グランバレエ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-09

• 配送:5
急ぎの必要で備考欄にその旨記載したところ、迅速で希望通りに応対してくださいました。とても助かりました。送料は通常より高くついてしまいましたがそれも了承の上でしたので全く問題ありません。この度は本当にありがとうございました。お手数おかけいたしました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
商品を急ぎで欲しい為、直接お電話した所、丁寧にお対応して下さいました。また利用させて頂きます。

M68グリシコウォームアップブーツ(マクラック)
5.00
発表会がありシューズの上から履く為購入。見た目もシンプルだけど履いた感じが可愛かった。また軽くて履きやすかったです。

M68グリシコウォームアップブーツ(マクラック)

4.83 2018-01-13

• 配送:5
いつもながら 素早い対応でありがたいです。シューズの梱包も丁寧です。

4.50 2017-08-22

• 配送:5
お盆休み中にも関わらず、配送してくださり大変助かりました。
ポワントも小さいサイズからあり助かります。
また、購入したいお店です。

4.33 2017-08-17

• 梱包:3
  • 配送:4
配送まではやかったです。ミディアムで購入してスーパーソフトに変更する電話をしたときも、快く受けていただきました。ありがとうございます。

• toshi6843さん
  • toshi6843さん

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速な対応、本当にありがとうございました。
少々特殊な商品でしたので、半分あきらめておりましたが、
ページからの発注から配達(納品)まで滞りなく手配していただき感謝しております。
また、私のミスで使用出来ないクレジットでの発注後に、電話にて対応していただき、
的確な対処方法を提案していただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよい買い物ができました。

5.00
バレエ教室の指定はC社のヨーロピアンピンクですが、娘はこちらの引き締め感が気に入っています。 初めは普段のレッスンとコンクールだけはいていましたが、色も...

4.67 2017-06-13

• 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速に発送して頂きました。当方は遠方のため、時間がかかるだろうと覚悟して注文したのですが、水曜日に注文して直ぐに発送して頂き、金曜日には到着していましたが、こちらの都合で週末にしか受け取れませんでした。ですが翌週には直ぐに新しいポワントでレッスン出来て娘も喜んでました。ありがとうございました。

グリシコバレエトゥシューズ2007プロ ハード
5.00
少し外反母趾気味の娘ですが、こちらのポワントを履いて、徐々に足の状態がよくなってきました♪海外製なので、ゴムもリボンも自ら縫い付けなくてはいけないです...

グリシコバレエトゥシューズ2007プロ ハード

• 1868sekさん
  • 1868sekさん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
迅速に対応してくれます。注文後翌日には到着しました。

5.00
しっかりした生地で足が綺麗に見えます。 生地がしっかりしている分、伸びが悪いような気がするのでワンサイズ大きめを 購入するのをお勧めします。

4.00 2017-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
悪いところはなかったです
これが良いというとこも特別無いですが、なにも気にならないのが良いかと思います

3.00 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早い対応でした。
これからも了解させて頂きたいと思っています。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
グランバレエさんは、いつも対応が速くトゥシューズも翌日に届き感謝しています。トゥシューズの件でお電話した際も丁寧に教えて頂き、安心してお買い物させて頂けました。これからもよろしくお願い致します。

• suzitanさん
  • suzitanさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送も早くて助かりました。
また利用すると思います。

5.00
以前店舗の方で購入して良かったので追加で二枚買いました。 元々が硬い方なので、可動域とか効果がうたわれてるほど出てるのかは分かりませんが、普通のタイツ...

4.50 2016-08-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨日注文したのに、今朝届きました。迅速な対応に大変満足しております。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4.33 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
週末に注文したので、週明けくらいに配送していただけるかと思っていましたが、すぐに送っていただきました。ありがとうございました。
他にも気になるレオタードがありましたが、背面のデザインなどもわかるようにしていただけるとありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。