ラディアンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,535 件)
評価内訳

4.33 2017-09-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お世話になります。
リピート買いなのですが、このブラは使っているうちにお洗濯の仕方が悪いのか、ワイヤーが出てきてしまうというケースが2度ありました。カラーも希望のブラックがすぐに売り切れるので今回はベージュだけ6個買いました。今後、縫製チェックをしてみて欲しいです。

4.83 2017-09-21

確認メール・発送迅速でした
商品も豊富ですがショップ内で好みからお勧め商品も簡単に探せたり
非常に便利です
また利用したいです

5.00 2017-09-19

• 配送:5
対応がはやく梱包もとても丁寧で良かったです。

3.67 2017-09-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までスムーズでした。梱包は簡易でしたが、品質に問題が無かったので、満足です。

【あす楽】リフトアップスウィートヴァージン / ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 ブラジャー 補正 ブラ ブラジャー 脇肉 すっきり ブラ 脇肉誘導ブラ 育乳 送料無料 育乳ブラジャー E F G H カップ ラディアンヌ リフトアップブラ アンダー 85 90

• susu1980さん
  • susu1980さん

4.50 2017-09-19

• 品揃え:3
【品揃え】
欲しい商品がずっと未入荷が続いていたので
【梱包】
余裕のある箱で立体的な商品が潰れない様に配慮してある
商品の袋が薄すぎて一度開けると破けるが、コスパがいいので許せる
【情報量】
商品を性能で選ぶ時に表示や説明に統一感がないので多少分かりづらい
ボーンの長さ、ホック数なと比べて見たいものが同じ場所で表示してあると尚良い
【スタッフの対応】
かなり良い
【配送】
かなり早い
【感想】
高級な補正下着経験者だからこそ言えるのですがコスパいいです。
確かに値段関係なく高級な補正下着と比べたらそれは多少劣りますがこの値段でこのクオリティならかなり優秀です。
補正下着と呼べます。
返品交換も対応がとてもよい。
返品交換は多少なりとも理由があって希望する訳で、当たり前ですがそのお客様を一見さんと蔑ろにすることなく気分のいい対応でまた利用したいと思える優秀なショップです。

1.00
ここのブラを4個購入。普段F70なのでF70でこのブラを購入するも緩い。次に違う種類のブラをF65で購入ちょうどいいかな。次に違うブラをF65で購入。アンダーはい...

【あす楽】脇肉カップインブラ / 脇肉ブラ 脇肉 ブラ 脇肉ブラジャー すっきり ブラジャー 育乳ブラ 脇肉 盛りブラ 脇肉誘導ブラ 育乳ブラ 送料無料 育乳ブラジャー 育乳 バストアップブラ 補正下着 ブラジャー ブラ 盛りブラ ラディアンヌ アンダー 85

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包でとても満足です。

4.67 2017-09-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送まですぐでした。ありがとうございました。梱包もよかったです。

3.83 2017-09-17

• 梱包:3
  • 配送:3
発送や対応が早く、すぐに届きました。購入後もメールをくださったりと気にかけてくれます。これからはこちらでブラを買います^^

1.33 2017-09-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
サイズ交換、2枚購入、送料無料(3枚購入しました)というお約束ですが、
ブラックがないので、他の2枚も3週間後になりますとの連絡がきました。
自社本位の対応、
交換商品は30日で交換しなければなりません。
それに交換した商品が体に合うという保証はないですし
お客様の事を考えているのなら、普通は即刻、送るのではないでしょうか。
とても楽しみにしていた商品でした。
しかし交換したサイズも合わず、締め付けらられ、短時間で顔もは青くなり、吐き気、めまい、頭痛、具合が悪くなっての返品。。
このような状態での返品でも
返品時の送料の請求、サイズ交換時の最初の送料もかかるとのこと
サイズ交換のアドバイスをきちんと相談してつけて、
具合が悪くなっての返品でした。
不良品ではないのか?との疑いは持たないのか?
それとも不良品という自覚ありの対応なのか?
ちょっと体に合わないなあのレベルではなく、
青ざめてしまって、そばにいる人に抱えてもらっての帰宅です。
今も本調子ではありません。
私でしたら自社商品で体の具合がが悪くなった言われたら、
その原因を見つける努力をします。
”むしろ、合わなかった商品を送ってください。
何か不具合があったのかどうか、確認したい”と連絡します。
どこがどう苦しかったのか?
改善の余地はあるのかと心を砕き、誠意をもって
商品の改善につくします。
申し訳ないという気持ちは一切ないのか?
皆様につけていただきたいという言葉は
ただのセールストークでした。
信じて購入した私が馬鹿だったということです。
残念極まりない会社
最終的に一枚も購入しない場合は、交換時の送料がかかるとのこと
購入のページに大きく、記入するべきです。
交換してもサイズが合わない時もあると思います。
他のページに飛んではなく、
きちんとほかのお店のように、選択時に了承ボタンをきちんと作るべきです。
後から、請求されるのは不愉快きまわりない。

追記
返品にとは一切関係ありませんが、自慢のように男性スタッフもいると書かれていました。ご相談時に女性スタッフが良ければ、お伝えください???
交換してから一週間してからの購入者の自動メールに書いてありました。
私のサイズ相談した方は女性スタッフ?男性スッタフ?
いかにも配慮してますというアピール?
サイズ交換の相談は最初から女性スタッフにするべきです。
さらにいやな気分になりました。

3.83 2017-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
この商品はお気に入りですので、今後も宜しくお願い致します。配送も問題なくスムーズでした。

5.00
体系の補正にはお気に入りの商品です。前回のカップが採寸して貰ったら小さかった様で今回の商品はワンサイズアップ。 年齢的にも胸チラは嫌味が出ますのでブロ...

【あす楽】胸チラブロック / ブラジャー 大きいサイズ E F G H I カップ 脇肉 スマートブラ 大きな胸を小さく見せるブラ 脇肉 補正ブラ 補正下着 大きい胸 脇高 着やせ 補正 ブラ 大きな胸を小さく見せるブラ ラディアンヌ アンダー 85 90 95 100

5.00 2017-09-13

• 配送:5
こちらのブラを春先に購入し、盛ブラの日と、そうでは無い日の胸の落差が激しすぎて、追加購入いたしました。毎日盛ブラで安定した日々を過ごしています。

5.00
以前は黒を頼みましたが、ベージュにしました。ワイヤーが当たる感じがあり、ひと夏使ったらアザになりました。自分のブラの洗濯のしかたに問題があったようです...

【タイムセール・あす楽】リフトアップ美胸ブラ /育乳ブラ 盛り 育乳 ブラジャー バストアップ フロントホック 補正下着 ブラ 補正下着 ブラジャー フロントホック 脇肉 脇肉誘導ブラ 育乳ブラジャー バストアップブラ 盛りブラ ラディアンヌ リフトアップブラ

• みん6947さん
  • みん6947さん

4.83 2017-09-13

• 配送:5
某フリマアプリでこのブランドの存在を知りました。
このブランドの相場はいくらなのだろう?その疑問がきっかけで何度か利用をさせていただいております。
私の胸は計測するとA80ですが、きっとAもないのでは…と思うぐらいスカスカです。ですが、こちらの下着を装着してから、あれ?私こんなに谷間が出来るの?!とビックリさせられました。
今までは某下着ブランドで、これは盛れます!谷間が!!という看板商品など沢山試してきましたが谷間が出来た事なんて一度もありません(泣)なので、谷間を作る時は分厚めのシリコンパッドやヌーブラを装着して頑張っていました。そして、蒸れて痒くて…掻きすぎて色素沈着までなっていました。
こちらの下着は一枚で谷間が出来るので今までの苦労はなんだったんだろう…もっと早く出会いたかったです!!(T-T)どのデザインも私はとても可愛いと思いますし、どの下着もそれぞれの良さがあり、下着を着けるのが楽しみになりました(*^_^*)ありがとうございました。
一点、マイナスポイントをあげるとしたら…私はTショーツ派なのでTショーツもあったら嬉しいな〜!ラディアンヌさん!お願いします!!♡(笑)

• Jack0525iさん
  • Jack0525iさん

4.83 2017-09-13

• 配送:5
とても早い対応で、発送もすぐだったので満足です。
ただ、ショーツの品揃えがもう少しあったらなと思います。弱いレースを使った商品が多いような感じがします。ブラジャーがいいのに、その点がちょっと残念。

• Mrs.Fatさん
  • Mrs.Fatさん

5.00 2017-09-13

• 配送:5
返品交換など到着後に丁寧な案内をいただきうれしいですし、安心して利用できるのがよいです。

5.00
補正ブラはきれな胸メイクはできるけど窮屈感は否めないのですが、他の同じサイズの商品に比べ締め付け感がなくとても楽でつけ心地が良いです。

【タイムセール・あす楽】脇肉カップインすっぴんブラ / 育乳ブラ ノンワイヤー 育乳 脇肉 ブラジャー ノンワイヤー 大きいサイズ 脇肉 tシャツブラ 脇肉 育乳 育乳ブラジャー バストアップ ナイトブラ 脇肉ブラ ノンワイヤー ワイヤレス ワイヤーなし ラディアンヌ

4.33 2017-09-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
いつも配送もはやくデザインもレースで可愛いので1年以上種類を変えてラディアンヌさんのブラを使ってます
普通のブラだとG70なのでアンダーが緩め…
大体の商品が脇高なので収まってはくれるのですが使っているとアンダーが伸び
て1番小さくしてもユルユルに…
補正的な感じでの扱いが多いようなので仕方ないかと思うんですが
胸が大きくて脇高に惹かれて購入している人もいるかと思いますので今後アンダーが小さめのシリーズも増えてくれればいいなぁと思います!