5 2021-06-13

注文後すぐに発送して頂き、翌日には商品を受け取る事ができました。ありがとうございました。

5 2021-06-13

同時に頼んだ他ショップよりかなり早く届きました。対応がとても早かったです。

5 2021-06-12

スムーズ且つ丁寧に発送いただきました。ありがとうございました。

試しにブルーを買ってみました!ボタンもきちんと固くなっていて、エアタグが落ちる心配もなく、お値段以上でした!綺麗な色のブルーで気に入りました。他のカラ...

ヌメ革 エアタグ ケース エアタグカバー エアタグケース ロケーショントラッカー カバー アップル Apple Airtag iPhone 紛失防止 追跡 全面保護 穴なし バッグ 鍵 スマートキー レザー 革 本革 牛革 革小物 日本製 プレゼント ギフト 父の日 【ルシェリクラフトワークス】

5 2021-06-12

いつも迅速なご対応を有難うございます!
リピートさせて頂いておりますが、必ず欲しいサイズのカシメが見つかり!助かります!

本日確かに受け取りました。 何回もリピートさせて頂いております! いつも迅速なご対応有難うございます。 bagを作成しており、足のながいアンティークカシメが...

両面大カシメ 超足長 頭9mm 足14.5mm 100組セット 【 日本製 】 カシメ 両面カシメ 大カシメ | アンティークゴールド シルバー(ニッケル) ゴールド | 金具 レザークラフト 手芸 副資材 ハンドクラフト パーツ 手作り ハンドメイド 金古美

5 2021-06-11

午前中に注文して即日発送していただきました。

• ひろ6531さん
  • ひろ6531さん

5 2021-06-11

発送早くいいと思います。信頼できるショップ様でした。

どこぞのわけわからない中国製とはクォリティが違うので、お気に入りのキーホルダーになりそうです。 ※購入前に穴有りと、無しで柄が違うのは気づきませんでし...

• mitum78さん
  • mitum78さん

5 2021-06-10

エアタグを追加するような事があるときはまた利用させていただきたく思います。

5 2021-06-10

初めて利用するお店でしたが、気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-06-09

すぐに届いて驚きました!迅速丁寧なショップだと思います。

• Rya217さん
  • Rya217さん

5 2021-06-09

発送も早く助かりました。今回は1本刺しペンケースを購入しましたが同じ系統で太めのペン(マッキーなど)をさせるサイズを出してくれたら嬉しいなと思いました!!

ペンをオシャレに持ち歩く!兵庫県姫路産のレザーを贅沢に使用して製作した1本差しペンホルダーです! PloomTECHケース プルームテックケース としても使えます!プレゼント...
ブラックを購入しました。 SARASAのボールペンをさして仕事中、腰に下げて使用していますが落ちる気配もなくとても助かります。参考までに、SARASAのボールペン...

• emire_tさん
  • emire_tさん

5 2021-06-08

質問にも丁寧に答えていただき、またつk以下情報が出たら、補足でメッセージいただくなど、誠実な対応をしてくださるお店です。商品の縫製もしっかりしています。

作りはしっかりしていて、キャップ付きのSOTOガスバーナーがぴったり入りました。皮の縫製部分で、長さが5mmほど長くなるので、今まで入れていたポーチには入ら...

スライドガストーチカバー ガストーチホルダー ガストーチケース レザーカバー SOTO ST-480C ST-407LV キャンプ用品 おしゃれ 革小物 日本製 専用カバー 新富士 ハンドメイド ヌメ革 レザー 革 本革 牛革 【ルシェリ クラフト ワークス】|ギフト プレゼント 父の日

• りん28さん
  • りん28さん

306366-20210519-00115727
ナチュラルを購入。
可愛いです!縫製も丁寧で、ナスカンが使いやすい。
もう一つair tag購入したので追加でキャメルを購入予定!

5 2021-06-08

注文後の商品発送が早く、すぐに届きました。今回は、こちらのミスで一度返品しましたが、快く対応していただき、大変気持ち良く取引できました。

ヌメ革 ショルダーストラップ ショルダーベルト 【20mm幅】3サイズ展開 レザー 革 本革 牛革 単品 付け替え 交換用 斜め掛け 肩ベルト 肩掛け ショルダーバッグ かばん 調節可能 おしゃれ 白 日本製 【ルシェリ クラフト ワークス】| 送料無料 プレゼント 父の日

5 2021-06-08

とても使いやすい品物です。リピートしたいと思います。

5 2021-06-07

いつもお世話になってます、ありがとうございます☺︎