博多びーどろ粋工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-27

• 配送:5
配送・梱包に問題なし。
また機会があれば利用したいです。

アロマペンダント 雫型 小粋工房 博多びーどろ アロマの香りをいつでもどこでも持ち歩けるペンダント!【メール便なら送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
プレゼントに。実際に使ってるところを見せてもらいましたが、かわいいです。ほんのり香って、とても良いそうな。いい買い物しましたー。

4.83 2019-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。また他の作品も是非お世話になりたいと思っております♪

4.33 2019-04-10

• 配送:5
魅力的な商品が揃ってます!
迅速な対応に大変満足しております♪

風水白蛇 黄 SO-113YE 粋工房 博多びーどろ 贈物 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
一目惚れ。 縁起が良さそうなので購入しました♪ 作家ものならではのクオリティ。 大満足です!

• kouioさん
  • kouioさん

3.50 2018-11-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
職人さんの対応がとても丁寧で、優しく教えてもらい短い時間ではありましたが、楽しんで作ることができました!

4.00
両親への記念品として作りました。色なども選べました。大きさは思ってたより大きめで、ビールやジュースを飲むのに良いサイズかと思います。

吹きガラスコップ作り体験チケット TC-01 粋工房 博多びーどろ ビードロ 贈答品 ギフト お祝い ガラス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】手作り ガラス細工 体験チケット 体験ギフト 吹きガラス

5.00 2018-08-13

• 配送:5
こちらの無理な要望にも親切に答えていただき本当に感謝致します
商品の方もすべて彩りの良いものばかりで気にいって使わせていただいています
お客様に使わせていただいてますが皆様にとても好評です
この度は本当に良い商品、お心遣いありがとうございました
またよろしくお願いします

5.00 2018-08-07

• 配送:5
初めて伺い、あまりの美しさに ほぼ一目惚れでした(笑笑)期待通りの素敵なお品物を有難う御座いました。
大事に使わせて頂きます。

• Emelineさん
  • Emelineさん

5.00 2018-06-19

• 配送:5
こちらの希望を敏速に対応して頂きました。電話での問い合わせの際も、とても親切でした。

ガラス玉 アソートお得な7個入り GB-Assort 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 贈答品 ギフト 色々なびーどろ玉 ガーデニング ガラス ビー玉大【楽ギフ_包装】【楽ギフ_の...
5.00
繊細で綺麗な模様をしているガラス玉です。季節問わず飾りとして使えます。いくつか並べて飾ったら、涼しげな演出ができ大満足です。

ガラス玉 アソートお得な7個入り GB-Assort 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 贈答品 ギフト 色々なびーどろ玉 ガーデニング ガラス ビー玉大【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

4.17 2017-12-22

• 情報量:4
  • 配送:3
梱包も非常に丁寧で、とても上質の商品を提供されています。ガラス製品という事から、見本と実際に届く商品で多少違う(例えばフクロウの目やウサギの尻尾など)こともありますが、それが手作りだからこその醍醐味だと思います。「即納または〜」と書かれている商品で在庫があっても翌日に発送完了だったり届くのが1週間後だったりばらつきがあるので、急がれる方は確認した方が良いかと思います。注文に関しては何度か購入させて頂いていますが、その度に「初見」のメールで届くため、過去の注文履歴等はチェックされていないかもしれません。鹿児島の仙巌園などにも一部現物が置いているので、現物をご覧になった上で注文されても良いかと思います。

5.00 2017-10-09

• 配送:5
良い品をありがとうございます。また宜しくお願いします。

3.33 2017-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:2
びー玉を購入をしましたが、もう少しカラフルな色がねじれている、びー玉だともっと良かった今一でした。

3.00
商品を購入しましたが びーどろ球の切り離し後処理が良くなかった、びーどろ球の切り離し後 研磨をして綺麗に丸めてほしかったです。

4.83 2017-06-15

• 配送:4
とても迅速な御対応、発送、で梱包も丁寧で安心して購入できました!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
送料をケチって定形外にしましたが、壊れないように綺麗にプチプチで包んで送ってくれました。お値段も良心的でとても良かったです。早速リピートします!

ガラス玉 パープル GB-P 博多びーどろ粋工房 森田菜生作 贈答品 ギフト お祝い ガーデニング ガラス ビー玉大【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
4.00
お値段に惹かれて購入しました!この値段でこのクオリティ、ビー玉好きは買って損はありません!!!しかし紫というより手元に来たものは茶色と表現するほうがし...

• みえ母さん
  • みえ母さん

5.00 2017-04-01

• 配送:5
二個とも丁寧な梱包で発送いただき感謝です。二人の子供宅に飾ります。ありがとうございました。

送料無料!粋工房オリジナルデザイン!『端午の節句』や男児の誕生のお祝いに!【ガラス細工・ガラス・置物・兜・ミニ】「ケース飾り」「収納飾り」「コンパクト」「ミニ」...
5.00
HP上の写真より大きくて立派な品でした。早速飾りたいと思います。他の気になる品々がありますので、またお願いしたいです。

3.00 2017-02-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。ありがとうございました。

干支 酉 博多びーどろ粋工房 山崎真一作 贈答品 ギフト お祝い 干支の置物 とり【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【ガラス細工/干支/申/とり/動物/2017年度干支】干支 酉 ...
2.00
私は鳥らしく素敵だと思ったのですが、 旦那がこれを怖がり、大きすぎると言われました。 おうちがあまり大きくないので、鳥が目立ってしまうようです。 次回購...

5.00 2017-01-01

• 配送:5
忙しい時期にかかわらず ネットでありながら丁寧な接客とガラス商品の
丁寧な梱包 ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします