リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (716 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

4.83 2018-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日に届けてくださり、とても助かりました!
ありがとうございました!

• enn6290さん
  • enn6290さん

5.00 2018-07-09

• 配送:5
毎年子供たちの誕生日に利用させてもらってます!
今回は決済方法変更にすぐに対応してくださって本当に助かりました。

• tears10さん
  • tears10さん

4.67 2018-07-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
細かいと所はTELで行なえて良かったです。
お願いですが、ピアノの発表会なので、音符のバルーンも品揃えの中に加えてほしいと
思います。また、使わせていただきます。

5.00
ぎりぎりだったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。 風船本体は結構大きくボリュームがあります。作りはしっかりしています。 子どもたちもおう...

【送料無料】音符の柄が入ったバブルバルーン スターとハートの色が選べる【浮かせてお届け 風船の色が選べる】ヘリウムガス バルーンブーケ【ピアノ バレエ 発表会 開店祝い お祝い 誕生日】【クリアバルーン バルーン 電報 あす楽 リトルレモネード

• moet24さん
  • moet24さん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
他サイトを閲覧してると御社の星のコンフェッティ入りゴム風船の広告?
が表示されて「カワイイ!」と思い、すぐサイトにいって購入させてもらいました。
誕生日まで1週間をきってましたが即日対応していただき感謝してます。
どうもありがとうございました!

5.00
見る角度によって虹色っぽくてとってもカワイイです! 星のコンフェッティ入りゴム風船と一緒に購入して簡単におしゃれに飾り付けれます。 うちは男の子でもう8...

あす楽!【Ginger Ray】HAPPY BIRTHDAY スクリプトガーランド◇イリディセント(虹色)◇ 筆記体バナー【お誕生日会・バースデイ装飾・バナー オーロラインテリア アルファベット ガーランド ジンジャーレイ  カリグラフィ】 リトルレモネード

4.50 2018-07-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも可愛いセンスのいい商品が必ずあります。

あす楽!【MeriMeri メリメリ】毛糸のポンポンのプリンセスクラウン【ティアラ パーティー 女の子 ピンク 赤 白 誕生日 バースデイ 装飾 ヘアバンド 小物 カチューシャ】 リトルレモネード

4.33 2018-07-02

• 情報量:3
  • 配送:3
ピンクゴールドの数字のバルーンを購入しました。色味がとても可愛くよかったです。

• Re9936さん
  • Re9936さん

5.00 2018-07-01

• 配送:5
おしゃれな商品がたくさん揃っていて、届いた商品も大満足です。
また利用させていただきます!

あす楽!マーキーライト A〜T アルファベット ブロック ライト 照明 インテリア パーティー装飾に American Crafts【ウエディング 誕生日 子供部屋 リビング インテリア雑貨 DIY】 Marquee マーキー リトルレモネード

5.00 2018-06-30

• 配送:5
誕生日のために注文しました。丁寧に梱包されており、大喜びでした。また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
海外ウェディング用のパーティーグッズ購入に利用しました。品揃えが豊富で、テーマカラーに合わせてアイテムを探すことができてよかったです!

4.83 2018-06-23

リピートです。
発送も早く、風船もシッカリ、発色も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです!

あす楽!◇11インチ・28cm◇【ゴム風船】【クリア 透明】【ばら売り】 ダイアモンドクリア ネコポスOK リトルレモネード
5.00
リピートです。 何色か纏めて購入しました。 時間が経つとクスんできますが(子供が触りすぎ?)使う時は綺麗に中も見えました。 こちらで購入する風船はシッカリ...

• misha-Dさん
  • misha-Dさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
あす楽なのですぐ届き、梱包も丁寧です。

5.00
思ったより小さかったですが、その分華奢でかわいいです。 レースのフラッグガーランド(Numero74の商品)と合わせて飾っています。 ホワイトとグリーンの相性抜...

【Ginger Ray】フェイクグリーン&LEDワイヤーライト【結婚式 アイビー おしゃれ プレ花嫁 Wedding ウェルカムスペース 装飾 飾り付け フォトブース 誕生日 1歳 デコレーション】【Rustic】あす楽 リトルレモネード

5.00 2018-06-15

• 配送:5
発送もスムーズで梱包も丁寧で大変満足しています。

• 850121yrさん
  • 850121yrさん

4.00 2018-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいに配送されてはやく届きました。
よかったです。

あす楽!◇11インチ・28cm◇【ゴム風船】〇パール〇【ばら売り】 パステルパール イエロー【バルーン ゴム風船 通常サイズ パーティーデコレーション】【アメリカ製高品質】ネコポスOK リトルレモネード

5.00 2018-06-03

• 配送:5
一度決済方法を間違えてしまったのですが、すぐにキャンセルをして対応してくださりとても助かりました。
発送も早く、他のショップにないかわいい風船がたくさんあります。
子どもの誕生会でバルーンガーランドを作り子どもからも友人からもとても好評で、我が子だけでなく他の子にも作って贈っています。
バルーンガーランドの作り方は動画もあるのでとても分かりやすかったです!
また利用させて頂きます!

5.00 2018-06-01

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早かったです。
また機会があれば買わせていただきます。