L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,207 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

4.50 2018-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても使いやすく部屋にも飾れるので良いです

4.50 2018-01-16

• 配送:3
代引きの際の運送会社が、ちょっと配達に難のある
西濃さんしか選択できないのが残念!代引きも佐川急便
対応にして欲しいなぁと思います。梱包などは大変満足の
いくものでした。機会があれば是非また利用させて頂きたい
です。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品が豊富で、購入後の発送もスピーディーで助かりました!ありがとうございます。

5.00
会社帰りに通っているスポーツクラブ用に購入しました!ジムもスタジオもプールもと欲張りな私は 荷物が多くなって…。なんでもっと早く購入しなかったんだろう...

【南京錠限定贈呈!】2wayキャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック ソフトキャリーバッグ キャリーケース スーツケース 修学旅行 ビジネス出張 旅行かばん 非常用 防災用 アウトドア

4.00 2018-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

4.50 2018-01-16

• 配送:5
すぐに届きました。
同じ商品のページが複数あり価格も違うので同じなのか、なにかが違うのか分かりにくかったです。

4.00 2018-01-15

• 決済方法:3
  • 配送:4
可愛いし、使い安 やすくて、気に入っています。

3.33 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急いでたのですが、問い合わせメールするとすぐに返信いただき、日にちも間に合いました。ありがとうございました。すばやい対応で、安心でき、とても満足です。
今後はこちらで購入したいと思います。

送料無料【南京錠限定贈呈!】2wayキャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック ソフトキャリーバッグ キャリーケース スーツケース 修学旅行 ビジネス出張 旅行 かばん 非常用 防災用 バックパック アウトドア

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
すぐ届き商品もとても満足してます。
サイズもピッタリでまたリピしたいと思います。

【全品10%OFFクーポン配布中】【優愛 Y&i】着圧タイツ 裏起毛 防寒 高品質 脚痩せ 着圧トレンカ 強力 着圧ストッキング ダイエット レディース 着圧ソックス 美脚 美尻 加圧 骨盤矯正 むくみ解消 ハイウエスト 血行促進 暖かい ヒップアップ

4.17 2018-01-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
カラーを迷っているうちにどんどん売り切れになってしまいました
お値段も安くなっていたので人気だったんだと思います
欲を言えばもっと商品がたくさんあったらなぁーと
あとは迅速な対応と早い配送でとっても満足です

5.00 2018-01-14

• 配送:5
梱包状態も良く、とても敏速な対応でした。

【楽天ランキング1位!】溶けない氷 8個入【焼酎もハイボールも薄めずキンキンに!】送料無料 溶けないアイス ステンレス氷 すぐ冷える 繰り返し 水洗いで何度でも使える アウトドアに大活躍 アイスキューブ エコ クール キッチン用品 ステンレス製 保冷剤 アイス 冷たいよう

2.50 2018-01-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料商品なのに別配送してもらえない。知ってたら別途に注文したのに!
梱包は精密機械なのに薄いプチプチに包んだだけ。今は使えてもすぐ壊れそうで怖い。
以前買ったバッテリーが破裂しそうに膨らんで危険な状態になったのに対し何のコメントもなし。
注文番号の確認と回収は家電量販店にとだけ。フォローなし。
量販店なんて家電はネットで買うから久しく行ってないんですけどw

1.00
4個目です(私の2つ家族1つ妹1つ)。1年以上使ってますが健在です。可愛いし充電早いし気に入ってます。 先日容量20000の充電器買ったらTORAより内容量が少...

【全品10%OFFクーポン配布中】【充電ケーブル+マルチリングご贈呈!】モバイルバッテリー TOLA 大容量 10000mAh 薄型 同時充電 急速 スマホ 充電器 非常用 防災用 軽量 携帯充電器 iPhone7 iPhone7 Plus iPhone6s/6 iPhone8 iPhoneX Xperia GALAXY

5.00 2018-01-13

• 配送:5
お買いものマラソンで注文が多い時期にもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうございました。九州からなのでもう少し時間が掛かるかと思いましたが先程届いてびっくりしました。
前から探していたものが安いお値段で購入出来てうれしかったです。

5.00
主人の出張用に購入しました。軽くて作りもしっかりしていて、背負った時に洋服が汚れないようにキャスターカバーが内蔵されていたのが感動的でした。南京錠のお...

【南京錠限定贈呈!】2wayキャリーバッグ 機内持ち込み可 超軽量 大容量 キャリーバッグ リュック キャスター付きリュック ソフトキャリーバッグ キャリーケース スーツケース 修学旅行 ビジネス出張 旅行かばん 非常用 防災用 バックパック アウトドア

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

4.67 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの皆さんの対応と配送には、特に問題なく満足しております。
品揃えの商品の仕様が色によって違うので統一してほしいです。
注文番号306996-20180110-00067002

4.00
2泊以上の旅行にはハードのキャリーケースを使っていたので、 手軽な旅行用に今回リュック兼用のソフトキャリーバックを買ってみました。 色は持ってないパープ...

5.00 2018-01-08

• 配送:5
梱包配送配達問題なく無事に届きました。とても良いショップだと思います。

【全品10%OFFクーポン配布中】iPhoneケース 覗き見防止 iPhone6s ケース のぞき見防止 iPhone6 ケース iPhone6s Plusケース 窓付き iPhone6sケース 手帳型 レディース iPhone5s/se 超軽薄

3.83 2018-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ちょっと配送が遅かった感じがします。
商品は良かったです。