト
5.00
SALEでお得に買わせていただきました。 画像通りの品で可愛く気に入りました。 レイヤード楽しみたいです。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
一本持っていたんですが、どうしてももう一本欲しくなり注文しました!
仕事で着ていますが伸びて動きやすいしフィットして足の形を綺麗に見せてくれます。
色違いをもう一本欲しいと思いますが残念ながら、在庫が全然ないです。
それだけ売れているんだと思います。
MサイズまでしかありませんでしたがLサイズの私もMサイズでいけました!

4.00 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
楽天はキャンセルできないので困ります!
すぐに気づいても購入履歴に掲載されるのに時間がかかり待っている間に取り消しできないようになっていて・・・・
主に楽天で買い物するようにまとめているのですが不便なことも多いです!

[Rakuten Fashion]【SALE/42%OFF】メッシュショートPO JEANASiS ジーナシス ニット 長袖ニット ブルー ブラック ベージュ【RBA_E】
2.00
間違えて注文したのでキャンセルをお願いしたのですが無理だといわれました! 楽天はキャンセルできないので困ります!

5.00 2019-01-18

• 配送:5
商品の注文から発送まで、迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

1.00 2019-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品とは違う商品が届きました。
プレゼントとしての購入だったので至急発送をお願いしたところ先に間違えた商品を送り返してくださいと言われました。その無駄なやり取りで商品が必要な日には間に合わない状態です。
支払いも済ませており、ショップ側のミスなのに順番がおかしいのではありませんか?

• gureco0530さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文日から2日後すぐに、購入した商品が大値引きになっていた…かなりの大値引きだっただけにショックショック…‼そんな直ぐに値引きなんて酷いです。しかもかなりの値引き…。
キャンセルも間に合いませんでした。
商品はまだ届いていませんが、もう正直届いた商品見たくもない…(泣)

• mocoさん
  • mocoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

5.00 2018-12-02

• 配送:5
人気で一度完売していた商品ですが、取り寄せで購入出来て満足です。メールも配送も迅速なお店です。また利用させていただきます。

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】ストレッチSスリットBIGTTL JEANASiS ジーナシス ニット ニットタートル ホワイト ブラック イエロー グレー【RBA_E】【送料無料】
5.00
ウール系はチクチクするので、タートル物は特に素材選びに困ります。クーポン、スーパーDEALでお得に買えました。店頭で見た感想は、黒は埃が目立ちそうで、白は...

4.67 2018-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応は満足です。決済方法が少ないので他にも増やしてもらえると助かります。

3.67 2018-08-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
楽で着やすく、何のストレスもないうえ、デザインが、どれも、かわいいです。ベージュを、かったんですが、おとな品が良い感じで着れます。大満足です。

4.50 2018-05-27

• 配送:5
服が欲しくなると一番にこちらのサイトをチェックします。
何度も購入してますが、特に問題になったり気になった点もありません。

4.67 2018-05-27

• 配送:5
最近ジーナシスに嵌りました。
全てこちらのショップさんで購入していますが、家に居ながらにして買い物が出来るので助かってます。
ショップさんも全く問題ありません。

4.00 2018-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物ができました。ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]ミリタリーポケットLSK JEANASiS ジーナシス スカート ロングスカート オレンジ カーキ ブラック ブルー【送料無料】
5.00
シワになりにくそうな生地です。 裾が広がりすぎず、着た感じはすっきり見えます。良いです。

• κanaS2さん
  • κanaS2さん

4.17 2018-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧で発送が早いです。ありがとうございました。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
気になっていた品がお安くなっていて、クーポンも使えてお得にお買い物が出来ました。配送も早く、お品もとても綺麗で気に入りました。

4.67 2018-03-12

• 配送:5
アップされてる写真がなんだか野暮ったく見えました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-11-08
何度もお世話になっているお店です。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。