リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (751 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.72

5.00 2018-11-11

• 配送:5
こちらの手違いで数量間違えて購入してしまったのですが、出荷準備完了後だったにも関わらず、数量変更していただけました。とっても助かりました(^o^)ありがとうございます!

4.67 2018-11-07

• 配送:5
色も絶妙で可愛いかったです。また来年も注文します!

5.00 2018-11-07

• 配送:5
初めて利用させて、頂きました。日時指定・時間指定、有り難う御座いました。また宜しく御願い致します。

5.00
モデルさんが、子供だったので?キッズ用だと思います。高校生の娘が動物モチーフバッグが、大好きで?特に猫。同じくらい鳥。フラミンゴだなんて?早速プレゼン...

あす楽!【Wild&Soft ワイルドソフト】ピンクフラミンゴのぬいぐるみポーチ ポシェット キッズサイズ Flamingo 【プレゼントやギフトに】アニマル ピンク【バッグ 肩掛け ショルダー ショルダーポーチ】リトルレモネード

• sao8040さん
  • sao8040さん

5.00 2018-11-06

• 配送:5
オシャレでかわいい賞品が沢山あって見ているだけで楽しいです!商品不備がありましたが迅速に対応して頂けました。

4.00
海外製ということもあり空気孔が塞がっている商品があったため早めに膨らませてチェックする事をお勧めします。交換対応は迅速にして頂けました。

あす楽!【文字のフィルムバルーン 100DAYSセット】レターバルーン 風船 100日記念 選べる3色 ゴールド、シルバー、ローズゴールド【百日祝い お食い初め 赤ちゃん 写真 お祝い 写真スタジオ ネコポス可】リトルレモネード

• xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5.00 2018-10-23

• 配送:5
オシャレな飾り付けが出来そうです。ありがとうございます。

◆SALE!20%OFF◆ ハロウィン 飾り【Meri Meri メリメリ 2018】 HAPPY HALLOWEEN+蜘蛛の巣付きガーランド【ハロウィンパーティー Spider Web スパイダー グリッター 蜘蛛 イリディセント グッズ Halloween ディスプレイ ハロウィーン】あす楽 リトルレモネード

3.50 2018-10-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
同僚の誕生日に使用しました。大変喜ばれました。色合いもよく。映えました。

5.00 2018-10-17

• 配送:5
ちょっとお高いですがかわいいものがたくさんあって迷います。

5.00
開店祝いにお贈りしました お子さんのお客様も多いので華やかでかわいくなったと喜ばれました かわいい風船がたくさんあるのでなにかの機会にまた利用させていた...

【送料無料】ムーン&スター バルーン ブーケ【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り メッセージ付【MOON&STAR お星さま 1歳 誕生日 パーティー 飾り付け バルーン電報 風船 開店祝い 発表会】リトルレモネード 装飾 パーティ? あす楽

4.17 2018-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品の品揃えとってセンスある可愛さです。
イベントのたびにチェックしています。

3.00
ハロウィンパティー用で色々揃えました。 100均でもハロウィングッズは、たくさんありますが、可愛さ丈夫さが全然違います。 また 注文したいと思います。

◆SALE!20%OFF◆ ハロウィン 飾り【フィルム風船】【ぺしゃんこでお届け】スプーキーゴースト 半透明なオバケ おばけの風船 【バルーン】ネコポスOK【halloween ハロウィンパーティー ハロウィーン】あす楽 リトルレモネード

4.33 2018-10-10

• 配送:5
誕生日の飾りにバルーンを購入させていただきました。
とても素早い対応で、商品もとてもしっかりしており、パーティーでも子供の注目の的でした(笑)
ありがとうございました!

• kiri.y.o.さん
  • kiri.y.o.さん

3.50 2018-10-07

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎのプレゼントに利用しましたが迅速で大満足してます。名前入れをしたのでオーダーという形になるのですが、スマホからだと、備考欄に何を書けばイイのか遡るのが大変でした。

5.00
急遽休むことになった友人の結婚式に送りました。名前入れのタイプでは私が探した中で一番早く、バルーンの色も選べたので会場の雰囲気に合わせることができ、大...

【送料無料】文字入れ 名入れ お星さまの3個ブーケ 星にメッセージが入れられる【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り【お星さま 1歳 誕生日 パーティー 飾り ギフト バルーン電報 結婚式 ウェディング 受付 二次会 風船 発表会】あす楽 リトルレモネード

4.67 2018-10-05

• 配送:4
可愛い商品がたくさんあり、いつも誕生日や
イベントの際は利用させていただいてます。
配送も早いので助かります。

4.33 2018-10-04

• 梱包:4
  • 配送:4
カワイイ商品がいっぱいで、ワクワクしながら購入し楽しみに到着を待ちました。
これまではAmazonオンリーで、Amazonでも取り扱いがありましたが高価格だったので初めて楽天で探してみて、コチラのさショップと出会いました。
どれも目を輝かせたくなるような商品ばかりで、しかもお手頃価格。
また覗いてみようと思います。
ただ小さな雑貨だとそれなりの個数をセレクトしてもなかなか一万円には到達せず送料無料にはなりませんでしたが、送料設定は割安でした。
梱包はパッキン材と紙袋でしたが、商品は痛むことなく届きました。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
迅速にご対応頂き、綺麗に送ってくださいました。ありがとうございました

あす楽!【meri meri メリメリ】バレリーナ カップケーキキット 【Little Dancers Ballet Cupcake Kit】【トッパー付ベーキングカップセット】【パーティーのスイーツに】 リトルレモネード

4.83 2018-09-19

• 配送:5
迅速に対応していただいたので安心でした。

あす楽!【風船用ハンドポンプ】2WAYポンプ 押しても引いても空気がでる アルミバルーンやゴム風船のエアー入れに リトルレモネード

4.50 2018-09-13

• 配送:5
商品の配送がとても早いので助かりました。