GLOBAL WORK/グローバルワークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ozashikiさん
  • ozashikiさん

1 2020-08-02

型番が紛らわしく、M希望の所、Sを購入し、交換のために返品手数料が掛かった。

5 2020-07-30

これからも購買意欲の出るアイテムを作り続けてください。

5 2020-07-27

注文してからすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-26

丁寧な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

4 2020-07-25

娘に送りました。孫用のワンピースです。送料がかからなかったら、もっと利用できるのに、と思います。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】(K)ソウガラPRTカットOP/SS GLOBAL WORK グローバルワーク カットソー キッズカットソー ホワイト ネイビー ピンク【RBA_E】

4 2020-07-17

早い対応で助かりました!丁寧な梱包でした。

GLOBAL WORK ユニセックス 生活雑貨 グローバルワーク[Rakuten Fashion]アルコールハンドジェル GLOBAL WORK グローバルワーク 生活雑貨 生活雑貨その他
送料対策に購入しました。 「アルコール76%」ときちんと記載してくれていることと、アルコール度数が高めということで、購入して良かったと思いました。 小ぶり...

5 2020-07-14

とても早い対応でよかったです。
梱包も綺麗でした。

5 2020-07-13

休日に注文して、休み明けすぐに届いたのでよかった!

[Rakuten Fashion]【SALE/13%OFF】(W)ラクッション2ベルトサンダル GLOBAL WORK グローバルワーク シューズ サンダル/ミュール ゴールド ブラウン ブラック ベージュ【RBA...
かわいく、大人っぽくも見えるので気に入りました♪まだ長時間使用はしていませんが、履き心地にクッション性があるのでつかれなそうです!

[Rakuten Fashion]【SALE/13%OFF】(W)ラクッション2ベルトサンダル GLOBAL WORK グローバルワーク シューズ サンダル/ミュール ゴールド ブラウン ブラック ベージュ【RBA_E】

4 2020-07-11

娘に送りました。孫用です。送料が、かからなかった、もっと利用できると思います。

[Rakuten Fashion]【SALE/40%OFF】(K)GirlsポケットT/SS GLOBAL WORK グローバルワーク カットソー キッズカットソー イエロー ピンク ブラック ホワイト【RBA_E】

• MayuTANさん
  • MayuTANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-03

グレーM購入。秋頃に着たいと思い買いました。めっちゃ可愛いです。シンプルで何にでも合わせやすく、ポケットもあって便利。こーゆーの探してました。発送も早かったです。

5 2020-07-02

早い発送でした。安心してお買い物ができます。

5 2020-07-02

はやくて丁寧な配送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-06-25

梱包も丁寧、発送も早く全てにおいてよかったです

• maeda.さん
  • maeda.さん

5 2020-06-21

丁寧に梱包されていて嬉しいです!ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【SALE/64%OFF】(W)スキッパーロングシャツ GLOBAL WORK グローバルワーク シャツ/ブラウス 長袖シャツ ピンク ブラウン ベージュ ホワイト【RBA_E】

• manaboo8さん
  • manaboo8さん

5 2020-06-21

グローバルワークさんの商品は、着心地がとても良く、店舗でいつも購入していました。今回初めて通販を利用させて頂きましたが、配送も早く、梱包もよかったです。今後も利用させていただきます。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】(M)MOTIONTECH DENIM GLOBAL WORK グローバルワーク パンツ/ジーンズ ストレートジーンズ ネイビー【RBA_E】
グローバルワークさんの商品は、ストレッチが効いて、履きやすく動きやすいです。今回、初めて通販を利用しましたが、今までグローバルワークさんの店舗で購入し...

最も参考にされているレビュー

• 2727椿さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,736
  • 4.67
  • 2019-06-07
発送が、早いですね。娘に送って、とても喜ばれました。送料がかからなかったら、もっと利用したいと思うのですが....。