総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-05

納品書同梱、製品は丁寧に個装されていて、良かったです。

• aaui25auoさん
  • aaui25auoさん

4 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ゴールドのクリップが可愛いです。
結婚式で使います。

4 2018-12-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
仕事をしているので、配達日、時間指定などできて助かりました。

以前、同じような砂時計を使っていましたが、落として割ってしまいずっと探していました。 旦那さんが、カップラーメンを食べる時に、重宝しております。

【HOURGLASS Sサイズ 3分】砂時計 時計 sandtimer ガラス 雑貨 インテリア 新築祝い 引っ越し祝い 結婚祝い 新婚 誕生日 プレゼント プチギフト 北欧 テイスト おしゃれ かわいい 可愛い モダン ナチュラル シンプル 男性 女性

5 2018-04-21

• 配送:5
迅速に対応してくださいましてとても気持ち良く購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

クリップボード バインダー A4 penco ペンコ【クリップボード A4サイズ ゴールド】
見た目カッコ良く使いやすくて本当に購入して良かったです!沢山挟めるのが魅力だと思います!こんなに挟めるのってなかなかないので出会えて良かったです!

5 2018-01-16

• 配送:5
迅速丁寧に届けていただきました。ありがとうございました。

4.17 2017-08-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から返信が来るまでに何日か経過しました。大丈夫かな?と心配していたところやっとメールが来たので安心しました。梱包配送は問題ありませんでした。

おしゃれと話題のペンコのクリップボードを購入しました。クリップの部分は大きくて色合いもほどよいゴールドで挟みやすやも見た目も良いです。ボード部も飾りも...

5 2016-10-25

• 配送:5
安心してお買い物できました。
機会があったらまたよろしくお願いします。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
配送が早く助かりました。また利用したいと思います。

• i3942さん
  • i3942さん

5 2016-06-04

• 配送:5
とても早い対応、配送で、質問に対しても、すぐに返信がありました。
また是非利用したいです。

送料200円 PUEBCO プエブコ ふくろう Sサイズ ぬいぐるみ 置物 小物 フウロウ
とても早い配送でした。カーテンレールの上に留まらせました。とても可愛く、存在感があります。茶色も欲しくなりました。

5 2016-05-25

• 配送:5
定形外送料に対応した商品で有り難かったです!

3 2016-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
作りがしっかりしているので大量の資料も楽に挟めます

1 2016-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップは対応が最低でした。配送も梱包もどちらもです。商品がいつまでたっても届かず、心配になりました。指定日配送をお願いしていたにも関わらず、その日に届きませんでした。
発送予定は何日ですというメールが届いたところまでは通常の対応と思っていましたが、指定日に届かず、指定日の後に在庫不備で発送が遅れますとメールがもう一度届きました。更にそのメールには何日以降の発送とだけ記載され、こちらとしてはいつになったら届くのかという不安しかありせんでした。
忘れた頃に届いたかと思うと今度は梱包が最低でした。
紙袋にビニールテープがこれでもかというくらい巻きつけられており、開けられません。通販を利用しますが、こんなひどい送り方をされたのは初めてで驚きました。
二度とこちらのショップは使用しませんし、皆様にもおすすめしません。

4.33 2016-04-18

• 配送:5
注文してすぐに発送して下さり籬島ですが、
早く着きました。ありがとうございました。
ちょっとした軽い小さな物でも、定形外やメール便
対応出来ない店舗が多いので、籬島は不便ですが、
こちらは大変良かったです。

5 2016-04-14

• 配送:5
他店より価格が手ごろなので有難く購入させて頂きました
雑貨好きの方にはお薦めのショップです、お気に入りが見つかれば
又購入したいと思います。

クリップボード バインダー A4 penco ペンコ【クリップボード A4サイズ シルバー】
アンティークが好きなのでそれっぽいのを手にできて嬉しいです クリップが通常より大きく安定しているので何枚でも重ねられるのが有難い。

• chocolettaさん
  • chocolettaさん

3.83 2016-02-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期的にチェックしたくなるような、なかなかこだわりを持ったセレクトだと思います。

北欧 マグカップ 日本製 食器洗浄機 電子レンジ対応 北欧 和食器 洋食器
電子レンジに対応にしていない愛用マグが欠けてしまい、探していたのはまさにこんなカップでした。 1.民芸調だけど電子レンジ対応 2.程よく冷めずにたっぷり飲め...