Luminous-club 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• happy4959さん
  • happy4959さん

5 2021-03-02

何も問題なくすぐに届いて満足です。
今後も利用しようと思います。

4 2021-03-01

組み立ても簡単、作りもしっかりしているので安心して使用できますね。オプションも沢山あり色々な組み合わせも出来そうなので、とても良いと思います。

4 2021-03-01

注文後、すぐに届きました。
旦那さんの在宅用に今更ながら購入しました。
値段の割に丈夫で、座り心地もいいです。
ただ、シートに少し汚れがついていました。
水拭きしたら綺麗に取れましたし、段ボールで配送となると仕方ない部分もあるかと思いますが、、
星4つにさせていただきました。

5 2021-02-28

始めて利用しました。
思ったよりも早く届いて助かりました。
又、何かあれば利用したいと思います。

• cabelo_jpさん
  • cabelo_jpさん

5 2021-02-27

5 2021-02-27

注文翌日に届き、すぐに快適な椅子を手に入れられました。
ありがとうございました!

4 2021-02-27

特に問題なく届きました。ありがとうございました。ルミナスさんの家具は丈夫で気に入っているのでまたよろしくお願いします!

リモートワークをすることになった夫用に買いました。 座面が思ったより硬かったのと、クッションの形が変わっていて私は気に入りましたが夫には気になる様子…...

オフィスチェア マネージャーチェア 1人掛け 1人用チェア ハイバックPUレザーチェア ブラック EPUC-BKオフィスチェア | デスクチェア | パソコンチェア | 社長椅子 ドウシシャ DOSHISHA 在宅勤務 テレワーク 在宅

5 2021-02-26

注文してから届くまで、すごく早かったので助かりました。

3 2021-02-24

配送について細かに連絡いただきありがとうございます。
在庫に関して、反映がある程度遅れてしまうのはわかりますが、出荷日も含めてお店選びをしているので、その点は正確に記載していただきたいです。

メタルラックらしからぬデザインで木を基調としたインテリアにも馴染んでいてとても気に入りました。 高さ÷棚板で計算すればわかることですが、のの棚板の数だ...

スチールラック カラーラック ルミナスノワール ウッドシェルフ フリーラック/オープンラック 5段[ポール径25mm:幅80cmモデル]幅81×奥行41×高さ174cm NO8018-5WD メタルラック インテリア インダストリアル アンティーク おしゃれ 収納棚

3 2021-02-24

発送連絡が無いまま到着しました。たまたま受け取れましたが困る人もいるのでは?
発送のメールをしないお店なのかと思っていましたが、なんと到着3日後に発送メールが来ました。どういうシステムなのか疑問です…。
品物は安定感あって良いです。
でも他の方のレビュー通り別売りパーツにスローブが必要なら最初から同梱してくれたら親切かなと思いました。買い忘れて1度キャンセルして注文し直しました。

• flormirarさん
  • flormirarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-02-24

デザインは普通ですがこの値段での使いやすさは問題ないと思います。

オフィスチェア ハイバック ポケットコイル レザー調マネージャーチェア 1人掛け 1人用チェア 座椅子 ロッキング [2色] ELMC-BK:ブラック / ELMC-BR:ブラウン 送料無料 ドウシシャ DOSHISHA

5 2021-02-24

迅速に対応して頂きました。また利用したいと思っています。

5 2021-02-24

すぐに商品が届きました どうもありがとうございます

スチールラック パーツ ルミナスライト ゴムキャスター/CT-GN50_CT-GL50 メタル ラック パーツ
古くてベアリングがうまく機能してなかったけど、変えてから快適です ルミナスなので、違うものにつける際はネジ幅は確認が必要です

4 2021-02-24

軽くてとても組み立て安かったです。
ありがとうございました😊

スチールラック 幅90【品質で選ぶなら ルミナス公式】メタル ラック キャスター付 5段 90W NE25-90185[ポール径25mm]幅91.5×奥行46×高174cm スチールシェルフ メッシュラック メタルシェルフ 奥行45 収納棚 スチール棚

5 2021-02-23

メールの対応も早くて安心出来るショップでした