ラディアンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,750 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブラジャーは絶対試着しないと無理なので、商品の交換が出来ると安心ですね。
1点からの無料交換だともっと嬉しいです。

4.00
太ってる上に胸が大きく、年々垂れるのが悲しくてお風呂あがりによく「この辺りに胸が来たらいいのになぁ」と手ブラで持ち上げながら思っていた所、ダメもとで買...

【20%OFF】ラディアンヌ リフトアップロータスフラワー 育乳ブラ 大きいサイズ 産後ブラ 卒乳ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 盛りブラ 大きな胸を小さく見せるブラ リフトアップブラ 補正ブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全8色 全10サイズ

5.00 2018-06-19

• 配送:5
本日無事に届きました。
とても着心地が良いのでまた
購入します。
素速く丁寧な対応を
[注文番号] 306289-20180617-00059729

2.83 2018-06-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ずっと愛用していて、今回50%オフになっていたので2つ購入したのですが、正規の値段の物と比べるとストラップは素材が変わっていたり、生地も薄くなってちゃっちくなっていて、弱くなっていました。胸が大きい私は、以前のしっかりしたストラップと生地が良くて愛用していたのでとても残念でした。これは半額だからなのでしようか??半額だからこんなに弱い素材になるなら前もって記載して欲しかったです。わかってたら買わなかったですし、これだったら正規の値段で買った方が良かったです。

• もも哉さん
  • もも哉さん

4.17 2018-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールの文面や、発送の速さ、とても嬉しかったです。

2.00
普段は有ればI65・無ければH65を使っていて、サイズ表から36/80CDを注文し、着用したところ・・・ アンダーが大きくて、補正の意味がありませんでした。いくら寄...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
商品、発送、梱包、スタッフのかたの対応 全部とても良いおすすめのお店です。
また是非利用したいと思っています。

• aki7281さん
  • aki7281さん

4.83 2018-06-17

• 配送:5
とても丁寧な対応で迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

4.00
ノンワイヤーで楽なのにホールド力があっていいと思います。ノンワイヤーだからか、ちょっと脇の方に胸が流れるとゆうか、もう少し脇がスッキリ見えたら最高だと...

【20%OFF】ラディアンヌ マシュマロラッピングブラピオニーレース 大きいサイズ 補正ブラ ノンワイヤー 脇肉ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 胸を小さく見せるブラ スマートブラ ブラジャー 補正下着 産後ブラ 育乳ブラ ナイトブラ おやすみブラ 全4色 全7サイズ

4.67 2018-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ブラジャーのサイズ選びが難しい。私にはワンサイズ上のおすすめが合っていました。発送が早いのと、半額セールはとても嬉しいです。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
2回ほど購入しました。
どちらもサイズ交換の対応をしていただきましたが、大変丁寧にサイズについてヒアリングしてくれて安心できました。
しかもこちらのサイズ感が曖昧だと2段階上のものまで送りますと言ってくださって、3サイズの中から選べることができました。
対応したスタッフの方もきちんと話を聞いてくれるのでよかったです。
ただ一つ残念なのは電話が繋がりにくいことですかね…。
それ以外はなんの不満も感じませんでした。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
普通に下着と考えるとまぁまぁなお値段。
でも産後とか補正と考えるとお安いと思います♪

4.83 2018-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
アフターをしっかりされてるようで、ダメ元で購入の私には、細やかなお心遣いを頂いて気持ちよくリピートさせてもらってます。

4.33 2018-06-13

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応、的確な提案に大変満足しています。
大きい胸用ブラは、店舗で買える種類が少ない上に高価で、手頃なものは楽々ブラになってしまうという悩みがありました。
きちんとしたブラのネット通販は"試着が出来ない""サイズ交換に送料がかかってしまう"という理由で敬遠していましたが、きめ細かい対応&安心の交換システムで、遠慮しつつもいろいろな種類、サイズを試せて、結果、満足のいくブラに出会えました。大変感謝しております。
(梱包が☆3なのは、袋が破れやすく、お返しする際申し訳ない気持ちになったから。
情報量☆4は、少ないわけではありませんが、少し見辛かったのと、試してなんぼのブラの机上情報の限界を感じたから。
品揃え☆4は、在庫切れのカラーがあり、1週間以上待つタイミングもあったから)
スタッフさま方の愛情がこもった商品、1枚ずつ手洗いして大切に着用いたします。そして絶対にリピートします!別の商品にも挑戦したいので、またご相談させてください。
この度は本当にありがとうございました!

5.00
大きい胸です。普段は◯コールスタジオファイブCUCUTEのH80、◯ニエブラLLを着用していました。 ラディアンヌさまに出会い、初めての人向けということで、サイズ...

5.00 2018-06-12

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
おかげさまで無事ぴったりのサイズに出会えました!
サイズ交換の際にご丁寧にアドバイスをくださったスタッフの方に感謝です。
是非また利用したいです!

• lあいlさん
  • lあいlさん

4.83 2018-06-09

• 配送:5
リピートで何度も購入しています。
配送日を間違えて指定してしまいましたが、メールで問い合わせた所すぐに対応して最短で送ってくださいました。対応が良くて信頼できるショップだと思います。

• akiCoさん
  • akiCoさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
購入した「リフトアップスウィートヴァージン」を着用、上胸がつぶれる感がありサイズ変更の相談をしたところ、「別デザインの○○サイズがよさそうですね!」とアドバイスをいただきました。商品を熟知されている方が相談にのってくださいます。ブラはデザインが変わるとサイズも変えないといけなかったりするので通販は若干心配だったのですが、今回のご対応でその心配は全くなくなりました。また、着用感に違和感があれば別デザインのものに交換できるというのもとても助かります。
今後も購入・相談させていただくと思います。よろしくお願いします!

4.00
フィット感はよさそうなのですが、サイズ選びに失敗し、上胸がつぶれたような感じになってしまい、只今交換対応中です。 商品自体は、お値段以上のしっかり感、...

【半額・50%OFF】ラディアンヌ リフトアップスウィートヴァージン 育乳ブラ 大きいサイズ 産後ブラ 卒乳ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 盛りブラ バストアップブラ リフトアップブラ 補正ブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全6色 全11サイズ

• RTS1224さん
  • RTS1224さん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました。商品説明も十分で大変分かりやすく、また、今回はお願いすることはありませんでしたが、サイズ交換に対応していただけるのは安心して買い求めやすいと思いました。

5.00
腰回り、下腹が気になりガードルに初めて挑戦しました。試着のみですが、普段はスカートやパンツはLサイズのところ、Mで少しゆとりがあり、しっかりホールドした...

【20%OFF】ラディアンヌ お腹にチャックニッパー 産後 ニッパー 産後 ガードル 骨盤ベルト 産後 ハイウエスト ガードルショーツ ガードル 1分丈 下腹 ガードル 大きいサイズ 補正下着 ショートガードル ウエストニッパー ジップ ファスナー 全2色 全5サイズ