総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-12

商品発送も早く、梱包も丁寧にされていました!また利用したいです!

• hana0803さん
  • hana0803さん

5 2022-05-23

直接商品ではない事にも
丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料】ジャガー・ランドローバー用TVキャンセラー TV君3 TV3-H01 用延長コード J-TECH(ジェイテック)【RCP】

• hardlinerさん
  • hardlinerさん

5 2022-01-27

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

物理的に回路操作する商品も考えましたが、車速パルスが変化して電子デバイスに影響する場合があるとか聞きました。DIYするには覚悟がいるし頼めば工賃取られる...

永久保証 メルセデス ベンツ テレビキャンセラー/ナビキャンセラー/TVキャンセラー NTG UNLOCK 4.5/4.7【アンロック/コーディング/純正ナビ/ナビ操作/TV/DVD/走行中/工事不要/車検対応/テレビキット】【RCP】

• kumaG63さん
  • kumaG63さん

5 2022-01-03

スムーズに対応していただき、ありがとうございました
信頼できるショップ様でした。

スピーディーに対応していただき感謝です。 機器の取付など面倒な作業もなく簡単に解除でき、また復帰できるのは、助かります おすすめです!

【永久保証・工事不要】メルセデス ベンツ NTG5.5 テレビキャンセラー/ナビキャンセラー/TVキャンセラー NTG UNLOCK 5.5【MB/アンロック/テレビキット/後期型/Cクラス/CLSクラス/Eクラス/Gクラス/Sクラス/AMG-GT/コーディング/TV/工事不要/走行中】【RCP】

5 2021-12-11

購入前の相談から大変丁寧に対応頂き安心して購入出来ました。ありがとうございました。

永久保証 メルセデス ベンツ テレビキャンセラー ナビキャンセラー TVキャンセラー 【MB NTG UNLOCK 4.0】【走行中/運転中/コーディング/純正ナビ/ナビ操作/TV/DVD/工事不要/車検対応/テレビキット】【RCP】

5 2021-12-09

説明も丁寧でご対応も迅速で、商品も何度も使用でき、インストール方法も簡潔になっていてとても良かったです。

5 2021-12-03

ありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-11-29

TVキャンセラーを購入しました.事前にマッチングの相談をして自分で取付しましたがうまく稼働しない.
お店に連絡したところ,メーカーにも確認してくれて,結果私の設定が悪いことが分かり無事解決.
最初は不安でしたが,その後の対応が素晴らしかったので,今は安心して使っております.
またよろしくお願いします.

• 113M55さん
  • 113M55さん

5 2021-11-08

製品はすぐに届きました
取扱説明書通り簡単にセット出来ました
素早い対応ありがとうございました

5 2021-09-25

迅速に対応いただきましてありがとうございました。前のベンツはバージョンが古くて対応する製品がなく、別のデバイスでしたが、ナビの精度に影響するのでポータブルナビを併用していました。同乗者に好評です。またの機会があれば是非購入したいと思います。

5 2021-09-12

迅速丁寧な対抗で安心して購入出来ました。

4 2021-09-11

依頼から発送までの期間も短く良い対応でした

【永久保証・工事不要】 メルセデス ベンツ NTG5.5 テレビキャンセラー/ナビキャンセラー/TVキャンセラー NTG UNLOCK 5.5【MB/アンロック/テレビキット/後期型/新型/Cクラス/CLSクラス/Eクラス/Gクラス/Sクラス/AMG-GT/コーディング/TV/工事不要/走行中】【RCP】

5 2021-09-06

機会があればまたお願いしたいお店でした
ありがとうございました

前期Sはコーティングタイプを利用しておりましたが、後期SはTVキャンセラーが利用できないとあきらめておりました。 たまたま、この商品も見つけて高額でした...

5 2021-07-06

電話対応もきちんとしてくれて、とても良かったです。

E63Sです。インストール途中再起動がならなかったのですが、電源をオンしたら引き続きできました。 それ以外は問題なくインストール出来ました。 乗ってすぐ走行...

【永久保証・工事不要】【Eクラス (W213 S213 A238 C238) TVキャンセラー】【NTG UNLOCK 5.5】永久保証 メルセデス ベンツ テレビキャンセラー ナビキャンセラー TVキャンセラー Mercedes-Benz【RCP】

• 08010628さん
  • 08010628さん

5 2021-06-21

敏速な対応をして頂き有り難うございました。