総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-10-07

• 配送:1
今後楽天で買い物すること自体も不安になる。

2019 SPRING/SUMMER NEWMODEL 日本正規品THE HARD MAN THM BAGGIES ザ ハードマン バギーズ2019 SPRING/SUMMER NEWMODEL 日本正規品
商品の発送も遅く、問合せをしても電話は繋がらない。しばらく経って届いた商品を返品するためメールを送っても無視。最悪な業者。 今後楽天で買い物すること自...

1 2019-01-07

• 配送:1
試しに値下げの分をもう一度注文しようかと思いましたが、更に少ない様な気がしてやめました。
福袋で、こんなにお得感なかったのは初めてです。定価のオマケ?かと思ってしまった。
届くのは早かったです。
値下げ見て。これでか、と思いました。
商品の揃いなどは良いのでしょうが、多分、もう寄らないと思います。追加です。正確に言うと、注文の品と届いた品のサイズが違って居ました。開封した後で半ば諦めて納得するつもりでしたが、感想と共にサイズが違っていた旨を報告しました。その報告に対しての返事は無く、メーカーの特性があるので見合うサイズを入れてあるとの事。そもそも、届いてるサイズが違うんですから中身のサイズはどうでも良い事で、頼んだもの一つマトモに発送出来無いようです。他所にも相談して、注文の品とは違うものがきているので、交換してもらうべき、と考えて連絡しましたが、それも無視。
要求を書き込んで送り返すつもりです。なんなんでしょうね。呆れた。
客を客だと考えてないお店のようです。何回も連絡入れても無視出来るなんて、普通なトコじゃ無いから、気をつけて下さい。頼んだのと違うの送って、詐欺にあった気分です。近江商人の土地のはずなんですけどね。
ある意味すごい商売だと思います。何回も連絡してるのに。
普段こんな事考えもしない人なんですよ。ここまで書かせるんですから。頼んだのは来ないですよ。気をつけて。

THE NORTH FACE, Haglofs, パタゴニア,ポーラー等 当店取り扱アウトドアブランドがお得に詰まった福袋です感謝を込めて 2019 CLIFFSIDE アウトドアブランド 福袋 OUT DO...
注文が再入荷分からでしたので、それ程期待も無く、でも他所で求めてきた福袋程度は望んでましたが、価格ちょうどのジャケットと、他に2割くらいの二点。セール...

• tussy3444さん
  • tussy3444さん

1 2019-01-01

• 配送:1
写真のようなものは一切入っていませんでした。商品についている値札シールも黄ばんでいて、明らかに在庫処分の品揃え。総額は確かにお得かもしれませんが2万くらいの「ハンモック」が1番高いお値段でした。どうやって使ったら良いものか・・。ハッピーバック?ではありませんでした。

• ECLさん
  • ECLさん

4.67 2018-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
信頼できるストアです、知名度が高いのかパタゴニア商品の在庫切れが多いのはちょっと残念…

BOY'Sモデルですが大きめのサイズは大人の男女から絶大な支持を得ている人気のジャケットですPATAGONIA BOYS' INFURNO JACKET 全4色 パタゴニア ボーイズ・インファーノ...
161cm、48kgでXL購入、保温性抜群だそうです。

4.83 2018-10-31

• 配送:5
素早い対応、配送で大変嬉しかったです。また利用したいと思います。

4.67 2018-10-26

• 配送:5
発送の早さに驚きました。入金してすぐ発送していただきとても満足です。また、対応もすごくよかったです。

4.83 2018-10-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
支払いのちすぐに届きました。
梱包も袋に入っていて、ダンボールの中でころころするような、もったいない梱包ではなく、エコで洋服へのダメージもなさそうでした。
メールもスムーズにやり取りして頂きありがとうございました

キャメルのXXLを購入しました。 説明通り、女性のMからLを普段着るのでXXLを購入しましたが、長袖のカットソーを着た上から羽織ると若干のゆとりがありました。 ...

4.50 2018-10-10

• 配送:4
サイズの変更の連絡もすぐに受付てくれ、発送も早かったです。

4.50 2018-10-05

• 配送:3
ネット商品は正規品なのか、悩むことが多々あるのですが、パタゴニア品揃えが良く、レビューも多かったので、信頼があり、とても良かったです。

FGEのカラーが店頭になく、こちらで販売していたので購入させて頂きました。軽さ、動きやすさ、温さ共に◎で、冬が楽しみです。

5 2018-10-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ハイパイル・フリース製の、気軽に着用できる温かいクルーネックのプルオーバーPATAGONIA M'S LOS GATOS CREWパタゴニア メンズ・ロス・ガトス・クルー2018-2019 FALL/WIN...
探していた商品!かなり着心地いいです!やっぱりpatagoniaが最高!

4.83 2018-10-04

• 配送:5
158cm、47kgでXXLを購入しました。大き目が良くて購入しましたがやはり大きいです。袖が長くXLで良かったかな???サイズの参考になればと思います。

4 2018-10-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
台風の影響で遅くなると思ってましたが、早く到着して良かったです。

5 2018-09-30

• 配送:5
出荷の対応も早く、大変助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2018-09-23

• 配送:5
パタゴニアバギーズショーツを購入させてもらいました。対応も早くてすぐに商品も届きました。また、レビューを書くとステッカーがもらえるとの事なので大変満足してます。

新着カラ−入荷2018 MODEL 全16色 日本正規品  Patagonia M's Baggies Shorts 5in パタゴニア メンズ バギーズ ショーツ 2018 Spring/Summer Model 日本正規品
対応も早く購入してすぐにメールが来て素晴らしかったです。パタゴニアを購入してレビューを書くとステッカーが貰えるという特典付きで大満足です。

4.33 2018-09-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に不満はありません!いいお店です!ありがとうございました!