総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

すぐに発送していただき、ありがとうございました。包装も丁寧でしたので変なシワもなく届きました。お手紙もありがとうございます。オンライン購入でも人との繋がりを感じられました。

5 2024-03-12

いつもご丁寧にメッセージありがとうございます。

クロモンジェル正規代理店 スペリオルワン ジェルエッセンス 美容液 クロモンコスメティック スッポンコラーゲン化粧品 スペリオルワン スキンケア 近大共同開発近畿大学×クロモンコスメティック PEONY-PEONY

5 2024-03-07

梱包も大きめの箱で届き、発送も早かったし、お礼状も丁寧で、良いお店です。
また購入したいお店です。

5 2024-02-29

今日、無事商品を受け取りました。
離島だった為、送料の関係でお店の方から連絡がありましたが、対応もとても丁寧で気を遣っていただき安心しました。
発送も迅速にしていただいてありがとうございました。
梱包もとても綺麗で、商品と一緒にお手紙も入っていて、感動しました。
これからもまた是非利用させていただきたいです。

ANNA KERRY(アンナケリー)ロゴTシャツ ロゴ長袖Tシャツ ゆとりあるサイズ感 ゆったり 程よい丈感 裾・袖口リブ ロゴT パンツにもスカートにも クルーネック
私の中では久々に奮発して購入しました。色もピンクはちょい年齢的にも…と思いましたが、思い切ってチャレンジしてみて、大成功でした。 めちゃくちゃかわいい...

5 2024-01-24

こちらのショップの方から、お品と一緒に可愛い便箋で私の名前も書いてお手紙を書いてくださってました。なかなか無いので感動しました!このお店はインターネット、楽天を通しても接客に質が高く、律儀な方達がご勤務されてる事が分かりました。素敵なお店です。対応もかなり早くて、早く届きました。

5 2024-01-06

口コミ通りで、ご丁寧な梱包でした。コートを購入しましたが、送料をケチらず余裕あるサイズの箱にちゃんとハンガー付きで、シワもつかず、綺麗な状態で届き、達筆なお手紙まで入ってました。
とても気持ちの良いショップ様でした。
またの機会には、是非宜しくお願いいたします。

5 2023-12-23

折れなど心配していましたがとても丁寧な梱包とお手紙、素早い配送で大変満足いたしました。ありがとうございました。ご縁があればまた利用させて頂きたいです。

5 2023-11-27

またご丁寧なお手紙のお気遣いに気持ちのよいお取引きが出来たと思っております。

この商品はこちらの店舗では初めての購入でしたが、以前からこちらのジェルエッセンスを気に入っておりましたので正規代理店で購入できまして良かったです。 ま...

5 2023-07-13

問い合わせ時も返信が早く、丁寧に対応して頂きました。
発送も早く梱包も丁寧で、手書きのメッセージも入っていて
とても気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

CLOCHE(クロッシェ) 肩ストライプフリルTシャツ 肩フリルTシャツ ストライプのフリル 程よい甘さ やや短め丈 肩フリル ハイウエストボトムスと相性抜群 スカートに合う 華やかTシャツ

5 2023-04-28

いつも迅速に発送してくれます。梱包もとても丁寧で、お手紙入りで、気持ちよく買い物が出来る
ショップ様です。

CLOCHE(クロッシェ)s新着 コンビネゾン オールインワン オーバーオール Vネック ワイドシルエットコンビネゾン サロペット きれいめ 肩紐調整可能 オンオフ使える Vネッ...
とても生地もよく、履きやすいです。背があるので 丈感心配でしたが、吊り部分を下げれば問題なく 、かっこよく履けました。

• Hm8911さん
  • Hm8911さん

5 2023-02-25

度々の質問や、又的確なアドバイスにも答えて頂き丁寧な対応に満足しています。

ラフにも着られるのは勿論、これからの入学式、卒業式などの羽織にも重宝します。 軽く羽織れて薄いベージュが何にでも合う。 とても、気に入りました

CLOCHE(クロッシェ)アウトレット ダンボールショートコート 丸みのある裾 ノーカラー ショート丈コート 軽く羽織れる ゆったり 中に着こめる 春のはじめに 長い期間着られる 両ポケット 袖リブ 立体感のあるデザイン 裏に小さな汚れあり

5 2023-02-14

入金確認後、凄く迅速に発送していただけました。
手書きのメッセージカードも、ネット通販の顔が見えないという販売の中、お客様を大切にしていらっしゃるショップと感じ、素敵なお洋服もカードも
で、心が暖まりました。

シャツはほとんど買わないのですが、セットアップに合わせてこちらも購入。 丈やデザインが可愛いくピッタリ。 身幅が少し気になっていましたが、着てみたら サ...

CLOCHE(クロッシェ)ストライプ柄キャンディスリーブブラウス バンドカラー 深めスリット 長め丈 腰回りカバー 重ね着しやすい スタンド襟 ストライプ キャディスリーブ レイヤード

5 2023-01-16

サブスクで知ったANNA KELLYというブランドを探していてこちらのお店をはじめて利用。
ご丁寧な手書きのメッセージといっしょにお品物も個別に包まれて届きました。
高見えする素材、ラインも綺麗でとても気に入りました。ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2022-12-31

今回購入したお品もとても綺麗な色で大変気に入りました。何よりショップの方々の対応がとても丁寧で、毎回気持ちの良い買い物ができます。年末に間に合うようご連絡も頂き大変ありかたかったです。大切に使用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-12-25

いつも丁寧に対応してくださるショップなので安心してショッピングを楽しめます。まだ気になる商品が沢山あるので購入できたらいいなと思います。