ラディアンヌ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.69

5.00 2017-11-22

• 配送:5
昨日無事に受け取りました♪きっちり固定出来て凄いです♪今後も楽しみにしています♪有り難うございました♪

5.00 2017-11-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
私に合うサイズこのショップしかないです。商品可愛い〜です。
スタッフさんのご対応素晴らしいです。
サイズの交換対応速い〜発送も速い〜助かりました。

• 19828さん
  • 19828さん

5.00 2017-11-17

• 配送:5
連絡と配送を迅速にしてくださり、梱包も丁寧で、気持ちよく購入することができました。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
ブラジャーをつけると疲れてしまいブラトップ生活だったのですが、このまま乳が雲散霧消したらどうしようかなと思っていたところでした。 結果、満足です。ふら...

ラディアンヌ 脇肉カップインすっぴんブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 脇肉ブラ 大きいサイズ ナイトブラ おやすみブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 補正ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ Tシャツブラ ブラジャー 補正下着 全5色 全10サイズ

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,053

5.00 2017-11-16

• 配送:5
配達も敏速で梱包も丁寧で、問題はありませんでした。

ラディアンヌ 胸チラブロック 大きいサイズ 補正ブラ 脇肉ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 胸を小さく見せるブラ スマートブラ ブラジャー 補正下着 産後ブラ 卒乳ブラ 育乳ブラ ナイトブラ おやすみブラ 全8色 全5サイズ

2.83 2017-11-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
ショップのサイズチャートの変更を求めます。
サイズがあわないひといっぱいいると思います。
梱包が雜すぎます。グチャーっとブラジャーがはいっているとげんなりしますね。
もう買うことないです。

4.83 2017-11-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
以前にも利用させていただきましたが、やっぱりラディアンヌさんのブラがきれいに胸ができる気がします(^-^)メールでのフォローも親切なので、安心感があります。機能性は申し分ないので、色やデザインがもう少し増えてくれると嬉しいです♪

4.00 2017-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とにかく丁寧&親切ですね(*^^*)またショップを覗いて一目惚れした商品があったら購入したいと思います。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
デザインいいし、可愛い〜補正ブラジャーで、本当に買って良かったです。色も綺麗です。

4.83 2017-11-10

• 配送:4
予定通りに商品無事に届きました!
また、利用したいと思います!

5.00 2017-11-10

• 配送:5
いつもお世話に成っております。
丁寧な梱包ありがとうございます。
きめ細やかな気使いこれからも宜しくお願い致します。

5.00
2枚目の購入となります。 形もデザインもすごく良いですね。 スタイル良く見え姿勢も良くなったかなぁ? おまけのショーツ可愛いです。

ラディアンヌ 脇肉カップインブラブルーミングフラワー 脇肉ブラ 育乳ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 補正ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ ブラジャー 補正下着 ナイトブラ おやすみブラ 全3色 全12サイズ

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4.67 2017-11-09

• 配送:5
非常に丁寧で、対応も申し分ありません。些細なことでも相談に乗っていただけるので、安心して商品を選ぶことができます。あえて言うなら、そろいのショーツの情報が少なく、足ぐり、サポートの有無など記載していただけると、ありがたいと思いました。ブラの情報は十分あるので、情報量は★5つです。

29歳から始める初めての育乳 産後の脇肉や垂れ胸に気づいたら 育乳 垂れ 胸 下垂 脇肉 贅肉 産後 卒乳 授乳 補正 背中 脇高 脇肉誘導 谷間 離れ胸 寄せ 上げ 大きくラディ...
5.00
ぴたっとしていて、かといって締め付けられた感じもなく、気持ちがいいです。形もきちんとおさまりがよくなるので、かなりサイズアップした錯覚に陥ります。購入...

5.00 2017-11-08

• 配送:5
発注してから届くまで すごくはやかったです。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
スタッフの方の対応とてもいいと思います。
送料無料だったのですが、後払い請求が送料込みにしてしまったそうでこちらは気が付かなかったのですがすぐに連絡が来ました。
返金方法もこちらの希望に合わせてくれたのでとても気持ちよくお買い物ができました。またお買い物したいともいます。

5.00 2017-11-07

• 配送:5
交換も気持ちよくして頂けて助かりました。

ラディアンヌ すっぴんリビングブラ 育乳ブラ ノンワイヤー 脇肉ブラ 大きいサイズ ナイトブラ おやすみブラ 産後ブラ 卒乳ブラ 補正ブラ 脇高ブラ 脇肉誘導ブラ バストアップブラ 谷間ブラ 盛りブラ Tシャツブラ ブラジャー 補正下着 全4色 全8サイズ

4.00 2017-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。