4.77 (1,976 件)

1件~15件 (全 1,976件)次のページへ

5 2024-04-17

急な度数変更を速やかに対応してくださり助かりました。

老眼鏡 おしゃれ女性用シニアグラス ブルーライトカットリーディンググラス 軽量フレーム GR13 エアロリーダー

5 2024-04-15

発送も早くて助かりました。また購入させて頂きたいです。

5 2024-04-13

対応も早くて丁寧でした。商品もしっかり梱包され、安心してお取引できるショップさんです。ありがとうございました!

5 2024-04-12

丁寧に梱包されていて、手書きの「ありがとうございます」のメッセージカードが入っていて、心温まりました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

老眼鏡 ブルーライトカットPC老眼鏡 スタイリッシュリーディンググラス おしゃれな男性・女性用 軽量・形状記憶 カラフルックシニアグラス +0.50度数新発売

5 2024-04-12

商品届きました。ありがとうございました。とても軽く可愛いメガネで満足しています。

5 2024-04-11

迅速な対応と綺麗に梱包されており、大変気持ち良いです。有難うございました。

老眼鏡 おしゃれ男性用シニアグラス ブルーライトカットリーディンググラス 軽量フレーム 軽い GR15 エアロリーダー
安価な眼鏡なので期待していませんでしたが掛けてみたらぴったりフィット。ホールド感も形も気に入りました。パソコンの画面も見安く目に安心で良い買い物をした...

5 2024-04-10

初めて利用したショップですが迅速で丁寧な対応で、信頼できるショップだと思います

5 2024-04-10

とてもきちんとした印象のお店で
気持ちよくお買い物ができました。
発送も早くて梱包もとても綺麗
手書きのメッセージも嬉しいです
ありがとうございました

老眼鏡 おしゃれ 軽くて柔らかい掛け心地抜群の形状記憶樹脂フレーム 非球面シニアグラス「TR-90」 男女兼用 リーディンググラス
2年前にブラウンを購入し今でも愛用していますが そろそろ予備にと思い今回はレッドを購入しました 主に家でスマホを見る時に使っています クリアで見やすいし...

• 棟梁222さん
  • 棟梁222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-04-10

非常によいPRおよびCMでした。またとても丁寧・親切です。

この商品は、それなりの価格なので、商品は非常にしっかりしております。またドライブでトンネルが多い道路。夕刻には、効果が発揮(よく見える)機能性(面)効...

ブルーライトカット 夜の運転 黄色いレンズのサングラス 夜の運転まぶしさ対策、紫外線カットジーロットAW-201 白内障手術後、白内障予防にも最適 メンズナイトナビゲーターサングラス 夜のドライブに Zealot

5 2024-04-04

丁寧に梱包されていていいと思います。
手書きのカードに好感が持てます。

軽くて掛け心地はいいと思います。 個人的には、耳に当たる部分が凹凸のないものの方が良いです。 ゴム製?だからか、掛ける時に髪に引っ掛かります。 でもたぶ...

4 2024-03-29

商品は、丁寧に梱包されて細やかな眼鏡ふき等はいっており、完璧です笑

老眼鏡 ブルーライトカットPC眼鏡【オリジナルケース付き】シニアグラス おしゃれ 男女兼用 リーディンググラス 軽量フレーム 軽い GR18 眼鏡クロスもプレゼント
年を取るとどうしても、必要なうえにどこに閉まったかわからなくなるので笑 セカンドで買わせて頂きました。 さて、デザイン等に関しては、軽くて多少乱雑に扱っ...

5 2024-03-27

問題なく届きました。

5 2024-03-23

迅速な対応で商品が早く届きました!この度はどうもありがとう御座いました。

4 2024-03-17

梱包、発送がはやかったので助かりました。

5 2024-03-15

早めに届き、有り難うございました。メッセージありがとうございます。

老眼鏡ブルーライトカットレンズシニアグラス おしゃれ リーディンググラスラウンドボストン型 GR01 男性用・女性用 超弾性樹脂「エアロリーダー」ラウンド型