5 2021-05-17

正しく速やかにお取引いただき、ありがとうございました。

品質はとても良く、ガラにムラは本革ならではのものと理解しています。縫製もなかなか! ラウンドファスナーがもっと滑らかな動きだったら◎の評価でした。

栃木レザー 長財布 ラウンドファスナー 日本製 国産 本革 財布 サイフ メンズ レディース 大人 男性 女性 ギフト プレゼント 母の日 ペア 名入れ ブランド JAPAN FACTORY ハレルヤ Hallelujah

5 2021-05-16

前回お財布を注文させて頂き、今回二度目の購入になります。
いつも迅速、丁寧な梱包、良い商品をありがとうございました。

刻印も頼みましたが、時間もかからず早い発送でありがとうございました。 柔らかい滑らかな皮で、早速、通院時に使いましたがすごく便利でした。 必要最低限の持...

財布バッグ Various 長財布 財布ポーチ ウォレットバッグ ショルダーバッグ ストラップ バッグ レディース 可愛い 大人 ギャルソンウォレット 斜め掛け 肩掛け 鞄 バッグ サイフ ブランド ハレルヤ プレゼント 母の日

5 2021-05-16

早い発送、丁寧な梱包と対応。
いいショップだと思います。

プレゼントとして購入しました。 コンパクトながらたくさん入り、小銭入れがとても使いやすいと好評でした。 ワインレッドの色も手触りも良く、いいお買い物でし...

コンパクト 財布 二つ折り メンズ レディース ビジネス 薄型 スリム 小さい財布 スーツ ジャケット 二つ折り財布 レザー 本革 コインケース プレゼント ギフト ブランド hallelujah ハレルヤ 母の日

• taiyousukiさん
  • taiyousukiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2021-05-16

商品の届く時間がスムーズだったので壊れた財布を使う事なく助かった。

長財布 TIDY メンズ レディース 本革 レザー 名入れ 3年保証 L字ファスナー シンプル 大容量 仕分け 牛革 母の日 プレゼント ペア ブランド ハレルヤ hallelujah
カードもたくさん入るのでいいのと 品物がしっかりしている。 使うほど色が深くなるというのにも気に入っている。

5 2021-05-15

このような大変な時期にスッタフの皆様のお体等気をつけてお仕事頑張ってください。

5 2021-05-15

丁寧な包装でありがとうございます発送メールももらいスムーズに受け取れました

お財布とスマホ、ハンカチなどを入れて出かけるときに小さめなバックが欲しくて探してました写真より可愛いです中もおしゃれですさっそく使います

5 2021-05-15

希望の対応が丁寧でした。配送も速かったです。

こう言う手触りは初めてで、新鮮で触り心地が良いです。ネイビーの色合いも画像通りでした。刻印文字はAでお願いします。出来ましたらネイビーか焦げ茶だと有り...

4 2021-05-14

商品は数日で届いたので早かったと思います。簡易包装でした。小さなキズがあったので、もう少しプチプチなどに包まれていて欲しかったです。

小さなキズがありますが、キズは使っていくうちに気にならなくなるかなと思ってます。色も最初から落ち着いた感じの赤でした。実物は暗めの色と思った方がいいと...

3年保証 二つ折り財布 レディース 財布 メンズ 本革 Folio 二つ折り サイフ レザー 牛革 2つ折り プレゼント ギフト ペアセット 大容量 コンパクト シンプル 名入れ 母の日 ブランド ハレルヤ hallelujah

5 2021-05-14

梱包も丁寧で、同封されていたメッセージカードやチラシもとても細やかな気遣いが感じられて素晴らしい。

大学生になった娘が、遊びに行く時に小さめのがま口財布が使いたいと言うので買いました。梱包などがとても丁寧でびっくりしたと言っていました。大変喜んでいま...

がま口財布 本革 大人女子 可愛い 折り財布 レディース 財布 二つ折り財布 サイフ ミニ財布 コンパクト 小さめ レザー ヌメ革 カジュアル レトロ ゴールド カード入れ ブランド ハレルヤ hallelujah プレゼント 母の日

5 2021-05-14

早い発送と、丁寧な梱包ありがとうございます。

本革ポーチ レザー 大きめ 自立 シンプル お洒落 ペンケース 化粧ポーチ 道具入れ 筆箱 バッグインバッグ インナーバッグ ファスナー 山型 レディース メンズ ヌメ革 ベジタブルタンニン プレゼント 母の日 ペア ブランド ハレルヤ hallelujah

3 2021-05-13

非常に良い品物だと思います
気に入りました

栃木レザーの長財布は初めて購入しました、革が柔らかくて使いやすそうです 初めてなので☆3つにしました、使用しているうちの変化が楽しみです ほしいものがあ...

5 2021-05-13

革のいい匂いがして、この値段でかなり満足度です!また色んな商品リピしたいです!k

5 2021-05-13

早い対応をしていただきありがとうございました

革も色もいい感じなのに 外のポケットが小さすぎてカードがきつきつすぎます、いれたらカードがわれそうw 馴染めば良いのかもしれないけど馴染むまでには時間が...

3年保証 ミニ財布 三つ折り 財布 ミニ 小さい財布 本革 メンズ レディース レザー ミニマム ミニウォレット コンパクト キャッシュレス tiny カード プレゼント コインケース 母の日 ブランド ハレルヤ hallelujah

5 2021-05-13

迅速で丁寧な対応でした。
お気に入りのショップが出来ました。

キャメルを購入。 皮の風合いがとても良い。 シンプルだけどしっかりした作り。 財布を開けた時のお店のロゴマークに癒される。 皮のエイジングが楽しみ。

5 2021-05-12

すぐに送ってくださってありがとうございました。引っ越ししたてで、鍵のカバーを新調したかったので助かりました。