Smart Tap 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

対応が早く、信頼できます。
商品もしっかりしており、評価通りの素晴らしいものでした。

【3つのUSB充電ポート付き】 FMトランスミッター Bluetooth 高音質 全189CHから選択可能 76.1-94.9MHz 12-24V対応 車 充電 ワイヤレス Smart Tap FM トランスミッター Bluetooth 車

5 2020-08-12

使いやすく女性でも持ち運びできる
災害時用に購入しました!

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】ポータブル電源 311Wh 86,400mAh ポータブルコンセント 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 家庭用蓄電池 大容量 正弦波 車中泊 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布 天体望遠鏡 電動工具 蓄電器 ポータブルバッテリー 非常用電源

5 2020-08-12

発注から商品を受け取るまでスムースで安心して買い物できるショップさんだと思います

5 2020-08-11

入金してから、2日で届きました。対応早かったです。

初めて購入、20系ヴェルファイアに取付 ダッシュボードから、やや下向きにアームを伸ばす感じで取付ました。 ダッシュボードへの張り付きは文句なし!超強力でし...

【圧倒的な高評価レビュー2500件超!】 Smart Tap 車載ホルダー スマホホルダー 車載用 車載 スマホ 車載ホルダー スマホスタンド 車 スマートフォン スマホ ホルダー 車 スマホ ホルダー スマートタップ 吸盤 車載スマホホルダー

5 2020-08-11

コンパクトでデザインも良い商品でした。
また、LINEでサポートしてもらえるので心強いですー

1 2020-08-11

同メーカーなので色の差異は無いと思っていましたが、届いた製品は全く色味が違っていました。
ここまで色味が違うにもかかわらず、「お客様都合におけるカラー交換」と言われ、「返送時送料はお客様負担」となるそうです。
あまりにも酷い色味の違い・メーカーの対応は納得が出来ません。

同メーカーのPower ArQ コヨーテタンを持っているので、同じカラーのコヨーテタンを注文しました。 同メーカーなので色の差異は無いと思っていましたが、届いた...

ICEBERG 車載冷蔵庫 22L ポータブル冷蔵庫 冷温庫 車中泊 車載 ポータブル 大容量 保冷 保温 キャンプ アウトドア 防災 防災グッズ AC/DC電源式 保冷庫 ペルチェ式 軽量 小型 家庭用 車載用 車載用小型冷温庫 ミニ冷蔵庫 保冷温庫 SmartTap

• まさsさん
  • まさsさん

5 2020-08-11

早々の発送、ありがとうございます。
また、フォローメールありがとうございます。
しっかり取付出来ています。

いろいろなスマホホルダーを試しましたが、これが一番良いです。 取付簡単で、しっかりしています。 一番良いのがワンタッチでの着脱ですね。 また、フォローの...

5 2020-08-10

市からの宿泊施設改修助成金を調達資金の半分に充てて、ソーラーパネルとポータブル電源を購入しました。助成金承認までに市に提出する見積等の書類が必要でしたが、カスタマーサポートの迅速かつ親切丁寧な対応で問題なく承認も下り、入手することが出来ました。教育レベルの高い部署だと感じました。今回は色々と情報・サポートいただき感謝しています。

新型コロナ対策の支援として公募された市からの助成金を調達資金の半分に充てて購入しました。他のユーザーレビューではサイズが大きいことを言及されていますが...

ソーラーパネル 120W 防水 ソーラーパネル充電器 IP65 太陽光発電 フレキシブル ポータブル電源 ソーラーチャージャー ソーラー充電器 ポータブル 電源 ソーラー パネル MC4 蓄電池 発電機 車載 太陽光 車 防災 PowerArQ Solar (120W/18V/6.6A) SmartTap STSL120M

5 2020-08-10

また、利用したいショップです。ありがとうございました。

ショップの早急な対応で、私の心配がなくなり、安心して購入できました。商品も丁寧な梱包で、傷一つありませんでした。前から気になっていた商品だったので、こ...

【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】ポータブル電源 500Wh 車中泊 大容量 ポータブルバッテリー 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 電源 家庭用蓄電池 正弦波 電動工具 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布 パワーアーク ソーラー バッテリー コンセント テレワーク 在宅

5 2020-08-09

注文からの発送までの対応が素早くよかったです。商品も無事に届きました。傷汚れ等もなく満足。一年延長保証よろしくお願いします!

室内で電源を入れて冷やしてみましたが数時間で冷えて満足できる冷たさでした!しかしファンがほぼ回りっぱなしでキャンプ等では寝室には不向き感はありました。...

5 2020-08-09

注文してから発送までがとても早かったです。

4 2020-08-09

あす楽で注文後、急遽システムエラーで発送遅延の連絡があった時は驚きましたが、何だかんだで翌朝には到着できて更に驚きました。でも、アフターケアもしっかりしてもらえれば満足です。

5 2020-08-09

迅速な対応、梱包全てにおいて素晴らしい対応ありがとうございました!

色、機能、保証等全てにおいて申し分ない商品だと思います!キャンプ、仕事、緊急時にと多岐に渡って活躍してくれそうです。

【10%OFFクーポン!14日23:59まで】 ポータブル電源 626Wh 車中泊 大容量 174,000mAh ポータブルコンセント 防災 蓄電池 発電機 防災グッズ 停電 家庭用蓄電池 正弦波 アウトドア キャンプ 災害 電気毛布 天体望遠鏡 電動工具 ポータブルバッテリー 非常用電源 テレワーク

5 2020-08-09

迅速に対応して頂きました。

5 2020-08-09

最高なク−ラーでした!カラーもグッドで最高です!迅速な対応もありがとうございました!