博多びーどろ粋工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-19

購入から納品まで、速くて何の問題、不安ありませんでした。

カレット特大 CL-02 1000円ぽっきり送料無料 博多びーどろ粋工房 ガラスカレット DIYや水槽に入れても綺麗です。

5 2020-06-03

本当に丁寧に梱包されていて 花瓶と硝子玉?と一緒に購入しましたが お心遣いがおまけで付けて戴いて とても嬉しかったです。
また こちらのショップで購入したいと思います。
大切に 使わせて頂きます。

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2020-05-13

三色購入、満足しております。ヒビ入りの同サイズガラス玉、および色付きガラスの塊を探しております。

ガラス玉 イエロー GB-Y 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 贈答品 ギフト お祝い ガーデニング ガラス ビー玉大【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2020-05-06

無事母の日の前に届いて安心しました。

沖ノ島朱(あか)タンブラー 宗像びーどろ 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 グラス テーブルウェア ロックグラス 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ...
今日届きました。早めに母の日のプレゼントとして渡しました。 前から欲しいと言っており、とても喜んでもらえました。 朱のタンブラーを購入しましたが、とても...

沖ノ島朱(あか)タンブラー 宗像びーどろ 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 グラス テーブルウェア ロックグラス 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし

5 2020-05-06

早い発送対応、ありがとうございました。
孫の初節句にも間に合いました。
また、商品の作りも佳く、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-05-04

迅速、かつ丁寧な発送、梱包をして頂きました

4 2020-04-30

注文してから納品迄が速くて助かりました。

勘助兜 GK-38BK 博多びーどろ粋工房 山崎真一作 端午の節句や初節句の贈答品にぴったりのコンパクトなガラスの兜飾り 五月人形【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし] 】
孫の節句の御祝いに購入しました。素早い対応で有難う御座います。大変喜ばれまれました。本当にありがとうございます。

5 2020-04-29

梱包等心がこもっているのが伝わり良かったです。また機会があれば購入したいお店です。

• Marians82さん
  • Marians82さん

5 2020-04-13

以前はしずく型のアロマペンダントを購入し、愛用していました。粋工房さんの商品は、どれも本当に私の好みピッタリなので、いつもお世話になっています。今後もよろしくお願いします!

アロマアクセサリー ハート型粋工房 博多びーどろ アロマの香りをいつでもどこでも持ち歩けるペンダント!【メール便なら送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
写真よりも断然かわいいです! ガラス独自の美しさと手のひらにコロンと乗る大きさで、手に取ってみて一段と好きになりました。 ただ、付属のひもが細くて好みで...

5 2020-03-26

思ったより早く届きました。梱包もしっかりしていました。

ガラス玉 ブルー GB-B 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 贈答品 ギフト お祝い ガーデニング ガラス ビー玉大【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
とても美しいガラス玉です。 真円ではなくほんの少しの泡が入ってましたが、作家ものなのでそれも個性としての味わいがあります。 夏向けにガラス製の手洗いの中...

5 2020-03-20

表記されているよりも早めに届いて嬉しかったです。

5 2019-04-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
配送・梱包に問題なし。
また機会があれば利用したいです。

アロマペンダント 雫型 小粋工房 博多びーどろ アロマの香りをいつでもどこでも持ち歩けるペンダント!【メール便なら送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
プレゼントに。実際に使ってるところを見せてもらいましたが、かわいいです。ほんのり香って、とても良いそうな。いい買い物しましたー。

4.83 2019-04-21

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。また他の作品も是非お世話になりたいと思っております♪

4.33 2019-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

風水白蛇 黄 SO-113YE 粋工房 博多びーどろ 贈物 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
一目惚れ。 縁起が良さそうなので購入しました♪ 作家ものならではのクオリティ。 大満足です!

• kouioさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
職人さんの対応がとても丁寧で、優しく教えてもらい短い時間ではありましたが、楽しんで作ることができました!

両親への記念品として作りました。色なども選べました。大きさは思ってたより大きめで、ビールやジュースを飲むのに良いサイズかと思います。

吹きガラスコップ作り体験チケット TC-01 粋工房 博多びーどろ ビードロ 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】手作り ガラス細工 体験チケット 体験ギフト 吹きガラス