1件~15件 (全 5,284件)次のページへ

1 2024-05-17

レビュー投稿のプレゼントは届きませんでした

5 2024-05-15

いつも迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しております。またリピしたいと思います。

• Peach^2さん
  • Peach^2さん

5 2024-05-15

迅速にご対応いただきました。

ガラスコーティング剤・ガラスコーティング・ピカピカレイン・ワックス・カーコーティング・バス・タクシー・トラック・車・スリックタッチガラスコーティング剤 ピカピカ...
この度、ピカピカレインコートプレミアムを購入させていただきました。 迅速にご対応いただきました。

5 2024-05-13

早い発送で良かったです。丁寧なメールやレビュー後プレゼントが嬉しいです。

【今だけ30%OFF◆】ピカピカレイン EASY PRO COAT イージープロコート [TOP-EPC]
新車購入に合わせて購入しました。セットになっているので大変使いやすく良かったです。持続性はまだわかりませんが、レビューを見て とても気になった商品なの...

• Kaz-2004さん
  • Kaz-2004さん

5 2024-05-12

発送が早く、梱包が必要最低限で好感が持てます。

ナノピカピカレイン 滑水性 ガラスコーティング トップコート メンテナンス剤 スプレーして拭くだけ 簡単コーティング!ピカピカレイン・ガラスコーティング[TOP-KMAINTE]
まだ一回しか使っていないので持続性は分かりませんが、初期評価としては良好です。梅雨入りで耐久性が確認できるので分かればレビューを更新します。

• lu1005さん
  • lu1005さん

5 2024-05-12

1台施工して余ったので軽自動車も施工出来ました。ツヤも文句なしです。

新時代ガラスコーティング剤 アルティメットピカピカレイン 【下地処理セット】滑水性 コーティング剤・3年間 ノーワックス・洗車【送料無料!】[TOP-ULTIMATE-R]

4 2024-05-11

ホイールコーティングからのタイヤコーティング、いずれも注文から発送まで非常にスムーズで、予定通りに施工出来ました。
また機会があればお願いします。

4 2024-05-11

また、機会があれば利用したいと思います。

5 2024-05-09

使い方動画がわかりやすかった
発送が早かった

5 2024-05-09

良心的な値段で、いい店だと思います。また、利用したいと思います。

5 2024-05-07

商品の梱包/施工マニュアルが良く出来ていて、信頼に値すると予想する。

ガラスコーティング剤 ピカピカレイン プレミアム/滑水性・完全硬化型・ピカピカレイン・3年間 ノーワックス・車【送料無料】[TOP-PREMIUM]
ガラスコーティングで最も信頼性が高いと判断、購入。事前の丁寧な洗車/乾燥 は必要。施工性は良い。無駄に厚塗りすると、無駄に消費するので、その見極めが重...

• Tko4865さん
  • Tko4865さん

5 2024-05-06

コンパクトな梱包ですが問題無かったです。

最初に施工したボンネットとルーフは綺麗にできました。他の部分が拭き取り残り発生。失敗の原因は後半になるほど、マイクロファイバータオルが液剤付着するので...

4 2024-05-03

納期も早くすぐきた。
値段もお手頃で助かります。

5 2024-05-03

注文してから到着まで早かったです
ありがとうございました

やっと施工できました 天気の関係と用事と色々で、ずっと出来ずにいましたが念願のコーティングが遂に出来ました ピカピカです 初めてやったので、塗るコツもわ...

5 2024-05-02

ゴールデン・ウイーク中にも関わらず翌日配達していただき助かりました

1件~15件(全 5,284件)