noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,313 件)
評価内訳

3.83 2017-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送が早くて良かったのですが、メールが見づらいです。
ネットショッピングは毎月利用していますが、
こんなに見づらいメールは初めてでした。
メールのレイアウトをもう少し見やすくした方が宜しいかと思います。
また、メール内に荷物追跡のURLが貼ってありますが、
肝心の伝票番号が記載されていませんでした。

4.17 2017-08-16

• 配送:4
商品の注文から到着までそれほど日数がかからず満足できました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
以前、同じような大容量バッテリーをほかのメーカーから買いましたが内容量などが記載されておらず機内持ち込みできず買いなおしを検討していたところこちらを拝見しました
しっかり内容量の記載もありデザインもオシャレで大容量と大変満足しています。
色違いの物をまた買うことを検討しています

5.00

モバイルバッテリー 持ち運び 充電器 android アンドロイド アイフォン スマホ 即日発送 スマートフォン タブレット 携帯用充電器 充電 2台同時 バッテリー 薄型 10000mAh iphone 大容量 携帯充電器 バッテリー・充電器

5.00 2017-08-15

• 配送:5
商品優先で選んだので、ショップのこは分かりません。
商品、梱包、配送には問題はありまんでした。
ショップのこは、良く知らないのに評価出来ないので、星5にしました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
流しが狭く三角コーナーは置かず小さなボウルにビニール袋を入れて調理台の隅に置いていました。
こちらの商品はビニール袋がずれる事もなく、液状の物を入れても安定感があってとても使い易いです。
購入して良かったです。

4.67 2017-08-14

• 情報量:3
  • 配送:5
今回で三回目の購入です♪
ポイントも沢山つくし、値段も安いです。
私と色違いを母に購入しました。
大きさもちょうどいいし何度もリピしても損はしないかなと思います。
返品期間も30日間なので、気に入らなかったり不具合があったり…理由はさまざま。
今回noh-kaさんの方でショルダーバッグを購入して良かったです。
大満足です♪♪♪

5.00 2017-08-14

• 配送:5
迅速丁寧に郵送頂き、有難うございました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
注文して、2日程で商品が届きました!
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
発送も早く商品も良かったです。
泡や液状のものと比べで垂れてこなくて使いやすいです。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
とても丁寧なお店です。返品保証が長く、またその期日が迫るとメールで知らせてくれる事に感動しました!
発送も迅速で、メールも丁寧。また利用したいお店です♪ありがとうございました!

spia スピーア スピア かわいい ファスナー付 おしゃれ 雑貨 通帳入れ 保険証入れ 即日発送 ポー ポ 小物入れ ポーチ
5.00
可愛い。サイズもちょうど良く、バッグの中を整理するのにぴったりです♪ 厚みのない細々としたものがすっきり収まって、バッグの入れ替えが楽になりました。愛...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。ゆうメール便送料無料というのもありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

5.00
ベージュを購入しましたが、明る過ぎず落ち着いた色合いです。気に入りました。この値段で、よい買い物ができたと喜んでいます。

リュック anello マザーズバッグ アネロリュック マザーズリュック がま口 口金 軽量 大人 アネロ レディース リュック バッグ anello anelloリュック 通学 かわいい おしゃれ 高校生 リュック ミニリュック ママバッグ 背面ファスナー付

• aiai4827さん
  • aiai4827さん

4.00 2017-08-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
比較的早目に発送していただけて助かりました。柄の種類をもっと在庫があると良かったです。またご縁がありましたら利用したいと思います。

4.00
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。本当はプリンセス柄が良かったのですが、2、3日検討していたらどこも売り切れてしまいました。 それでも、アリエルも...

子ども包丁 まな板 セット ディズニー DISNEY 安全 はじめて キャラクター かわいい ヤクセル 子供用包丁 プリンセス 幼稚園 即日発送 保育園 キッズ 食育 お手伝い まな板セット 子供包丁 カッティングボード 包丁 子供用 こども安全包丁 こども包丁 10001199 dknife01

4.67 2017-08-09

• 配送:5
メールが判りにくいです。細かい注意点をかいたらああ言った風になるのでしょうけど、それがとても煩わしかったです。

4.00
同じようなタイプのバッグが壊れたので買い替え。ゆる〜い猫さんは可愛いですが、巾着の口部分の紐が一本しか通してありません。両側引っ張ってきゅっと口をふさ...

レジカゴバッグ jou jou lier ジュジュリエ Chepeli おしゃれ かわいい エコバック 保冷バック レジャー 即日発送 コンパクト 折りたたみ 保冷保温 ポーチ付き 大容量 軽量 エコバッグ 買い物バッグ トートバッグ 保冷 トート レジカゴ 保冷バッグバッグ gbg9866 gbg9865

5.00 2017-08-08

• 配送:5
昨日の注文、本日手元に届き、大変迅速に対応していたき有難うございました。アルカンのお財布でシルバーを取り扱ってくださっていて、大変ありがたかったです。10%割引クーポンも恐れ入ります。大切に使いたいと思います。また機会がありましたらお願いしたいショップさんです。

財布 ロングウォレット 長財布 1288-302 さいふ 小銭入れ ウォレット メンズ レディース 即日発送 1212612 おすすめ 通販/正規品 ARUKAN アルカン
5.00
8/7に注文、8/8に届きました。ずっと大きなお財布を使っており、最近は薄めのかさばらない”札入れ”を探していて、このアルカンにたどり着きました。カラーはシ...

4.33 2017-08-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
今回は応対は星1と厳しくしました。柄違ってました。面倒だから交換はしませんが…残念でした。

4.00
小振りな私の手にしっくり 馴染んだので、柄違いをリピ買い。 が、タグは注文したベアなのに、商品は違う柄でした… そこにガッカリしたから、マイナス1です。 ...

鍋つかみ ニコット Nicott オーブン パンダ フォント ペンギン ベア しろくま レディース お菓子作り 革 即日発送 帆布 キッチン用品 キャンバス キッチン 料理 小さめサイズ かわいい おしゃれ オーブンミトン キャンバスミ キッチン雑貨 4522021069232 1068768 4522021