ピクセラ オンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yogakotoさん
  • yogakotoさん

5 2021-04-02

製造終了のテレビのリモコンを探してました。電池を入れるだけで特に設定も要らず直ぐに使用出来、助かりました。

5 2021-03-08

お店の対応には満足しています。
私が選んだ所品が良くないものだっただけ。

【バルク品】Windows/Android対応/USB接続 テレビチューナー (PIX-DT300N-BLK)
ソフトが落ちるとPC再起動しないとTVを見れない。 電波状況が悪くなくても受信できないときがある(30分前まで見れていたのに・・・) TVアンテナを繋が...

2 2021-02-08

ピクセラの4kチューナーの別売リモコンがほとんど使用していないのに壊れてしまいました。残念ですが
どこいえばいいですか。つうはんなのであきらめるしかありませんか。

5 2021-01-23

迅速丁寧な対応に感謝申し上げます(*^ω^)ノ
またお願いすると思います。ありがとうございました(`・ω・´)ゞキリッ

ピクセラ(PIXELA) PRD-BT106シリーズ専用リモコン PRODIA 地上デジタルチューナー専用 PIX-RM023-PM1
早〜い(*^ω^)ノ父が高齢でリモコンを握るのに小さくて良いんです。いじりすぎでダメにするのも早いのですが…( ´゚д゚`)アチャー

4 2021-01-10

迅速な対応に満足しています。機会があればまた注文させてもらいます。

5 2020-12-30

購入から到着まであっという間でした。ありがとうございます。

1 2020-12-24

サポートはもっとらしい事ばかりで解決しない。交換なり修理なりして欲しいです。

ピクセラ(PIXELA) Smart Box (スマートボックス オンラインモデル) Android TV 4K HDR Google Cast機能搭載 YouTube(TM)対応 PIX-SMB100
ユーチューブが停止して閲覧出来ない。何度初期化しても改善しない。何故修理対応しないですか?

1 2020-12-06

映らないので、実用レベルではありません。

5 2020-11-26

通常価格で販売していて有難かったです。
入金から配送まで迅速な対応でした。

ピクセラ(PIXELA) PRD-LK112シリーズ専用リモコン PRODIA 地上デジタルハイビジョン液晶テレビ PIX-RM037-PZZ
約10年前の地デジの為、複数のショップで探しましたがなかなか無く、見つけても通常の価格よりも倍以上の価格… ここでやっと通常価格の値段を見つけて購入しま...

• DOSHISHAさん
  • DOSHISHAさん

5 2020-10-22

使えなくなったリモコンとは品番が違い不安を持って購入しましたが、希望通りの動きはしてくれるので安心し、感謝しております。
現在我が家では録画機能が気に入りPRODIAテレビを3台所有しておりますが、何となくリモコンが長持ちしないなぁー、と感じておりました。実際テレビ3台の内、2台分のリモコンが使えなくなってしまいました。(テレビ自体には何の問題もありません。)
でも互換性があることが今回の購入で分かりましたので、これからも安心して使用していけると喜んでいます。

ピクセラ(PIXELA) PRODIA テレビリモコン (機種限定) PRODIA 液晶テレビ専用リモコン 後継機種 PIX-RM039-PZ1
使えなくなったリモコンと品番が違ったが、購入して実際に使用してみないと分からないので不安を感じつつも購入。 期待通りの使用が可能で安心しました。一時期...

• BellMIEさん
  • BellMIEさん

5 2020-10-02

商品を差し込み、アップルストアにいったら、まさかのエラーメッセージ、この商品は日本では使用できないと強烈インパクトの文字を見せられて、変な業者から買ってしまったとめちゃくちゃ落ち込み、ストアに連絡したら、翌日に電話が来て、商品のエラーではないこと、アップルストアになぜかそのようにエラー表示されてしまうということを説明してくれた。翌日にメールで連絡ではなく、ちゃんと電話で丁寧にやり方を説明して頂き、親切にご対応頂いた。とても良いショップだと思った。誠意が伝わった。

ピクセラ(PIXELA) Xit Stick (サイト・スティック) XIT-STK200
商品が届いて、スマホに挿したら、このアプリはお客様のエリアでは観れませんと表示されて、悲しすぎてお店へ問い合わせをしたら、翌日にすぐカスタマーセンター...

• riariaaaさん
  • riariaaaさん

4 2020-09-16

迅速丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

PIXELA(ピクセラ) PRD-LP219B専用 リモコン(PIX-RM036-PZ1)
実家のリモコンが壊れてしまい両親の代わりに購入しました。 家のテレビの専用ではないので使えなくなったメニューもありますが、観れるに越したことはないので...

5 2020-09-09

梱包がしっかりしており,伝票も適性で良いお店でした。
ピクセラの直営店と思いますが,セットアップガイド最終ページの製品保証書に販売店の印がなく,保証関係については何をみればよいのか気がつきませんでした。どこかにあるとは思いますが・・・。

4 2020-08-10

同軸ケーブルが付属品で欲しかった。
または、よく分かる様に注意書を販売サイトに大きく記載して頂きたかった。

ピクセラ(PIXELA) Xit AirBox (サイト エアーボックス) 3波対応ダブルチューナー 地上/BS/110°CS放送 XIT-AIR110W
本体記載の通り簡単に機能いたします。 設定は、機械音痴な私でも問題なし。 ただ、同軸ケーブルが付属してませんので、購入が必要です。 また、マンション、テ...

3 2020-08-02

製品に不満があるが対応良かったので普通に製品がよかったら4つです。

以前のリモコンが良かった。新しいリモコン残念なところ1,ボタンが小さい2,ボタンを押してもTVが反応 が鈍い手にボタンの押した感覚あるところまで押さないと信...