ライフインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-03

注文してから、思ったより早く届けてもらえて良かったです。

子供用に買いました。今日届き、主人と組み立てました。説明書が少しわかりずらかったけど問題なし。みんなのレビューにあるように、段ボールと発泡のゴミが大変...

耐荷重500kg 宮棚 コンセントLEDライトロフトベッド コロン3(フレームのみ)木製ベッド ベット シンプル 二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク システムベッド ベッド SALE シンプル 北欧 一人暮らし ハイタイプ| ロフトベット ロフト ベット

4 2021-03-03

到着まで、全てスムーズに対応して頂けました。
また、配送業者の方もとても親切に、家の中で運びやすい様に気をつかって頂けました。

5 2021-03-03

迅速に対応してくださりありがとうございます

5 2021-03-01

希望到着日に来ましたので満足です。再配達には送料が要るらしいので気を付けていました。

箱が大きくて重いです。いま付属品を取り付けたばかりですが大変快適です。うちの方は田舎ですので梅雨時や夏にはムカデが夜中に出て刺されるのが怖くてベッドに...

【楽天ランキング1位/在庫有/送料無料】電動ベッド 介護ベッド 折りたたみ 電動リクライニングベッド ライフ LIA 電動ベット 介護ベット 電動リクライニング 介護用ベッド リクライニング|電動 折りたたみベッド 折り畳み 介護用ベット 介護用 簡易ベッド

5 2021-02-27

購入前に何点か質問させて頂きましたが、迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。
とても気持ち良く商品を購入させて頂きました!

組み立ても思っていたより簡単で、大人2人で30分位で出来ました。 商品も思っていたとおりで満足しています。 ショップの方も迅速で気持ちの良い対応をして頂き...

収納 親子ベッド ツインズ-LIA(本体のみ) コンセント付き 二段ベッド 2段ベッド 木製ベッド 子供用ベッド すのこベッド シングル ツイン 耐震 コンパクト 大人用 二段ベット 2段ベット 子ども おしゃれ 頑丈 スノコ|パイン材 キッズ キッズベッド ジ

1 2021-02-26

介護用ベッドを購入しました。その際、領収書と急いでいるので素早い対応をお願いをした。商品を注文後一週間発送、さらに商品が届くのに18日もかかりました。配送業者の対応が悪いと述べてことでしたし商品も良く、お店は悪くないと初めは不満でしたがプレビューを書くのをやめるつもりでした。
でも楽天の問い合わせ対応でシステム上のステータスの関係で配送完了にならない時もあるそうですが配送状況が届いたのに完了になっていませんでした。そこでの対応で思ったのですが、問い合わせた時にお店側から楽天に問い合わせして下さるとかしても良くないですか?
仕事使用でしたので、そのシーズンの仕事に使えず既存のベッドや机を代用することになりとても困りました。介護者がいる家庭でしたらもっと困ったでしょう。
配送業者が連絡がつかないと自分の会社は悪いとのことでしたが、他の業者に対応を頼むこともできたし配送業者に直接出向くことも、もしくはコロナが配送業者に出た等ならトラブル等あったと伝えて下さるのが、道理だと思います。
その時期はコロナ以外で台風や雪など可能性のあるルートの自然トラブルはありませんでした。
商品の品質も機能も良いだけに残念です。

商品は品質も状態もとても良く良い商品です。 ですので高評価です。 良い商品ですので高評価ですが、急ぐ方は届くのに時間がかかる場合があるので気をつけて下さ...

【電動ベッドフェア】【送料無料】介護ベッド 電動ベッド 丈夫な医療用キャスター付属 介護向け 電動3モーターベッド てがる サイドテーブル付き LIA 開梱設置付き 介護用ベッド 電動リクライニングベッド 介護ベット 電動ベット 昇降|介護 ベッド ベット 電動リクライニング

5 2021-02-25

配達の前日に、配達時間の連絡があり助かりました。

4 2021-02-25

2台目です 価格と使いやすさでまたこのベッドにしました。

5 2021-02-24

希望の日曜日着にしていただき助かりました。有り難うございます。

自分で組み立てられるかと半年悩みましたが、レビューと子供の進学に合わせて購入しました。 発泡スチロールは覚悟していましたが、それでも45Lのゴミ袋6枚...

5 2021-02-23

迅速丁寧にしていただきありがとうございました!購入体験含めお買い得です。

かなりしっかりした作りで、梱包もシンプル(130×130のダンボールに、不織布に包まれたソファーとクッションのみ)だったので、1人で運んで片付けられましたよ...

ソファ激安 ソファーベット 2人掛け ソファベッド ダイヤ-DIA- -LIA コンパクト カウチソファ ソファ リクライニング 折りたたみ クッション 枕 折り畳み 寝心地 ソファーマットレス ソファベッド おしゃれ おすすめ 人気

5 2021-02-23

購入してから発送が早く、今から組み立てるのが楽しみです。

新築の家に設置予定なのでまだ組み立てしておりません。レビューで到着が遅いとあったので早めに購入しましたが、配送は早かったです。

耐荷重500kg 耐震 エコ塗装ロフトベッド コロン2-LIA (フレームのみ)木製ベッド ベット シンプル 二段ベッド 子供部屋 学習机 学習デスク システムベッド ベッド SALE シンプル 北欧 一人暮らし ハイタイプ| ロフトベット ロフト ベット おし

5 2021-02-23

保証期間のことをメールしたら、すぐ返信してくれました。

娘の入学祝に買ってもらいました。娘の希望のものだったので、大変喜んでいます。かわいくて机から離れません。組み立ては主人が一人で行いました。二時間半は ...

学習机 勉強机 4点セット 組み替え くろがねデスク キュートガール(専用LEDデスクライト付) yte-20-LIA かわるんラック 学習デスク 子供机 デスク システム デスク 子供部屋 シンプル ワゴン 付き 男の子 女の子 おしゃれ 兄弟|卓上ライト 電気スタンド

• haru8510さん
  • haru8510さん

4 2021-02-22

大型の荷物だったので、少し時間かかりましたが、きちんと説明もあり、満足しています。

組み立ては思ったより簡単に出来ました。しっかりしていて、傷などもなく綺麗に配送されてきました。 ひとつの箱にまとめて入ってるのでおおきくて重くて女の人...

• ringo546さん
  • ringo546さん

5 2021-02-21

発送早かったです。梱包もちゃんとしていました。

【ランキング1位/送料無料/在庫有/最安値挑戦】デスクライト クランプ led 学習机 目に優しいled おしゃれ 学習机 クランプ 調光 クランプ スタンドライト 卓上 勉強机 ライト明るい コンセント付 コンパクト デスクセット 在宅ワーク グッズ テレワーク LDY-1217TN-OH

5 2021-02-21

配送時間が17時〜21時でしたが、結局届いたのが22時でした。事前に遅れると連絡があったので特に気にはしていません。