K-ART 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-04-16

• 情報量:4
  • 配送:5
メールのやりとりがとても丁寧で満足しました。

ゆうパケットで送料無料 オーダーメイドiPhoneケースiPhone7/8 iPhone7/8ケース ケース スマホケース スマホカバー オーダーメイドケース オリジナルケース オーダーメイド iPhoneケース 写真 ケース アート 絵 K-ART

4.83 2019-03-20

• 配送:5
とても素早く丁寧に対応していただき、商品が手元に届くの早かったです。

4.83 2019-03-20

• 配送:5
有難うございました。

• ^_^3029さん
  • ^_^3029さん

5 2019-01-25

• 配送:5
写真の変更などもスムーズにやってくれて助かりました
そのおかげで満足いく商品が出来上がりました

オーダーメイド珪藻土コースター 撮った写真で簡単・キレイにつくれる!珪藻土 コースター オリジナル プレゼント ギフト 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 こどもの日 入学祝い 卒業祝い 結婚 お祝い クリスマス バレンタイン 出産祝い ペット【K-ART】

2019-01-28
レビューありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような店舗作りに励んで参ります。

4.67 2018-10-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な対応で信頼できるショップだと思います!

2018-11-07
レビューありがとうございます。
そのように言っていただけて大変光栄です。
これからもお客様にもっと満足いただけるような店舗作り・商品作りに精進していきます!

4.67 2018-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
スムーズに、丁寧にご対応頂き、とても満足しております。ありがとうございました。カバーの種類がもっと増える事を期待しております。

自分の欲しいデザインがそのままスマホケースになって、届くまでが凄く待ち遠しくて、届いた時には感動しました(≧▽≦) モノトーンカラーだったため、フルカラ...

2018-10-01
レビューありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
カバーの種類について、今後検討していきたいと思います。

5 2018-09-09

• 配送:5
メール返信やメール内の文章など迅速かつ丁寧で安心してやりとりができました。イメージ作成を4度も訂正しましたが嫌な感じは1つもなく気持ち良かったです♡また新しくスマホを変えた時はもちろん旦那、両親、兄弟、友人にも勧めました(^^)

なかなか好みのスマホカバーがなく自分で作成しましたがレイアウト4回訂正後とても可愛く作成していただけました♡ 発色も触り心地も配置もレイアウト通り...

2018-09-27
ショップレビューありがとうございます。
当店をおすすめしていただいたとのこと、大変うれしいです!
これからもお客様に満足いただける商品・サービスを提供していけるよう精進いたします。

5 2018-08-28

• 配送:5
スタッフの方の対応は迅速で、スムーズにやりとりが出来ましたので大変満足しています。商品も綺麗ですが、
土台となる素材を木材ではなくスタイロフォームにしたら良いのではないでしょうか?軽くて両面テープでも壁に貼れるようになれます。
当方賃貸マンションに住んでおりますので、
スタイロフォーム素材で販売されるようでしたら価格が同じでももっとたくさん作りたいなぁと思います。

2018-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
パネルの素材についてご意見いただきありがとうございます。
ユーザー様からのお声を聞けて大変参考になります!

またのご利用心よりお待ちしています。

5 2018-03-26

• 配送:5
注文後、ギフトへの対応を追加致しましたが、快く応じて下さり助かりました。
商品も、こちらの納得がいくように、メールでの応対がキチンと構築されているので、
問題は起きませんでした。良店舗だと思います。

友人の引っ越し祝いに、プレゼントしました。 友人夫婦と愛犬の写真を、キャンパスパネルにして頂きましたが、 とても喜んで貰えて本当に嬉しかったです。 キャ...

オーダーメイドキャンバスパネル 撮った写真で簡単・キレイにつくれる! 正方形パネル大 パネル 印刷 プリント オーダーメイド インテリア キャンバス ボード 写真 フォトパネル ファブリックパネル ファブリックボード オリジナル アート 絵

• Maribeagleさん
  • Maribeagleさん

5 2017-12-19

• 配送:5
素早くて親切な対応に大満足してます。リピートする予定です。

iPhoneケースに愛犬の写真は周りの人もビックリして羨ましがります。とても綺麗に出来たので、また気に入った写真を撮ったら作りたいと思います。大満足です。

• dita4さん
  • dita4さん

5 2017-06-25

• 配送:5
とにかく親切で質問の返信メールも心温かいメッセージをくださり、お人柄の良さが伝わってきて信頼できるお店と分かります。

4年前に亡くなった私の人生初の犬の写真で作ってもらいました。 縦にするか横にするか仕上がりイメージ画像を送ってくださり本当に素敵に作ってもらいました。...

5 2017-05-22

• 配送:5
デザインデータのやり取りも非常に迅速に丁寧な対応を頂きました。
有難うございました。

5 2017-05-19

• 配送:5
迅速なやり取りでした。
届いた状況は贈り物なのでわかりませんが、贈った両親は喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2017-04-25

• 配送:5
質問への対応など心がこもって対応してくださり感謝しています!

オーダーメイドキャンバスパネル 撮った写真で簡単・キレイにつくれる! 長方形パネル小 パネル 印刷 プリント オーダーメイド インテリア キャンバス ボード 写真 フォトパネル ファブリックパネル ファブリックボード オリジナル アート 絵

5 2017-03-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても利用しやすかったです!
今回購入した商品がとても気に入ったのでまたリピートしたいと思います♪