リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

4.83 2018-09-19

• 配送:5
迅速に対応していただいたので安心でした。

あす楽!【SAMBELLINA】【ドット柄】ホワイトxブルー 12枚入り【スモールケーキプレート】 【海外製ペーパープレート】【パーティー用紙皿】 リトルレモネード

4.50 2018-09-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の配送がとても早いので助かりました。

4.33 2018-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
可愛い商品が沢山あってワクワクします。
梱包も丁寧で、配送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

4.00
風船にしてはかなりの値段なので迷いましたがとても華やかになったのだ買って良かったです。 ただ文字は、シールを風船に貼ってあるタイプので仕方ないとは思い...

【送料無料】文字入れ・名入れ バースデイ用 バブルバルーン リボンとタッセル付き【浮かせてお届け タッセルとバルーンの色が選べる】ヘリウムガス バルーンブーケ【バースデイ 誕生日 前撮り お誕生日 クリアバルーン バルーン 電報 あす楽 リトルレモネード

5.00 2018-09-11

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

4.83 2018-09-10

• 配送:5
子供の好きな世界観の装飾で、誕生日をお祝い出来るので、飾りつけから盛り上がりました。
早い対応してくださり、とても助かりました。
また利用します!

5.00 2018-09-09

• 配送:5
かわいい商品がおおすぎて困るくらいです。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
使いたい日までに届くのか心配だったので、問い合わせしてから購入しました。急いでいると気付いてくれたのか、すぐに発送してくれました。予想より早く着いたので、余裕を持って準備ができました。本当にありがとうございました★

4.50 2018-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
主人の誕生日前々日の深夜に注文で台風が来ていたにも関わらず、すぐに配送して頂いたので、当日の朝に届きました。
本当に感謝しています。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
すごく可愛い商品がたくさんあって、子どものバースデーパーティーから大人のパーティーにも使えるものまで幅広くて見ているだけでもワクワクしました☆

5.00
上の子のお誕生日の飾りを探していたときに見つけ購入させていただきました! すごくかわいくて、バルーンも一緒に購入し飾りましたが、こちらのペーパークラフ...

あす楽!【my mind's eye マイマインズアイ】ベーシック ペーパーファンセット/バレエ BASICS PARTY FANS-BALLET PINK- 【ペーパーファン ホームパーティー パーティー 装飾 飾り付け 誕生日 ライトピンク】 リトルレモネード

3.67 2018-09-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いものが沢山ありワクワクするお店です。これからも活用させて頂きます。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
お誕生日にキッチリ届けて頂いて嬉しかったです!そしてモチの良さにもビックリ!娘のお誕生日にもリピートします!またよろしくお願いします!

5.00
5月18日の息子のお誕生日に届くように購入しました!キッチリ当日に届いて大満足〜 だーいぶ前に注文していたので忘れられていたら…と不安でしたがちゃんと届き...

【送料無料】ホワイト&ブルー&シルバー ハート7個 バルーン ブーケ【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り メッセージ付【1歳 誕生日 パーティー 飾り ギフト バルーン電報 結婚式 受付 ウェルカムスペース 前撮り 開店祝い】あす楽 リトルレモネード

4.83 2018-09-01

• 配送:5
毎年娘の誕生日の飾り付け用に購入させてもらってます。

5.00
毎年娘の誕生日の飾り付けで利用させてもらってます。 風船のカラーが豊富なのでその時のカラーテーマで購入出来ますし、またとても長く楽しめました。

あす楽!【風船】【フィルム】アイブレックス スター型19インチ メタリックライトブルー【バースデイ パーティーデコレーション】【ヘリウムで30日浮く風船】【ネコポス可】【ばら売り】 リトルレモネード

4.83 2018-09-01

• 配送:5
1歳の誕生日に利用させていただきました!
たくさんのかわいいものが揃っていて迷いましたが…お誕生日が華やかになりました!!
スムーズに対応していただきました。
また、お誕生日に利用したいですヽ(^o^)

5.00 2018-08-31

品揃え豊富で
とても良い商品でした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2018-08-30

• 配送:5
注文してすぐ届きました!きちんと包装もされて満足です!!