リトルレモネード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (767 件)
評価内訳

2.67 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
娘の100日のお祝いように購入しました。当日0の1つが膨らまず電話で問い合わせをし、バルーンの空気を入れる部分の写真を送ってほしいと言われたのですぐに写真をメールしましたが返答は何もなくそのまま放置されました。スタッフの対応は悪いと思います。

4.83 2019-01-11

• 配送:5
欲しいものがいっぱい!
またリピートしたい!と思えるお店です!

• khriisさん
  • khriisさん

5.00 2019-01-11

• 配送:5
ケーキトッパーとロングキャンドル買いました。
made in USA とても良い商品です、すごく可愛くて買って良かったです。

1.00 2019-01-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
凄く、不誠実で不親切なショップです。
手間が掛かる事も、嫌がる。断る。
何かに付け、違法な返品交換の2日以内の規約。
クーリングオフ法を完全に無視。
こんなに悪質なショップは初めてです。
レビューを低く書いたことを根に持って嫌味を言ってくる始末。
正直、商品を可愛く見せてるだけで、実際はそうでも無い。
スタッフの対応も、とても悪い!!
楽天さんは、どう考えているのか?!
こんなに、客を客とも思わない対応をしている
ショップを楽天市場に参入させて良いんですか?
本当に不愉快に気分にさせてくれるショップです。
大嫌いです。
知人、友人にも話しましたが、全員が口を揃えて
『不誠実で不親切、お金を取りに掛かっている』と、
同じ意見でした。
二度と利用したく無いショップです。
後悔するから、コチラでお買い物するのは、
避けた方が良いです!!!!!
悪い事は言いません。トラブルになるだけです。

2.83 2019-01-05

• 配送:1
他のショップでも何個か注文しましたが年末年始の絡みもあり他のショップは電話でわざわざ確認してくれました
こちらのショップはメールを送りましたと一方的に終わりました
午前中指定にもしたのに午前中に届きませんでした
宅配業者に確認したらまだまだ時間がかかると言われました
使うことなくゴミになりました

1.00
13時までの注文で翌日発送となっていたのに翌日発送してもらえず使う日に届きませんでした 他のショップでも何個か注文しましたが年末年始の絡みもあり他のショ...

【送料無料】【浮かせてお届け】*大きなお星さまの流れ星ブーケ*19インチ スターバルーン 5個 色が選べる 【1歳 誕生日 パーティー 飾り付け バルーン電報 風船 発表会 レセプション ギフト】 あす楽 リトルレモネード

• りこ2141さん
  • りこ2141さん

3.67 2019-01-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛かったです!
まとめ買いとか、セットがあったら嬉しいです!

4.50 2018-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届けてもらえてとてもらたすかりました!!
なかなかキッズ用の可愛いアクセサリーを売っている店を見つけれなかったので、品も豊富でよかったです!!

【Meri Meri】ネックレス 【Pink Unicorn・ユニコーン・タッセル付】 キッズ用アクセサリー ギフト プレゼント 子供用アクセ  あす楽 リトルレモネード
5.00
自分がユニコーンが好きなので、ついつい買ってしまいました!! 夏にワンピやTシャツたら合わせて付けると可愛いかなと思います!!

4.50 2018-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

4.83 2018-12-11

• 配送:5
可愛くて綺麗に届きます!
いつもイベントの時に使用させてもらってます。
どの商品も満足のクオリティです。

• yutammmさん
  • yutammmさん

4.83 2018-12-05

• 配送:5
配送が早く商品も可愛くて良かったです。
欲しいものをカゴに入れていたのですが売り切れてしまい再入荷が間に合わなかったのが少し残念でしたが、また利用したいと思います!

5.00 2018-12-03

• 配送:5
娘の1歳のバースデーグッズをまとめて購入させていただきました。 品揃えもよく、写真映えしそうな可愛い商品をたくさん取り扱われております。 まだ飾り付けはしていませんが、作りもしっかりしていて写真通り可愛い物が届きました! とても良いお買い物ができました。 バルーンは違うお店で購入する予定でしたが、こちらショップの品の良さ、丁寧かつ迅速なご対応に感激し、バルーンもこちらで購入させて頂くことにしました。これから選びたいと思います。 ありがとうございました。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
毎年娘の誕生日に使っています♪スタッフの方も丁寧です

【送料無料】シンデレラ バースデイ バルーン ブーケ【キャラサブ付き】【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り メッセージ付【1歳 誕生日 プリンセス パーティー バルーン電報 風船 ディズニー あす楽 リトルレモネード

• pct2008さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
イベント失敗することについて、対応できないなんて、この業界に向いてないじゃないのでしょうか。失敗の時に客に迷惑かけてるから、風船1個に1個の交換じゃないですよ。商品品質もう少しいUPした方がいいですよ。

1.00
風船3個のうち1個不備。交換品誕生日当日に対応できなかった。イベントある時に不安になります。去年別のところで大きい風船も頼みまして、8ヶ月後までにずっと...

【送料無料】アナ&エルサ リバーシブル バルーンブーケ【浮かせてお届け】ヘリウムガス入り アナと雪の女王 フローズン 【1歳 誕生日 パーティー 飾り付け ギフト バルーン電報 風船  】 あす楽 リトルレモネード

5.00 2018-11-21

• 配送:5
いつも発送も早く、梱包も丁寧で助かります。
サイトの情報量も多く、見ているだけでも楽しめますし、実際の商品の使い方が画像でイメージしやすくて利用しやすいです!
いつもありがとうございます。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。機会がありましたらお願いいたします。

【サンセットのタペストリー 風景画】ヤシの木 インテリア 西海岸 リゾート 夕焼け 海 ポスター 模様替え【部屋 壁掛け 飾り】 あす楽 リトルレモネード
5.00
浴室にタペストリーとして使用しています。上下を縫製するのが大変でしたが、浴室に付けて見ると マッチしてて、大変満足しています。