• inu9382さん
  • inu9382さん

5 2021-12-05

何度か買い物しています。いつも対応が丁寧です。

9月購入から3ヶ月。レビューを書こうと商品ページを見たら、リニューアルしたのでしょうか。前の物のレビューはいりませんかね…。 シャラシャラ音が鳴って邪魔...

\39%OFFクーポン・6(月)9:59迄/育乳ブラ 大きいサイズ 脇肉 背肉 ブラジャー リフトアップロータスフラワー 育乳 補正 ブラ 脇高 設計 大きいサイズ アンダー 大きい 胸 盛れる バスト 寄せ 谷間 補正下着 垂れ スッキリ 全9色 全18サイズ ラディアンヌ

安く購入できて
良かったです
次もまた購入したいです

\20%OFF・6(月)9:59迄/ナイトブラ 育乳ブラ 小胸 育乳 すっぴんナイトブラ 大きいサイズ 4l 育乳ブラ ノンワイヤー フルカップ 育乳 30代 40代 昼夜兼用 ノンワイヤーブラ 脇高 設計 ブラ 脇肉 aカップ シームレス 垂れ かわいい 全8色 全6サイズ ラディアンヌ

5 2021-12-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
商品ページの解説もわかりやすくありがたいです。

G90です。今までは店頭にはあまりないサイズの上、ネットでもサイズ選びが難しく他店のお値段高めのものをリピートしていましたが、セールでお安くなっていたの...

4 2021-12-04

デザインが単色じゃなく、少し色があると嬉しいかも。

4 2021-12-04

お店の対応は何の問題もなく、スムーズでした。ただ、商品が私には合わず、下着を通販で購入するのは難しいなと思いました。

4 2021-12-04

発送がとにかく早くて嬉しいです。
梱包に不備もなく対応も良いです。

5 2021-12-04

迅速な発送、綺麗な梱包でとても満足です。

ナイトブラをE70相当で購入した時に アンダーは緩く(ナイトブラだから?)デコルテはブラからはみ出たため、サイズをもうひとつあげて購入。 こちらのブラはス...

5 2021-12-04

対応は丁寧だし、商品が届くのも早いです。
商品もいいものだし気に入って何度も利用しています、

私は気に入ってるのでリピしてます。 前にワイヤー入っているのを購入しましたが、やっぱり痛くなったのでこちらを再度購入しました。 幅広だけど苦しくなく、ワ...

\50%OFF・11(土)1:59迄/育乳ブラ ナイトブラ 小胸 大きいサイズ 脇肉カップインすっぴんブラ 盛れる ノンワイヤー 昼夜兼用 育乳 ホック ノンワイヤーブラ 脇高 設計 昼用 脇肉 aカップ アンダー バスト 寄せ 谷間 ブラ 全5色 全10サイズ ラディアンヌ

5 2021-12-03

とても早く発送頂きありがとうございました。お品も間違いありませんでした。

2021-12-03

配送スピードに関しましては、意欲的に取り組んでいる業務の一つでございますので、お褒め頂き本当に嬉しく思っております。

今後もできる限りお客様の元へ、迅速かつ丁寧にラディアンヌの商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2021-12-02

アフターサービスが充実していて、すごく良いお店だと思いました。

少しアンダーがきつく感じたので延長ホックを注文させていただきました。まだ届いていませんが、このようなサービスは非常にありがたいです。2点セットで安く購...

\39%OFF・6(月)9:59迄/授乳ブラ ナイトブラ 前開き 垂れ 育乳 リフトアップマタニティブラ 2枚セット マタニティブラ 垂れ防止 育乳ブラ ノンワイヤー 授乳ブラジャー 大きいサイズ 補正 フロントホック おやすみブラ 福袋 全5色 全6サイズ ラディアンヌ

2021-12-03

サービス面にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
ただブラを購入していただくだけでなく、ラディアンヌにご来店いただくことで、
少しでもお客様の心やお気持ちに触れられるようなショップでありたいと日々考えております。

5 2021-12-02

発送もとても早く、定型文ですがメールも丁寧で好印象でした。

普段はF65/E70あたりを着用しています。ラディアンヌonlineのカウンセリングを利用して勧められたサイズ36/80EFを購入しました。 離れ乳でガタイがいいだけに見...

\39%OFF・6(月)9:59迄/育乳ブラ 小胸 大きいサイズ 盛れる 脇肉カップインブラ ナイトブラ 育乳 ブラ 脇肉 aカップ アンダー 大きい バスト 寄せ 谷間 ブラ 脇高 設計 補正 補正下着 垂れ 昼用 背肉 背中 スッキリ 全7色 全16サイズ ラディアンヌ

5 2021-12-02

交換の際にも営業日すぐご連絡いただいて、発送も早かったです
次もまた購入させていただきます
#ラディアンヌレビュー

2021-12-03

今回お褒めいただいたことを胸に、慢心することなくより良い商品・サービスを
お届けできるよう努めてまいります。

これからもラディアンヌを宜しくお願い致します。

3 2021-12-01

配送速くて良かったですが、発送メールが到着してからきました。

5 2021-12-01

配送が早くて良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-12-01

いつも対応がとても良く、すぐ届いて安心して利用できます。