包丁・爪切りのかまや金物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

すぐに発送していただき、とてもたすかりました!

5 2020-10-16

商品も早く届きましたし、梱包もきちんとされていて、良かったです。

ギフト 爪切り 木屋 つめきり 高級 日本製 鋼製 手 足 はがね つめきり 黒 大 スパット切れる
良く切れます。作りもしっかりした感じです。切った爪も飛んだり、出てきたりしないので、良いです。

5 2020-10-12

そうそう送ってもらい助かりました!またリピートしたいと思います。

5 2020-10-09

注文後の発送も早く、梱包も、しっかりしていました。ありがとうございました。

5 2020-10-08

届くのも早かったし、商品も満足です!!!

はさみ ナース用 テーピング ナ〜イスはさみ 看護師用 事務用 工作用 ナース ハサミ

3 2020-10-07

ポストに入るので、不在でも気軽に受け取れました。ありがとうございました。

4 2020-10-03

ていねいなこん包で問題なく届いてよかったです。

ギフト 木屋 料理鋏 キッチンバサミ はさみ 鋏 万能はさみ 使いやすい
小さいけどよく切れてストレスなしです。キッチンはさみとして重宝してます。

5 2020-09-27

速達で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2020-09-26

すぐに対応して頂き誕生日当日に届けることができました。ありがとうございます!

4 2020-09-22

ネットで調べて、職場や家族用に爪切りを購入しました。購入した複数の爪切りがみんな包丁・爪切りのかまや金物店さんが出品している商品だったことに気づき、
同送してもらいたいとメールでお伝えしたら、すぐご返信くださり一緒に送ってくれました。

1 2020-09-18

主人が爪を切る時老眼で見づらいので購入しましたがルーペを見ながら切ろうとしてもボヤけて全然切れませんでした。逆にルーペを上にあげて老眼鏡をつけたら大変見やすく切れました。
普通の爪切りを購入しただけと全く変わらなかったです。

ギフト 爪切り 匠の技 ルーペ付き 高級 日本製 グリーンベル つめきり 見やすい 便利 プレゼント

5 2020-09-17

早い対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2020-09-16

発送が早く良いショップだと思います又お願いしたいです🤲

ギフト 爪切り 爪水虫 ぶ厚い爪 足のつめきり 日本製 大きく開く 爪きり 足 スパット切れる

5 2020-09-12

すぐ届き、さらに送料無料で助かりました。届いてソッコー爪切りしましたがバッチリで、扱うお店があって本当に良かったです。愛着の湧く道具を失った憂鬱が解消しました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

キッチンバサミとしては歯の長さが短めですが 質感も切れ味も良く気に入りました。