BrandShop Akindo 質屋あきんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2019-02-08

• 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応して下さり、そして店の証明書まで発行して下さった。配送も箱なしという事でしたが、とっても丁寧な梱包で感激です。また、利用したいです。

4.00 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。状態も良く、大変満足しています。大事に使用したいと思います。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
お電話をしたのですが対応がすごく良くてとてもよかったです。

4.33 2018-09-02

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても対応が早く、この分なら4日の誕生日に間に合いそうです。休日にもかかわらず店長さんの素早い対応に感謝いたしております。まだ商品が届いていないので
梱包については普通にしましたが、刈谷店長は素晴らしいですね。ありがとうございました。

• PONくんさん
  • PONくんさん

4.83 2018-08-11

• 配送:5
注文して翌日に届きました。お盆前の多忙な時期だというのに迅速に対応して頂き、本当にたすかりました。商品のコメントも的確で、とあるショップの「美品」(かなり甘いジャッジ?)とは全く違う 本当の「美品」でした。綺麗な商品をお値打ちに購入でき嬉しかったです♪

• markn_qooさん
  • markn_qooさん

4.50 2018-08-06

• 梱包:3
  • 配送:5
親切に対応して頂き、有難うございます。商品も大変気にいりました。又よろしくお願いします。(妻)
今度は主人の時計があればと思います。

美品 HERMES エルメス ショルダーバーキン タバックキャメル トリヨン ベージュ色 ショルダーバッグ N刻 シルバー金具 レディース【中古】
5.00
色が他のエルメスと違ったけど、新品の様ですごく気にいりました。これからもチェックする事にします。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
事前のお問い合わせの対応も早くて丁寧で、購入後の連絡も丁寧でした。
発送も早く、注文した次の日に届きました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップさんでした。

新品同様 HERMES エルメス ボリード31 ブラックxシルバー金具 黒 エプソン 2WAYハンドバッグ ショルダーバッグ J刻 レディース【中古】

4.83 2018-03-06

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。商品の状態も思っていたよりとても良く満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2018-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は、こちらのワガママにも迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての高額購入で、不安なこともあり、質問にもお客目線で回答して頂きとても安心して取引ができました。
また、ご縁がございましたらよろしくお願いします。

1.00 2018-02-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品対応してもらいたく営業時間中に電話〔11時〜19時〕電話してもツーコールで営業を終了しておりますとなる。メールにて問い合わせたら21時40分頃電話がくる!スタッフの対応最悪

4.83 2018-01-25

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップさまでは初めて購入でしたが、購入後直ぐに発送完了のお知らせ頂きました。
昨日購入し直ぐに今日手元に届きました。
綺麗なお品で満足しております。
又よろしくお願い致します。

1.00 2018-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を一方的にキャンセルされました。
その商品は金額を10倍以上に変更して販売さてれいます。

4.50 2018-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗に包装して頂き又、入金後の対応も早く親切なショップです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

新品未使用 HERMES エルメス ロデオGM バッグチャーム ブルードマルト×オレンジポピー×ルージュアッシュ アニオン×コットン バーキン・ケリーに

4.67 2017-12-23

• 配送:4
早い発送と丁寧な梱包、ありがとうございました

美品 LOEWE ロエベ フラメンコ30 ショルダーバッグ レディース レザー 紫 パープル【中古】
5.00
とても良心的な値段で、商品のグレードも表示の通りでほっとしました。

5.00 2017-12-09

• 配送:5
思ってたより早く届いて、迅速丁寧なご対応で大変満足です。また機会があれば利用させて頂きます!ありがとうございました。