1件~15件 (全 1,727件)次のページへ

5 2022-06-26

送料無料のありがたい対応に加えて
発送も早くて助かりました。

最近駄菓子屋さんで見かけることがなくなったねり飴。子供が食べたいと検索してみたら楽天にありました。 単価としては安価ですが送料込みのこちらのショップで...

【ネコポスメール便送料無料】メリー ねりあめ 当たり付き(1袋×26袋)【※当店では当たり券の交換は行っておりません。】【大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 子供 ねり飴 アメ 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 駄菓子】

5 2022-06-25

ポストに直ぐに届いて食べやすく美味しかった。

5 2022-06-25

早々に発送していただけたので良かったです。

【ゆうパケットメール便送料無料】丸福ギフト袋付★亀田製菓 市販ではない業務用「ハッピーターン」「カレーせん」「ぽたぽた焼き」など入った6種合計30袋セット【駄菓子 お菓子 詰め合わせ せんべい 在庫限り】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

5 2022-06-25

いつも利用させていただいています。お菓子の詰め合わせの金額、種類が今後も増えていくことを期待しています。

以前同ショップのお菓子の詰め合わせを送り、好評だったので再度注文しました。 5歳の子を筆頭に4人の子がいる家庭に送りましたが、開けた瞬間から争奪戦が始ま...

【あす楽対応 送料無料】お子様のおやつの時間ですよ〜♪ キャラクター小分けお菓子 詰め合わせ 17種類 合計51袋セット【大量 アンパンマン お菓子 詰め合わせ プレゼント スナック菓子セット 個包装 小袋菓子 子供】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

5 2022-06-24

敏速な対応、本当にありがとうございました。商品も気に入り感謝しかありません。またのお取引を楽しみにしております。

【ネコポスメール便送料無料】カクダイ クッピーラムネ 1袋(4g)×50袋【大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 イベント ポイント消化 1000円ポッキリ 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

4 2022-06-24

注文してすぐに届きました包装も綺麗でよかったですよ

【ネコポスメール便送料無料】菓道 太郎さん おつまみシリーズ10種類 合計39点詰め合わせセット【大量 おつまみ 珍味 お試し ポイント消化 個包装 1000円ポッキリ 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 送料無料 子供 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品】

• levin001jpさん
  • levin001jpさん

1 2022-06-19

購入価格も問屋さんで買うのと変わらない、ディスカウントもして無い2度と購入しません。

【あす楽対応 送料無料】最大級の大盛り!駄菓子 詰め合わせ ワンツースリーセット 駄菓子 合計1005点入【大量 つかみどり うまい棒 スナック菓子 菓子まき お菓子 駄菓子 詰め合わせ 送料無料 個包装 子供 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

2022-06-22
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

販売価格へのご感想をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
いただいたご感想は今後の課題とさせていただきます。

• 宏6094さん
  • 宏6094さん

5 2022-06-16

楽天市場なので、信憑性があって使いやすさ抜群でした。

【ネコポスメール便送料無料】湖池屋 小袋カラムーチョ ホットチリ味 1袋(33g)×4袋【コイケヤ お菓子 スナック菓子 おやつ お試し ポイント消化 個包装 子供 駄菓子屋】【販促品 景品 お菓子 駄菓子】

2022-06-22
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

気に入っていただけうれしく思います。

1 2022-06-14

50袋の中には駄菓子20円前後?と思われるものが数を占めていて、かなりの割高感と、同じ物が多く実際に種類はそんな多くない…とガッカリ感が大きかったです。この内容なら個人的には配達してもらってまで購入するものではないですし、リピはしないです。

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

セット内容、販売価格へのご感想をいただきありがとうございます。
ご期待に沿えない部分もあったようで、申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

5 2022-06-14

素早い対応誠にありがとうございます。。。。

【10月上旬頃から出荷】【ゆうパケットメール便送料無料】ギンビス たべっ子どうぶつ チョコビスケット 1袋(27g)×5袋【大量 お菓子 スナック菓子 おやつ お試し ポイン...
チョコビスケット味とても美味しかったです。。

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

配送スピードにご満足いただけ嬉しく思います。

5 2022-06-14

ネコポスですが、注文してから4日で届きましたありがとうございます!

大きさは、500円玉位の大きさです。 チョコチップがたくさん入っており普通にと美味しい〜です。 友人の誕生日に色んなお菓子と混ぜてプレゼントしました。 イベ...

【ネコポスメール便送料無料】神谷企画 チョコチップクッキー1袋(1個入)×50個【業務用 大量 お菓子 おやつ お試し ポイント消化 個包装 子供 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

配送スピードにご満足いただけ嬉しく思います。

5 2022-06-13

注文してから2日間で届きました。商品箱が潰れてなく無事トラブルなく届きました。ありがとうございます!

大きさは、500円玉を少し大きくした感じ。 昔子供この時の、おやつで牛乳と一緒に食べたビスケットの味がして懐かしく、普通に美味しいかったです。 友人の誕生...

【ネコポスメール便送料無料】リアライズ プチドーナツビスケット 50個【業務用 大量 個包装 プレゼント 子供 おやつ イベント 1000円ポッキリ 子供 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

配送スピードにご満足いただけ、無事にお届けでき嬉しく思います。

5 2022-06-09

コンパクトな梱包で好印象です。ありがとうございました。

栗好きの家族のリクエストで、リピート購入です。小袋で食べきれるサイズなのも、食べ過ぎなくて良いと思います。また、ちょっとお裾分けしたい時にもピッタリだ...

【ゆうパケットメール便送料無料】丸成 本格的に焼き上げた焼割栗 1袋(80g)×5袋【お菓子 おやつ お茶請け お試し ポイント消化 1000円ポッキリ 焼くり 焼き栗 むき栗 クリ】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

梱包方法にご満足いただけ嬉しく思います。

5 2022-06-08

値段んも手ごろでしょっちゅう使わせていただいています。

【ネコポスメール便送料無料】ヤガイ おやつカルパス (おつまみサラミ) 100本【業務用 大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 子供 おやつ おつまみ 珍味 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつもリピートでご購入いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけうれしく思います。

5 2022-06-05

お買い得なものを購入できた。このセールをやっていただいたことに感謝

【ネコポスメール便送料無料】やおきん 王様のわすれもの 18g×15個【大量 駄菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 イベント 駄菓子屋】【販促品 お祭り 景品 お菓子 駄菓子】

2022-06-08
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お得なお買い物ができたとのお言葉ありがとうござます。

今後ともkamejiroをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,727件)