まるさん蒲鉾 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (266 件)

• Yotchkaさん
  • Yotchkaさん

5 2021-04-08

また何か売れ筋の美味しいものがあれば、是非ご紹介ください。なお、大量購入の際の特典か何かもお考えいただけると幸いです。

徳島風さつま揚げ 食べ比べセット (5種)20枚入 天ぷら
大変美味しく頂いております。さつま揚げは私の大好きな魚介類の加工食品の一つです。色々なお店のものを購入して食しております。今回は御社のものを試しに購入...

徳島風さつま揚げ 食べ比べセット (5種)20枚入 天ぷら

5 2021-03-28

子供のころよく食卓に上がっていたこのカツは今でも時々食べたくなります。今回ネットで見つけて即注文、懐かしい味を堪能することができました。賞味期限が短いので近所におすそ分けをしましたが好評でした。冷凍もできるとのことなので残りの分は冷凍して少しずつ楽しみたいと思っています。

5 2021-03-24

配達指定も出来て梱包も丁寧です。
地元を離れても懐かしい味が食べれるのは嬉しいです。

• n.yko3さん
  • n.yko3さん

4 2021-03-19

メールでのやり取りでしたが、誠意が感じられたお店でした。また勝手ながらお店のほうをストビューさせてもらいました、良い雰囲気を感じられるお店でした。

まるさん蒲鉾のフィッシュカツ入り、さつま揚げお試しセット(6種)(練り物 さつま揚げ 揚げ蒲鉾 おつまみ 惣菜 炙り)
さつま揚げが好きな母親にプレゼントしました。本場の甘めなさつま揚げが苦手なため、今回こちらの商品を購入させていただきました。母親は「小さい頃に食べた四...

5 2021-03-12

良質の品をお得なお値段で提供してくれる良心的なショップだと思います。

5 2021-03-10

最近さつま揚げにはまっていて、色々なさつま揚げを購入しているのですが、こちらのものは食感が面白く、薄くて食べやすいです。味もやみつきになりそうで美味しいです。

5 2021-03-09

作ったらすぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-03-03

丁寧なる対応に感謝です。梱包も完璧で気持ちの良いお買い物でした。

以前、百貨店の物産で購入し、その味が忘れられなくて購入致しました。とっても美味しくて、懐かしい味がして感激でした。本当に美味しいです。

特選品 おつまみ 惣菜 フィッシュカツ 18枚 詰合せ 徳島県 小松島 の ソウルフード ピリ辛 カレー風味 の 魚 すり身 を揚げたもので お子様 にも 人気!お中元、御歳暮、手土産等いつでも使える、ギフトです。

5 2021-03-01

購入してから迅速な対応でした、消費したらまた検討したいと思ってます

おつまみ フィッシュカツ 30枚 お買い得セット徳島県 小松島 の ソウルフード ピリ辛 カレー風味 で お子様 にも 人気ギフト!
以前は徳島へ行く機会があった際には必ず購入していたのてすが、その機会もなくなってしまいました。 そんな中サイトで見付けて購入したのですが、昔から変わら...

• sainogoiさん
  • sainogoiさん

5 2021-01-28

最高です。必ずまた購入します。ネット販売続けてくださいね。

どれも美味しく頂きました。フィッシュカツがメインで購入しましたが、その他のさつま揚げが、また購入してもよいなと思うものばかりでした。

5 2021-01-19

お得商品なのに丁寧に包装してあって、早急に対応して頂いて、ありがとうございます。

おつまみ 竹ちくわ フィッシュカツ 角天セット バラエティー 豊かな 蒲鉾セット お土産 にも
何本でも食べれる丁度イイお味。回りの焼いた所も歯ごたえを感じれて美味しかった。

• MBITRさん
  • MBITRさん

5 2021-01-15

美味しく頂きました。
私、50代男でありますが、1枚の大きさが少し小ぶり(8割程度)なサイズがあれば、より有難いと思います♪

5 2021-01-11

小さい頃から食べ続けている私にとって故郷の味。故郷を出てもまるさんの味だけは忘れられない。
フィッシュカツは勿論、丸天、ごぼう天などの天ぷらや本物の竹を使用した竹輪は誰にあげても何度あげても喜ばれます。
特にフィッシュカツを初めて口にする人は必ず「何これ!?旨いな!」と驚きます。
味にうるさい食通の人にも「悔しいけど旨いわ!」と言わせるほど。
お店の人も親切で、その人柄が味に出ています。

• やす0538さん
  • やす0538さん

5 2021-01-07

○産蒲鉾最高
美味しい故郷の味ありがとうm(_ _)m

はじめてネットでお世話になりました。 いつもはお店に行かせて頂き購入させてもらってます。いつも明るく優しい奥さんに色々聞いたりと良かったのですが…コロ...

5 2020-12-29

発送も早く、連絡もちゃんと来るので安心して利用出来ます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-19
はじめてのSHOPさんでしたが、7月12日注文→日時指定の本日無事に商品を受け取りました。大変迅速丁寧にありがとうございます(^O^)ちょうど小腹が...