博多びーどろ粋工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

木札の名前入れの事で、相談させていただいた者です。その節は丁寧・親切な対応をしていただきありがとうございました。
兜は想像以上に迫力があり、とても素敵です!
良い買い物ができ、大変嬉しく思っています!

勘助兜 GK-38BK 博多びーどろ粋工房 山崎真一作 端午の節句や初節句の贈答品にぴったりのコンパクトなガラスの兜飾り 五月人形【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし] 】
とても素敵な硝子細工兜です!! 他のレビューにもありましたが、画像で見るより迫力があります! 孫の初節句で、購入しましたが、娘夫婦も大変気に入ってくれ、...

5 2021-04-16

ありがとうございます。青龍の復活もお願いしたいです。お友達にもお勧めしました!

煌龍 KS-4 博多びーどろ粋工房 安部朝和作 贈答品 ギフト お祝い ガラス 置物【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
最高です(≧◇≦) 玄関に飾りました。 赤龍をいただいていましたが、その子は東に鎮座してもらいました。 気持ちよく過ごせています。 青龍が売り切れで残念です...

5 2021-04-15

レビューが遅れましたこと
大変申し訳ありませんでした
m(_ _)m
この度はご丁寧にスムーズな
対応して頂き誠に有難う御座いました。
孫に娘夫婦に私も感動して
おります。
御礼申し上げます。
今後もまたお世話になります。

ガラスの武将兜 GK-12RO 博多びーどろ粋工房 安部 朝和作 端午の節句 初節句 贈答品 ギフト お祝い 五月人形【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
孫の初節句の御祝いに(^-^) 娘夫婦からのリクエストで 初めての購入。 もう素晴らしいとしか言葉が 見つかりません。 本当に美しいお品です。 これから購入をお...

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございます😊

ガラスのお雛様 GN-14 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 桃の節句 初節句 贈答品 ギフト お祝い 縁起物 ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
値段を見ながら、ずーっと買おうか辞めようか悩んでましたが、買ってよかった! 可愛い!とにかく可愛い! 飴細工みたいです。 ひな祭りが終わっても飾っておき...

5 2021-02-01

発送が早くてすぐ届きました。他の商品もとても可愛かったのでまた利用したいと思います。

アロマペンダント 雫型 小粋工房 博多びーどろ アロマの香りをいつでもどこでも持ち歩けるペンダント!【メール便なら送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
アロマペンダントもいろいろありますが、形に一目惚れしました。 フラワーエッセンスやアロマオイルを入れようと思ってたのですが、思ってた以上に穴が小さくて...

5 2021-01-30

梱包も丁寧で中に入っていたチラシが面白かった。一度行ってみたいなーと思いました。

5 2021-01-11

早く届けていただきありがとうございました。すごく良いタイミングでした。

ガラスの鏡餅 小 博多びーどろ粋工房  贈答品 ギフト お祝い ガラス 正月飾り 縁起物
早く届けていただきありがとうございました。写真と比べ実物がとても綺麗で感動しました。

5 2020-10-21

迅速に発送のお手配をしていただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、無事にお受け取りできました。

ガラス箸置き 白梅  おしゃれでかわいいガラスの箸置き 桜 贈答品 ギフト お祝い ガラス細工
自分へのお誕生日プレンゼントとして、そして長年使ってきたお箸置きを新調したくて、コロナの影響で百貨店の特選食器売り場にも探しにも行けないので、ネット上...

5 2020-10-19

無事に商品が届きました。
ギフト用に包装もして頂き、助かりました。
迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

• ksctさん
  • ksctさん

5 2020-09-16

いつもプレゼントで利用させて頂くので、実際の梱包等を確認したことはありませんが、皆さん大変喜んで下さるので、きっと丁寧にラッピングや梱包をして下さるのだと、いつも安心してお任せしています。ありがとうございます。

ガラスのお雛様 GN-08 博多びーどろ粋工房 安部朝和作 桃の節句 初節句 贈答品 ギフト お祝い 縁起物 ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2020-08-07

とても気持ちの良いお買い物をさせていただきました。
製作者の方に感謝。
伊藤店長の対応にも感謝です。
青龍も、いつになるか分かりませんが迎えさせていただきたいです。

紅龍 SO-108 博多びーどろ粋工房 安部朝和作 贈答品 ギフト お祝い ガラス 置物【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
10年以上前から玄関に飾ってあった『青龍』 落として割れてしまいました。頭と首、しっぽが…キレイに4つに。 さすがに良質のガラスなのか粉々にはなりませんで...

5 2020-07-20

安心してお買い物できます。

• nmssさん
  • nmssさん

5 2020-07-17

こちらの手違いで決済方法を変更させて頂いたのですが、入金したらすぐに発送して下さいました。包装もちゃんとされていて、欠けることなく無事に届きました。誠にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

カレット特大 CL-03 1000円ぽっきり送料無料 期間限定特別増量版 博多びーどろ粋工房 ガラスカレット DIYや水槽に入れても綺麗です。
箸置きにももちろんですが、重さもしっかりあるのでペーパーウェイトとしても使えそうです。 爽やかで透明感の溢れるガラスの中に、一つだけタコの頭のような柄...

5 2020-07-14

質問をさせていただいたのですが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

とても丁寧に包装していただき傷つかず無事に受けとりました。気遣いを感じる事ができ、また利用したいストアさんです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

カレット特大 CL-02 1000円ぽっきり送料無料 博多びーどろ粋工房 ガラスカレット DIYや水槽に入れても綺麗です。
とっても優雅な5色五様のすてきなカレットが届きました。眺めているだけで癒されます。身に付けるものに加工して連れて行きたいと思います。またリピしたいです...