リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

包装、配達ともなんら問題なく対応いただきました
これ、基本中の基本なんで当たり前のことなんですが、最近この当たり前の事すらできない配達のトラブルがありましたのでどんなに安い買い物であっても疎かにしないようお願いします

折りたたみの構造がよくできていますね 何か上に飾り物を置いたりしてアクセントにもなるし、使い方は人それぞれいっぱいあって想像しながら定位置を見定めてい...

【THE PARK SHOP】 キッズサイズ 折りたたみ椅子 PARKRANGER STEP 椅子 子供用 チェア スツール 簡易椅子 アウトドア キャンプ 撮影備品 BBQ ベランピング ステップ 踏み台 ザ・パークショップ TPS-230 あす楽 リトルレモネード

5 2020-08-14

発送が早かったです。また購入したいです。

5 2020-08-14

迅速かつ丁寧な対応でした。おしゃれでこのお店にしかないパーティーグッズがたくさんあるので、また利用したいと思います。

4 2020-08-13

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-08-12

ラッピングも丁寧でしたし、直ぐに発送していただきました。

人気のある柄なので、少し先になりますが次の秋冬様に購入しました。 ノースリーブも購入して気に入ったので、他の形も購入しました。 柄も可愛くて、肌触りも良...

【organic zoo】 COLOURS OF THE MOON レギンス 【0-6か月/6-12か月/1-2歳/2-3歳】 ボトムス ズボン パンツ オーガニック オーガニックズー ベビー 子供 男の子 女の子 ユニセックス おしゃれ リトルレモネード ベビー服 アパレル SS

5 2020-08-12

おしゃれアイテムがたくさんで嬉しいです!

【Konges Sloejd】 シリコンビブ 2枚セット CHERRY BIB SILICONE SET OF 2 コンゲススロイド チェリー さくらんぼ お食事エプロン ベビーエプロン 離乳食 ベビー 子供 男の子 女の子 出産祝い おしゃれ リトルレモネード 赤ちゃん

5 2020-08-11

お願いしたら日時に届けてくれて本当に感謝しています。

買ってよかったです😊 7月23日届いて8月1日には浮き方が怪しくなって感じでした。 他のバルーンはもっと長い期間浮いていたのでこちらは早めにダメになる...

バースデイ バルーン HAPPY BIRTHDAY TO YOU & ハーフバースデイ HALF バブルラッピング バブルバルーン ヘリウムガス入りゴム風船 ハーフバースデー バルーン 1歳 パーティー ギフト 飾り 風船 バルーン あす楽 送料無料 浮かせてお届け リトルレモネード

5 2020-08-11

対応がとても丁寧でうれしかったです。また利用します。

3 2020-08-11

配達が早くて助かりました
風船可愛かったです

5 2020-08-11

迅速な対応で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

• UsagiMoonさん
  • UsagiMoonさん

5 2020-08-09

いつも仕事、プライベートで使用しています。デザインが素敵です。

【キッズ サングラス】子供用サングラス 全5種類 ファッショングラス UV対策 日焼け対策 KIDS SUNGLASS オシャレ 眼鏡 メガネ 夏 summer アウトドア あす楽 リトルレモネー...
3歳の娘用に購入しました。 瞳孔を開く目薬をしばらく点眼するため、眩しくないように外出する時は毎日かけています。 ちょっとずり落ちてしまったのでメガネ屋...

【キッズ サングラス】子供用サングラス 全5種類 ファッショングラス UV対策 日焼け対策 KIDS SUNGLASS オシャレ 眼鏡 メガネ 夏 summer アウトドア あす楽 リトルレモネード

• rkrkmmさん
  • rkrkmmさん

3 2020-08-09

丁寧な梱包でしたが、ポストに入るサイズにもかかわらず送料がかかるのが少し残念

【organic zoo】 コットンフラワー柄 ベビー ボンネット 帽子 ハット 新生児/3か月/6か月/12カ月 オーガニックコットン Cotton Flower Pixie Hat オーガニックズー 赤ちゃん 子供 男の子 女の子 シンプル おしゃれ あす楽 リトルレモネードベビー服 アパレル

• すず1642さん
  • すず1642さん

5 2020-08-09

いつも利用させてもらってます。
発送もスムーズですぐに手元に届きました。

アイスクリームカート センターピース【Meri Meri】フードスタンド 組み立て式 ice cream shop 【お誕生日 パーティーグッズ キッズパーティ】 あす楽 リトルレモネード メ...
さすがメリメリ♡ デザインも可愛く、これでおやつを出すと子供も大喜びです。お店屋さんごっこにも使えるし、パーティーでも華やかに飾ってくれます。

アイスクリームカート センターピース【Meri Meri】フードスタンド 組み立て式 ice cream shop 【お誕生日 パーティーグッズ キッズパーティ】 あす楽 リトルレモネード メリメリ

5 2020-08-09

いつもセレクトが可愛くて、欲しいものが揃っています。
配送も早いです。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-08-08

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。 使用はこれからですが、楽しみです。

【Ginger Ray】 ティーパーティー カップケーキスタンド 紙製 2段 Cup Cake Stand テーブルコーディネート ジンジャーレイ ホームパーティー 誕生日 飾り Floral Tea Party ボタニカル あす楽 リトルレモネード