• naaa929さん
  • naaa929さん

5 2022-06-20

対応が早くてとても満足です。
また機会があれば利用したいです。

コーチ カードケース COACH シグネチャー ラグジュアリー ID ランヤード 首かけ カードケース ライトカーキ×バブルガム 63274 【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送 代引無料 】

5 2022-05-27

迅速丁寧。満足しました。また、機会があったら、購入させてもらいます。

5 2022-05-21

綺麗に梱包されてました。
迅速な対応ありがとうございました。

トリーバーチ バッグ TORY BURCH レザー ブリテン ロゴ トリプル コンパートメント 2way 斜めがけ チェーン ショルダー トートバッグ ブラック×ロールドゴールド 60396【ブランド 新品 送料無料 プレゼント 正規 人気 安心 保証 包装 即日発送 代引無料 】

4 2022-05-11

スピーディーで、確実な応対が良かったです。
バッグに付いてくるチャーム?(coachのロゴが入ったストラップ?)が、
商品見本の写真にしっかり写っていなかったので、届くまで少し不安でしたが、大丈夫でしたよ。(笑い)

今使っているコーチの斜め掛けバッグよりもう少しだけ大きいものが欲しかったのですが、 欲しかったジャストサイズで、長財布、手帳等がちょうど良く入り、とて...

コーチ バッグ COACH クロスグレインレザー ローワン ファイル バッグ クロスボディ 斜めがけ ショルダーバッグ ブラック C1556【新品 送料無料 正規 保証 10倍 即日発送 代引無料 】

• Kaito1022さん
  • Kaito1022さん

5 2022-05-02

品物が届くのがとても早い。
早すぎてビックリするぐらい早かったです。
品物も傷などなく、とても満足です。
ありがとうございます!

母の日のプレゼントの為に購入しました。 見た感じとてもいいです。 カード入れが少ないので、カードを沢山入れたい人は厳しいかも。 でも綺麗なのでとても満足...

マイケルコース 財布 MK MICHAEL KORS パテント レザーアコーディオン ジップ アラウンド 長財布 ブラック 35F5GITZ3A【ブランド 新品 送料無料 誕生日 記念日 お祝い プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍 OUTLET 包装 即日発送】

5 2022-04-17

お手持ちの在庫から最良のものを厳選され、最短でお送りくださいました。ありがとうございました。

この商品につきましては2個目を探していました。プレゼント用に利用したいと思っていましたので、1個目と同様、新品良品にこだわり、多少他店よりお値段はアップ...

コーチ カードケース COACH カーフレザー レディーバグ てんとう虫 フローラル フラワー 花柄 プリント キスロック がま口 カードケース カードポーチ 定期入れ 名刺入れ ポーチ コインケース 財布 チャーク×パウダーピンクマルチ coach6417【送料無料】

4 2022-03-30

綺麗に梱包されていたので,満足です。
又,良いものがあれば購入したです

5 2022-03-12

すごく早い発送で
梱包も丁寧で問題なく
また気に入ったものがあれば
こちらで買いたいなと思いました。

5 2022-03-11

10日までに欲しくて6日に注文したので間に合わないかなと思ってましたが、発送が早くて間に合いました!!
傷が付かないようにきちんと梱包されていて、プレゼント用だったのでとても喜んでいました🙆‍♀️

4 2022-03-08

発送が早くて1日で届きました。
ありがとうございます。

5 2022-03-03

担当者様
この度は迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございます。
商品もかなり気に入りました。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

梱包も完璧で、商品も気に入りました。 また、問い合わせに対する迅速な対応がとても良かったです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

コーチ メンズ 財布 コーティング キャンバス レザー シグネチャー 二つ折り財布 ブラック×オックスブラッド 25519【ブランド 新品 送料無料 誕生日 プレゼント 正規 人気 レディース 安心 保証 ギフト 10倍】

5 2022-02-28

注文から発送までの対応が早く、すぐに届きました。

5 2022-02-24

祝日が入りましたが、注文してから2日で届きました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

コーチ バッグ COACH コーティングキャンバス スムースレザー ミックス フルーツ ノース サウス チェーン クロスボディ フォン ポーチ 斜めがけ ショルダーバッグ チャークマルチ×ピオニー 73448【新品 送料無料 誕生日 正規 人気 保証 10倍 包装 即日発送 代引無料 】

1 2022-02-01

ショップレビューを参考になった順で確認してから、購入することにします。coachのバッグを購入しましたが、500円玉より大きい白いボンドの用なものが付着しており、取ることが困難だったが、返品を断られた。写真を予め、載せて置けば良いのでは?売ればいいって問題じゃない。お客様のことなど、一切考えないショップだと認識しました。また、過去のショップレビューを確認しましたが、、、。とても酷い。みなさんもショップレビューを必ず確認し、購入することをお勧めします。

2022-02-05
当店は買付先のアメリカで商品を購入する際、そして日本に輸入する際、日本到着の際、ショップに商品登録する際、最後に梱包する際と少なくとも合計5回以上の検品を経てお客様のお手元にお届けしております。新品特有のファスナーの硬さや接着剤の跡などが残っている場合が稀にございますが、使用上問題のない範囲の物のみ出品を行なっており、ご注文する際にお客様ご自身でその旨を記した返品規約に同意頂いております。今回も規約に同意頂いていたので規約に沿って対応をさせて頂きました。

すると数時間後に500円玉よりも大きなボンドの塊が付着していたと低レビューを投稿されました。最初とは違う理由での投稿でしたがお客様にはお詫びをして全額返金するので返送して欲しいとお願いさせて頂きました。お客様は着払いで明日送ったる!と仰りましたが、弊社まで商品が返送されることはございませんでした。

流石に500円玉より大きな塊には気付く。当店は10年以上の仕入れ経験と5回以上の検品を経ていた自信と確信もあったことでそう感じており、レビュー公開するなら塊の証拠をお客様には示して欲しかったです。もし本当に500円玉より大きな塊を見逃していたのであれば逆に今後のショップ改善に大きく役立てることが出来たかもしません。

当店は決してお客様のことを一切考えないショップではございません。当店を利用したお客様には最後まで寄り添って対応を行なっており、ご注文は365日休まず即日出荷に対応し、お問い合わせも年中無休で対応し、お客様にお届けをし規約の範囲内であればアフターケアにもしっかり対応を行なって参りました。まだまだ未熟ですが当店が多くの方々に評価されている事実は過去レビューで確認できます。

世の中にレビューが全て満点のお店など存在しません。当店も色々と叱咤激励を今まで経験し揉まれ改善を繰り返しお客様に今日まで育てて頂きました。悪いレビューだけに注目だ!と旗振り役をするお客様の行為はとても残念ですし何より心寂しいお方だなと率直に感じました。世界中に完璧な人間なんていません。同じように完璧のお店もございません。良いところもあれば悪いところもございます。悪いところだけに目を向けるのではなく、良いところにも目を向けるような良心や心遣いは顔の見えないネット通販こそ必須で大切だと思いますし当店は少なくとも何より大事だと考えております。

5 2022-01-17

梱包もしっかりしていて商品の状態も良かったです。発送も早く、言うことなしです。