5 2021-07-30

とても満足してます!
コロナ禍でなかなか思い出が作れな
かったのでHALF BIRTHDAYは
可愛い飾り付けてお祝いできて楽しかったです。

【風船】ハーフバースデー ゴム風船 5枚パック「HALF 1/2」ホワイト 誕生日 バルーン 白 モノトーン バースデイ 飾り HALF BIRTHDAY ハーフバースデイ バースデー パーティーデコレーション メール便可 あす楽 リトルレモネード lls

5 2021-07-30

いつも可愛い商品ばかりでどれも欲しくなります。

【garbo&friends】 Baby Pool Mimosa/Clover Green/ Cerise ベビープール おうちプール ミモザ クローバー チェリー ベビー キッズ 水遊び プール おしゃれ あす楽 リトル...
とっても可愛くて毎日使っています。 大満足です♪

5 2021-07-29

迅速なご対応、ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

1 2021-07-28

到着は日にち通りで良かったが、商品が萎んでいた

2021-07-30
レビューのご投稿ありがとうございます。
浮かせてお届けバルーンは十分に経過観察を行った上で出荷をさせていただいておりますが、萎んでいたものがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
別途当店よりお手続きに関してのメールを送らせていただきます。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

また、レビューよりお知らせいただきますより
直接店舗にご連絡いただいた方がより迅速な対応が可能でございます。
ご参考になれば幸いです。

5 2021-07-28

素早くお送りいただき助かりました。ありがとうございました。

2 2021-07-25

出産祝いに贈りましたが、まさかの送り主不明で届いたそうです。
サプライズのはずが、不審がられて開封もされていなかったと。こちらから、届いてる?って、LINEで確認してやっと開封出来たって、そんなことあります?

2021-07-26
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます。
こちらからお電話した際に、説明不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
配送方法がメール便になりますと、送り状の仕様上、
送り主様のお名前が入れられず、当店のショップ名のみとなってしまいます。
贈り物の際は次回より宅配便を選択していただけますと、
送り主様のお名前も入れられます。
ご参考になれば幸いです。
  • himeco2222さん
  • himeco2222さん

3 2021-07-25

初めて利用させて頂きました。
お品自体はとてもよかったですが、入れ間違いがあり残念でした。

とっても可愛くて息子も喜んでくれる事間違いなしなのですが、グリーンの風船7、クリアの風船9で入っていました。 左右対称にしたかったのでとても残念です。 予...

【メール便送料無料】プチプラ パーティーセット 恐竜 バースデイ 5点セット フィルムバルーン + HAPPY BIRTHDAYガーランド + コンフェッティバルーン + プリントバルーン 男の子 ダイナソー バースデー 風船 誕生日 飾り ティラノサウルス  パーティーキット LLS

2021-07-26
お届けした商品の中身に相違があったとのこと申し訳ございませんでした。
海外メーカーにて作成パッケージされている商品につき、
当店で改めて開封し、検品は行っていない商品となります。
該当商品ページの見直しを図ってまいります。

レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2021-07-22

配送も早く、梱包も丁寧でした。
またイベントがある時に、ぜひ利用させていただきたいショップです。

• sh1200010さん
  • sh1200010さん

4 2021-07-20

事前質問の後、商品を発注しました。
質問への対応が素早く大変助かりました。
納品希望日間際の注文でしたが、
発送連絡等も細やかで終始安心のお店です。
祝電として送りましたので、
出来上がりを事前に確認できないのだけが、
残念です。
発送連絡時に、出来上がり写真も送っていただけると、
★5つの大満足です!

商品選択時に、選択項目が文字のため、 選択項目の確認にページを上下しながら入力するのが、 手間に感じました。 可能なら、選択の近くにサンプル内容が見える...

文字入れ Sサイズ 色が選べる ゴム風船 リボン付き バブルバルーン 誕生日 バルーン 大人 結婚式【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り 1歳 シンプル 男の子 女の子 バルーン電報 風船 前撮り 受付 開店祝い 発表会 送料無料 あす楽 リトルレモネード

5 2021-07-17

欲しかった商品が購入できて良かったです。
また利用したいです。

イギリスから届いたヘアクリップ4個セットPASTEL TOKYO STAR CLIC CLACS / パステルスターパッチンどめ4個セット【Mimi&Lula】ヘアクリップ ヘアアクセサリー アクセサリー...
姪へのプレゼントで購入しました。 色合いもデザインもとっても可愛くて気に入りました!

5 2021-07-15

すごく早い発送でした。

グリッターナンバーキャンドル/シルバー【0から9まで】 【Talking Tables】数字 ロウソク 誕生日 ケーキ デコレーション 飾り お祝い 100日祝い ハーフバースデー ファーストバースデー テーブルナンバー Silver Glitter Number Candle あす楽 リトルレモネード

• ynkkkkkさん
  • ynkkkkkさん

5 2021-07-14

思ってた通りのかわいさ‼︎
ふわふわさでした‼︎
買ってよかったです‼︎

5 2021-07-14

丁寧で素晴らしい対応のショップでした。また利用させていただきます!

5 2021-07-13

子どものお誕生日用に何度も利用しています。配送も特に遅くなったこともなく、不良品もありません。運が良いだけかも知れませんが、これからもこちらから購入したいと思います。

5 2021-07-12

2回目の利用です。
商品、対応ともに良く、安心してお買い物できました。