抱き枕・ベビー用品の暮らし〜どのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

4.00 2017-08-19

• 配送:4
簡易包装でしたが清潔でよいと思いました。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
様々な可愛い動物がいて、選ぶのに迷ったけれど楽しませて頂きました。価格が他より安かった事も有り難いです。

4.00
可愛い動物チャラで選ぶのに迷いました。結局一番好きな猫ちゃんと中の色あいで決めました。予想に反したのはちょっと大きすぎたこと。私は病院に行く時のお薬手...

[送料無料] 母子手帳ケース ポエティック poetic マルチケース ケース 大容量 母子手帳 母子手帳カバー 通帳ケース 通帳カバー お薬手帳 薬ケース 診察券 出産祝い プレゼント 二人用 2人分 可愛い かわいい おしゃれ ブランド キャラクター シンプル 猫 ねこ ニックナック

• 丘四駆さん
  • 丘四駆さん

4.83 2017-08-18

• 配送:5
発注の明けの日には受注と商品発送手続きの案内、その夕方には発送しましたと連絡が来ました。
発送から4、5日は待たされるだろうと家内と話をしてましたが、こんなに早く手元に届くとは思いませんでした。

4.00
この手の商品は、肌触りや硬さが届くまでわかりにくいので悩みましたが、買ってよかった♪ クッションや抱き枕の多くは、フワフワしていて足に挟むには頼りない...

[送料無料] 抱き枕 授乳クッション 妊婦 妊婦用 女性 授乳 抱きまくら はじめてママ 北欧 抱枕 抱き枕カバー マタニティ マタニティー 出産祝い 妊娠祝い ギフト プレゼント 日本製 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 腰痛 赤ちゃん クッション グッズ 三日月 かわいい 洗濯 洗える

3.83 2017-08-17

• 配送:4
ボーダーのグレイが欲しかったのですが、タイミングが合わずベージュで。妊娠6ヶ月ですが、仰向けで寝れなくなったので購入。抱きやすく、これからの授乳にも期待しています。

• yrk0205さん
  • yrk0205さん

4.50 2017-08-17

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。
配送も早くたすかりました

5.00
エルゴにつけるため購入。 エルゴにぴったりのサイズでした。 素材がやわらかく、赤ちゃんの肌にあたっても安心です。 洗い替えが必要なので2枚組でありがたいで...

[送料無料] 抱っこひも よだれカバー 抱っこ紐 サッキングパッド よだれパッド カバー コンパクト 収納カバー 赤ちゃん ベビー 出産祝い 男の子 女の子 胸 新生児 エルゴ 日本製 ベビーカー チャイルトシード ベビーキャリア おしゃれ 可愛い かわいい メッシュ 2個 セット

5.00 2017-08-15

• 配送:5
何も言うことなし。また利用すると思います。

4.00
アパートに引っ越して3人分のバスタオルの洗濯にストレス。限られたスペースに効率よく干したい。普通のものと比較すれば乾燥時間は半分以下。洗濯機の乾燥機能...

ガーゼ バスタオル [2枚で送料無料] ガーゼ 3重 湯上がり 湯上り 沐浴 沐浴布 ガーゼタオル ベビーバス 日本製 収納 出産準備 出産祝い 内祝い ギフト プレゼント 赤ちゃん 新生児 おくるみ ベビー 薄手 コンパクト ふわふわ 可愛い プール 吸水 速乾 洗濯機 洗濯 洗える

5.00 2017-08-14

• 配送:5
妊娠中に抱き枕を使用し、出産後は何故か主人が通常の枕として使用。自分の分が無くなったので購入しました。通常の枕として使用すると180℃包まれている感があり、寝返りを打っても寝心地が良いです。ボリュームもあって首にフィット、用途は違えど大満足です。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
発送も迅速で、すぐに手に届き、よかったです。

4.83 2017-08-12

• 配送:5
妊娠7ヶ月過ぎからおしりの辺りに神経痛のような痛みが出てきて、寝返りができないほどでした。
この抱き枕を購入して夜寝てみましたが、柔らかすぎずちょうどよい抱き心地です。痛みもでませんでした。
子供が産まれてから授乳クッションとしても使えるとのことなので、早く使ってみたいです。

4.33 2017-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
産まれてくる我が子の沐浴タオルとして購入しました。
注文後すぐに届きました。お色も写真通りで気に入っています!少し薄く感じましたが吸水面はレビューが高めなので期待して使用してみたいと思います。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[送料無料] ガーゼ バスタオル 沐浴 ガーゼ 2重 湯上がり 湯上り ガーゼタオル ハンカチ セット 日本製 国産 収納 出産祝い 内祝い ギフト プレゼント 赤ちゃん 新生児 おくるみ ベビー 薄手 コンパクト ふわふわ 可愛い かわいい 吸水 速乾 子供 洗濯機 洗濯 エコテックス

4.83 2017-08-09

• 配送:5
初めてお買い物させていただきます。注文から到着まで早かったです。綺麗に梱包されて良いお買い物が出来て 満足です。ありがとうございました♪

4.00 2017-08-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前ほかの店舗で買い物をした時に、メール便利用で隣の市なのに1週間かかったことがありました。今回もかなりの日数かかることを覚悟していましたが、思ったより早く届いて嬉しかったです。

4.00 2017-08-06

• 配送:4
特に問題なく発送までしていただけました。

4.00
少しお腹が大きくなり、横向き寝で寝ることが多くなってきたため購入。 シムスの体位が取りやすくなるかなと思って購入しましたが、頭の高さが合わず困りました...

[送料無料] 抱き枕 授乳クッション 《洗い替えカバー2枚》 妊婦 妊婦用 女性 授乳 抱きまくら 抱枕 抱き枕カバー マタニティ マタニティー 出産祝い 妊婦 枕 ギフト プレゼント 日本製 うつぶせ寝 うつ伏せ寝 腰痛 赤ちゃん クッション グッズ 三日月 かわいい 洗濯 洗える

5.00 2017-08-04

• 配送:5
とにかく発送が早くて助かりました!
伝え忘れた事があり電話をした時も、とても対応が良く好感を持ちました。