1件~15件 (全 1,864件)次のページへ

5 2024-02-16

発送も早く大変助かりました!梱包もしっかりされており、良いショップさんに出会えて良かったです!

思ったより簡単に組み立てができ、デザインも良くて座り心地も子供が喜んでいました! 口コミでは耐久性が微妙なコメントが多く、不安でしたが75キロの自分でも...

【楽天137週1位★累計27万脚突破】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト ローチェア おしゃれ キャンプ 椅子 イス チェアー 室内 ソファ代わり/ウルトラライトフィットチェア ロータイプ 超軽量 ポンコタンチェア

5 2024-02-06

注文後のカラー変更を確実におこなってくださいました。ありがとうございました。

シンプル・おしゃれで収納性もばっちり。アウトドアチェアとなっていますが、部屋のくつろぎ用として購入しました。狭い部屋なのでいつでも移動・しまえるように...

5 2024-02-01

この度は、お早いお取引ありがとうございました!

• ジロー.さん
  • ジロー.さん

5 2024-01-30

いい商品を安く早く提供してくれる良心的なショップだと思います。これからも魅力的な商品開発を期待しております。

こちらの商品はアウトドアチェアですな、当方では主に妻が普段からリビングで使用しています。 座り心地は、同社が販売しているチェアに比べると浅く座る感じで...

【シート生地のみの販売ページです】アウトドアチェア 替えシート ハイバックタイプ / シート交換 シートのみ 座面のみ 座面 交換 修理 キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト アルミ キャンプ 椅子 イス 携帯 チェアー

• gunp78さん
  • gunp78さん

5 2024-01-12

今回は予約販売でしたので少し不安でしたが、丁寧な梱包に
素晴らしい商品で満足です。

コンパクト収納タイプのハイバックチェアは3個目の購入ですが ここのチェアはメインフレームが2本のため捻れに強く安定性が良いです。 座り心地も良くとても満足...

【火の粉に強いコットン100%帆布生地】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト おしゃれ キャンプ イス / ウルトラライトフィットチェア2.0 ワイドハイバック 幅広奥行きゆったりタイプ ポンコタン焚き火チェア

• JJJJGさん
  • JJJJGさん

5 2024-01-05

大満足です、これからもよろしくお願いします。

【楽天137週1位★累計27万脚突破】PONCOTAN歴代最高 アウトドアチェア / キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト キャンプ イス / ウルトラライトフィットチェア2.0 ワイドハイバック 幅広奥行きゆったりタイプ ポンコタンチェア

5 2024-01-05

注文後すぐに郵送のメールが届き、到着も早かったです!

5 2024-01-03

届くまでしっかりとメールが来て安心でした。

生地もパイプもしっかりしていて深く座れて安定しています。組み立ても付いている紐を引っ張り穴に入れられるので簡単です。

5 2023-12-24

早い対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

• amuzさん
  • amuzさん

5 2023-12-06

発注から納品まで早かったので満足しています。

焚き火前やチムニーで使用するには大き過ぎるので、ツールームテント内で使用。 耐久性はまだ解りませんが、設置面のゴムはそれ程長持はしないと思います。

【楽天137週1位★累計27万脚突破】アウトドアチェア キャンプ椅子 キャンプチェア 軽量 折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト アルミ キャンプ おしゃれ 椅子 イス チェアー 室内 ソファ代わり / ウルトラライト フィットチェア ハイバック 超軽量 ポンコタンチェア

5 2023-11-21

発送から梱包までとても丁寧で良かったです

5 2023-11-18

探していた部品があり購入から発送までスムーズで助かりました。

4 2023-11-15

名前がかわいいお店。
折りたたみイスはリピート購入しました。
お値段以上だと思います。

5 2023-11-11

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

5 2023-11-08

メッチャ使いやすくて座りやすい!もう片側にもポケットあったら良いなぁ…とは思いますが、使い勝手は良いです。

1件~15件(全 1,864件)