ブランド専門店 パイクストリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

すばやい対応ありがとうございました。プレゼント用でしたが、喜んでもらえました。

マークジェイコブス 小銭入れ MARC JACOBS カウレザー エンパイア シティ ジップ ウォレット 小銭入れ コインケース バレット M0013054【ブランド 新品 送料無料 誕生日 記念日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料】

5 2021-03-20

注文した翌日にちゃんと届きました
梱包も丁寧にしてあり、
ショップさんの誠意が感じられました

5 2021-03-06

なかなかないチャームなので
思い切って購入して良かったです。

コーチ 小物 COACH クロスグレインレザー リュックサック モチーフ ミニ ポーチ 小物入れ キーホルダー バッグチャーム カーネーション 73754 【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料 】

5 2021-02-28

配送が早く、梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

5 2021-02-13

初めて購入しましたが
素早い対応、丁寧なラッピングに感謝!!

ケイトスペード バッグ katespade PVC スペード リンク モノグラム スモール フラップ クロスボディ 2way クラッチ 斜めがけ ウォレット チェーン ショルダーバッグ ホワイトマルチ WLRU6296【ブランド 新品 送料無料 正規 10倍 即日発送 代引無料】

4 2021-02-06

注文日当日に銀行振込し、翌々日の到着指定で購入しましたが、予定どおり届きました。

2 2021-02-04

バックはいきなりぷくぷくで巻いてあるだけでした。せめてビニール袋等に入れてから梱包して欲しかった。私にとっては結構高いバックだったので。
後、底の金具が4個中1個傷があったのが残念でした。

5 2021-02-03

購入前にレビュー等を拝見して購入しましたが、アウトレット商品なので届くまで心配でしたが、手に取ってみたら、とても満足です。かっこいい商品が購入出来て良かったです。購入から到着までがとても早くて有難いショップです。

5 2021-01-27

早々の発送ありがとうございました。梱包もしっかりしてあってありがとうございました。

5 2021-01-26

注文後 次の日にはすぐに発送メールが来て、とても早く手元に届きました。
梱包もキレイで安心して使えました。
ありがとうございます

届いた時はすごくコンパクトで かなり薄いのかな(汗)と心配しましたが、使ってみると 肌触りいいし 暖かいし、スーツにもあっててカッコよかったです! 写真で見...

コーチ ストール COACH ウール ビスコース シグネチャー ボーダー ショール ストール ライトブルー 89794【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料 】

5 2021-01-22

使いやすく、可愛らしくキレイなデザインでした。

ケイトスペード ポーチ katespade PVC ファブリック レザー シルビア シースルー スケルトン クリアポーチ ツイード ミディアム ドーム コスメティック コスメポーチ 化粧ポーチ ピンクマルチ WLRU5988【ブランド 新品 送料無料 正規 人気 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET】

5 2021-01-07

とても早く対応いていただき無事に届きました。

2 2020-12-21

対応は早い。翌日にとどくのはすごいとおもいます。

5 2020-12-04

初めて利用しました。対応も早かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2020-10-21

素早い対応で良かったと思います
1つだけ言うと、フルラのネーム入の内袋が付いてたら良かっのにと残念でした。