ウォールステッカー専門店ルッカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

めっちゃ配送が速かったです。梱包も綺麗にされていました。

地図と英語と大きいシマウマの三点を購入しました。コスパ良し。レビューで見た印象よりしっかり壁に着いてます。添付された両面テープや説明文などに気遣いを感...

ウォールステッカー 選べる3枚セット モノトーン モノクロ 黒 ブラック インスタ 映え 北欧 英字 英文 英語 おしゃれ シール トイレ はがせる 壁紙 リメイク リフォーム 男前 タイポグラフィ 動物

5 2020-09-17

早く届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-23

実物が見本写真と相違無く、梱包もすごく丁寧で安心しました。これからもお世話になります。

ウォールステッカー 窓枠 ひまわり畑 日本製 MU3 壁紙 向日葵 シール 花 フラワー 夏 自然 風景 景色 旅行 写真 ポスター インスタ
見本写真と相違ありませんし、梱包も丁寧でした。我が家は廊下に窓が無いので昼間でも暗いのですが、雰囲気だけでも明るくしたくて、「陽の気」が満載そうなこち...

5 2020-08-21

貼り方の説明書や、テスト用のステッカーも同封されているなど、心地よい気配りをしてくださるお店でした。おかげさまで何の問題もなく、簡単におおきなステッカーを貼ることができました。またお世話になります。

ウォールステッカー 窓枠 グリーン 樹木(Mサイズ) WAKU 風景 景色 北欧 旅行 写真 シール お風呂 浴室 絵画 壁紙 ポスター おしゃれ リフォーム DIY トイレ インスタ 映...
とても素敵なステッカーでした!ふわっと丸められた状態で届き、しっかりした不透明の生地に印刷されていました。貼りやすかったです。ベージュの味気ない壁が一...

ウォールステッカー 窓枠 グリーン 樹木(Mサイズ) WAKU 風景 景色 北欧 旅行 写真 シール お風呂 浴室 絵画 壁紙 ポスター おしゃれ リフォーム DIY トイレ インスタ 映え

5 2020-08-20

可愛く部屋を模様替えできそうです。
また、注文します。宜しくお願いします。

ウォールステッカー リーフ フレーム グリーン 北欧 葉 植物 イラスト 木 はがせる シール 壁紙 ポスター 浴室 トイレ リフォーム リメイク インスタ 映え

4 2020-08-18

迅速な対応で満足です。また、利用する機会があればお願いしたいです。

4 2020-08-16

夏休みの時期に間に合い、孫と一緒に貼れて、良かったです。
気分上がりました。

ウォールステッカー 選べる3枚セット グリーン フラワー 木 花 植物 インスタ 映え 北欧 はがせる 英字 おしゃれ シール トイレ 壁紙 クロス ウッド 壁紙シール リメイク
03/ピンクの小花のつる/と、 06/コスモスのフェンスを同じ壁面に、貼りました。 とてもにぎやかで、どちらも、小鳥やチョウチョが、飛んでいるのでマッチして、...

3 2020-08-15

迅速丁寧に対応していただいて大満足でした。

5 2020-08-07

注文から手元に届くまで早くてたすかりました
ありがとうございます

4 2020-07-28

届くのが早かったです。丸まってるのを直すのに30分くらいかかりました。

ウォールステッカー 木と鳥かご 鉢植え プランター グリーン 植物 ガーデニング 北欧 おしゃれ インスタ 映え トイレ シール モノトーン インテリア 壁紙 飾り ドア
間違えて他でも同じのを頼んでしまい、手元に2つ同じ絵柄のウォールステッカーが〜。。でも、全く同じデザインなのに、ここの商品の方が大きめで透明感がありま...

5 2020-07-18

購入まで色々問い合わせに対応頂きましてイメージしやすかったです。毎日好きな景色をリアルに見れて気分良いですありがとうございました 。

5 2020-07-15

とてもかわいい壁紙ばかりで、対応も早くて満足しています。

画面ではビビットな色合いで子供部屋には浮くかなと思っていましたが、貼ってみるととてもかわいくて子供も喜んでいます。もっと雲が大きかったらいいな。

ウォールステッカー 気球 飛行機 キッズ 乗り物 雲 北欧 おしゃれ オシャレ トイレ シール モノトーン インテリア 壁紙 飾り 窓 英字 風景 リフォーム ドア DIY イラスト インスタ 映え

5 2020-07-07

迅速に配送されてきました!
梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います!

4 2020-06-29

配送、梱包問題ないです。また、利用したいショップです。

シールタイプの簡単ウォールステッカー!手軽に模様替え♪訳ありB級品 ウォールステッカー パリ 町並み エッフェル塔 景色 モノトーン 夜景 インスタ 映え シール 北欧 お...
訳ありの商品でしたが、問題はないです。写真のようには貼らずに、別々に貼りましたが仕上がりには満足しています。また、何か有れば購入したいです。

5 2020-06-27

丁寧に梱包されて届きました。貼り方のアドバイスも助かりました。