noh-ka(ノーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,530 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.64

4.33 2018-05-23

• 配送:5
発送も早く その後の対応もとてもいいとおもいます。購入後のお気遣いは、とてもありがたいです。
また利用させていただきたいとおもいました。

ポリ袋エコホルダー 山崎実業 ポリ袋ホルダー tower タワー ポリ袋スタンド シンク 乾燥 評判 おしゃれ ごみ袋 ごみ箱 生ごみ キッチン 折りたたみ 三角コーナーいらず ペットボトル スタンド グラススタンド キッチンスタンド キッチン用品 t2

5.00 2018-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

3.67 2018-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く届いてさっそく使っています。

4.67 2018-05-14

• 配送:5
迅速な対応で母の日に間に合って良かったです。また伝票に商品名が無かったのが助かりました。商品名があったら母の日のプレゼントが何かバレるとこでしたから。ありがとうございました。

toa770-307time ネコ 三徳包丁 猫 ねこ メルペール 評判 プレゼント モリブデン 小三徳 切れ味 万能 衛生的 かわいい 女性 小型 オールステンレス 食洗機 猫 ねこ ★ステンレス pere mere

4.83 2018-05-13

• 配送:5
欲しい商品がお買い得で配送がすぐしてもらえそうだったので購入にいたりました。

4.00
前子のせ自転車の場所をかごにして使用している自転車で、通勤や子どものお迎えで使用しているためこれは必需品。自分のレインコートと子どものレインコートを入...

自転車 チャリ 2段式 じてんしゃ かわいい 後ろかごカバー 後ろカゴカバー 後カゴカバー 前後兼用 即日発送 丈夫 おすすめ 通販/正規品 カワスミ Kawasumi 防水 前カゴカバー 前かごカバー

4.50 2018-05-10

• 配送:5
ゆうメールだったため、ゴールデンウィークを挟んだので心配しましたが対応が早く助かりました。梱包も靴の中に紙を丸めたもの等きちんとされていたのでつぶれずに届き嬉しかったです。

定番 スリッポン レディース 靴 スリップオン シューズ 紐なし
4.00
普段は23cmでMを購入しました。ソールは少し薄く感じましたがペラペラではないので外で履いても問題無さそうです。(今回は入院中の上履き用です)ただ爪先が私に...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

アウトドア 子ども 子供用 子供 こども 男の子 女の子 アンブレラ かさ 即日発送 58cm おすすめ 通販/正規品 キッズ 傘 OUTDOOR
5.00
折り畳み傘もアウトドアの物で、お揃いにしたくて、小5の息子に購入しました。シンプルでかっこいい。周りの縁取りとワンポイントがオシャレです。しっかりした...

5.00 2018-05-09

• 配送:5
対応も早くて助かりました。届いてから30日は返品可能にはびっくりしました。確かにすぐに受け取ることが出来ない時もありますよね。とても素晴らしいと思いました。返品することはありませんでしたが。又何か欲しいものがあった時は宜しくお願い致します。ありがとう御座いました。

5.00
高校生の息子用に購入しました。750mlを使っていて、足りているのでまだ使っていませんが、ドーム型で沢山入るのでとても助かります。中もザラザラしているので...

ランチボックス 1段 1000ml le bois homme ルボアオム 評判 電子レンジ対応 メンズ 男性 一段 1L ドーム型フタ 弁当箱 大容量 食洗機OK ドームランチ お弁当 ランチ 男子 男の子 食べ盛り 運動会 遠足 中身がつぶれにくい 洗いやすい おかずふんわり

5.00 2018-05-07

• 配送:5
対応がとても親切丁寧、尚且つ迅速でした!
また利用したいショップです。

長財布 ゴールド ブラック レディース 雑貨 猫グッズ 黒猫 女性 長サイフ 即日発送 小物 おすすめ 通販/正規品 フラッパー FLAPPER ウォレット ロング キャット ネコ ねこ 猫 ぷーちゃん プーちゃん

4.00 2018-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
他店より安い。。。。。。。。。。。。。。。。。

3.33 2018-05-04

• 配送:3
軽くていつもカバンに入れておける傘を探していました。価格ととにかく軽い物で可愛いデザイン…中々無い中、こちらの商品を見つけて購入しました。使いやすく早速使ってます。満足してます!

5.00 2018-05-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、しかも注文した翌々日に、早速届きました。対応の速さにも感動です!

送料一律299円 1000ml 炭焼き名人 評判 1L 竹酢液 純粋竹酢液 入浴剤 脱臭 消臭 虫除け 洗濯 ペット ガーデニング 天然有機成分 弱アルカリ性
5.00
私の息子は超敏感、乾燥肌。下手な入浴剤だと肌荒れが心配です。以前にもこちらの竹酢液を使っていたことがあり、企画が変わったようですが、内容が同じなので、...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
商品直ぐに届きました。
注文から発送までスムーズで何も問題ありませんでした。

3.17 2018-04-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
出来たら良かったのでこれで満足です。もう少しお安いと嬉しかったです。

4.00
キャベツと玉ねぎのスライスが食べたく買って見ました。色々な種類が売ってますが、シンプルにスライス 出来たら良かったのでこれで満足です。もう少しお安いと...

じゃがいも 玉ねぎ ポテトチップス 便利 スムーズ スライス 時短 下ごしらえ 調理小道具 即日発送 RCP 322426 サンクラフト キャベツスライサー キャベツ用スライサー ステンレス 多機能 業務用 安全 千切り サラダ ★野菜 SUNCRAFT

• 3052nnさん
  • 3052nnさん

4.50 2018-04-26

• 配送:5
送料299円にも関わらず、注文日の翌日に配送されました。感激です。また何かあれば注文したいです。