1件~15件 (全 5,445件)次のページへ

5 2022-01-28

今回も、とても早い対応していただき

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 貝パール 日本製 両耳用 真珠 ピアス パール 留め具

5 2022-01-27

翌日には発送されてきました。
迅速な対応、ありがとうございました。

モニター台 机上台 モニタースタンド USBハブ付き 幅52cm 奥行23cm ブラック 机上ラック 液晶モニター台 USBポート
組み立ては説明書を見て行いましたが、見なくても出来る程、楽ですね。 所有する21.5インチのモニターとちょうど良い幅でスッキリしました。 モニター台にも素材...

5 2022-01-27

とても早く届きました。
カバーのデザインが、どれもとてもかわいいので
迷いました。
また、利用させていただきます!

ランドセルカバー 白くならない 透明 男の子 女の子 カバー ランドセル カブセ クリア 保護シート 人気 雨 ランドセル用カバー
星のカバーを買いました。 とても可愛いデザインです。 さらに、カバーは、ランドセルに付けやすかったです。とても丈夫で価格も安くおすすめです。

5 2022-01-27

とても早い発送で大変嬉しいです。お取り扱い商品は今回注文したPC周辺とゆうよりは、装飾アクセサリーがメインのようですが機会があればまたお願いします。

5 2022-01-26

23日注文し25日に商品届きました。速やかな対応ありがとうございました。

5 2022-01-25

迅速に対応してくだり、大変ありがたかったです。

• ルナ7941さん
  • ルナ7941さん

5 2022-01-25

注文してからすぐに到着しました。すぐに使えて嬉しかったです。

丸玉ピアス 18k 日本製 3mm 3.5mm 4mm 丸玉 ピアス 丸玉 K18 レディース 18金 セカンドピアス ボール
予備のキャッチが付いてるのも嬉しかったです。すぐに気づかなかったのですがプレゼントも入っていて、またこちらで購入したいと思いました。マスク生活でしばら...

5 2022-01-24

商品発送が早い
使い方も親切に書いてありました

• ウキ5さん
  • ウキ5さん

5 2022-01-23

とても早い対応をしていただけました。
梱包も特に問題ありませんでした。

ピアス キャッチ ピアスキャッチ 両耳用 シリコン おちないくん2 オチナイくん2 キャッチャー ピアス 留め具 キャッチ 落ちない
2回目の購入です。 取れたり、壊れたりしてないのですが、温泉でピアスを置き忘れて…そのピアスに付けてました。 他の取れないキャッチャーに合わないピアスも...

4 2022-01-23

お早い発送で助かりました。ランドセルカバーで発送の大きさ制限や、形状上も仕方ないし、間に厚めの中敷きをして下さいましたが気温によりカチカチに折れ曲がっておりました。発送って難しいですねー。

5 2022-01-22

配送も早く、梱包も丁寧です。
ピアスが入っているケースもしっかりしていて、そのまま収納に使えてありがたいです。

ピアス キャッチ 留め具 クリスメラキャッチ 両耳用 chrysmela ピアス キャッチ ピアス ロック 留め具
2度目の購入です。 本当にピアスが落ちなくなって、毎日耳のオシャレを楽しんでいます。 これでまた少し高価なピアスを購入する楽しみもできました。

5 2022-01-22

発送がとても早く、安心できるショップです。

• 十NOさん
  • 十NOさん

5 2022-01-21

注文から発送まで早いです!
ピアスも可愛くて、選ぶのに迷います。

すごく可愛いです! 小さいながらも、存在感がありとても安心して付けていられます。

5 2022-01-21

迅速に対応して頂き、大変満足しています。

5 2022-01-20

すごく早く届いて助かりました!
プレゼントも付いていて嬉しかったです。

1件~15件(全 5,445件)