日本製専門店 【匠】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (118 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.74

4.67 2017-08-18

• 配送:5
すぐに届きました。包装も問題ありません。

4.00 2017-08-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に発送して頂きありがとうございました。

今治 6重ガーケット ガーゼケット ガーゼ 今治 タオルケット シングル タオル バスタオル 今治タオル タオル今治 日本製 今治ガーゼ 今治タオルケット今治 6重ガーゼケット 柄ボーダー

5.00 2017-08-15

• 配送:5
楽天マラソンで購入して すぐ届きました。
梱包状態もよくて綺麗に商品が入っていました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
気持ちよくお買い物できました。商品も気に入ったので,再購入を検討しています。

【今治】ここまで違うやわらかさと質感!今治6重ガーゼケット ボーダー【これが匠の品質】シングル日本製 送料無料
5.00
購入して1か月半使っています。ようやく,ガーゼ素材のやわらかさが実感できてきました。夏の暑い夜も,心地よく体を包んでくれて,毎晩寝るのが楽しみです。色...

4.00 2017-08-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に送付して頂き、ありがとうございました。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
発注から配達まで早かったです。梱包もしっかりされていました。

4.83 2017-08-05

• 配送:5
素早く配送して下さりありがとうございました。

5.00
紫色を購入しました。届いてまず洗濯しましたが、一緒に洗った白いタオルに色移りは全くありませんでした。柔らかで、色も落ち着いた紫で、買って良かったと思い...

楽天ランキング1位!4/5 ガーゼケットジャンル今治タオル 今治 ガーゼケット 今治 5重 ガーゼケット シングル 日本製 今治 5重ガーゼケット【今治】送料無料今治5重ガーゼケットわけあり!【アウトレット】

5.00 2017-08-03

• 配送:5
前回買わせて頂いて、肌触りも良く、軽くて、寝苦しい夜も熟睡でき、買わせて頂いて良かったです。今回は実家の両親と妹に買いました。
両親もこれはいいねと言って喜んで使ってくれているようです。
ガーゼのハンカチまで頂いてしまい、有り難うございました。
母がとても喜んでいました。
毎日暑い日が続きますが、お体に気を付けて、お仕事頑張って下さい。
有り難うございました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
発送も早くストレスなく受け取りました。
有難うございました。

4.33 2017-07-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
良い商品を手ごろな値段でそろえていただけて
見てるだけで楽しくなります。

5.00
5重と6重にそこまで差があるのか? 暑くないのか?など結構悩みました。 最後は、好みの色かどうかでこちらの商品を選びました。 うちはネコがいるので就寝時...

今治 6重ガーケット ガーゼケット ガーゼ 今治 タオルケット シングル タオル バスタオル 今治タオル タオル今治 日本製 今治ガーゼ 今治タオルケット 今治6重ガーゼケットこれぞ今治品質の証洗うほどにやさしい肌ざわり!

5.00 2017-07-23

• 配送:5
速やかに発送して頂き、また、簡易ではあるが梱包も十分されており、良い対応であります。
商品の発送連絡も的確で大変満足しています。

3.83 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クロネコさんでの配送に感謝です。商品の梱包にも問題なく、ワケあり?と見間違うほどの高品質なガーゼケットでした。

5.00
商品が届き全体を見ましたが、ほぼどこも問題なしでした。これで今治のガーゼケットが他より格安で手に入るならコスパ最高です!

4.50 2017-07-15

• 配送:5
留守がちなため、急ぎの発送を依頼し、諦めかけていましたら、きちんと希望通り、対応していただき感謝しています。
非常に親切なお店と思いました。

今治ガーゼ 今治 5重 ガーケット ガーゼ 今治 タオルケット ハーフ 日本製 今治5重ガーゼケットタオル 今治タオル 今治品質の証【ばりぃが〜ぜ】洗うほどにやさしい肌ざわり!

5.00 2017-07-15

• 配送:5
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

5.00 2017-07-14

• 配送:5
無事届きました。ほつれ等気になるところはありません。またよろしくお願いします。

5.00
早速使ってみました。蒸し暑く寝苦しい夜が続いていますが、朝まで気持ちよく眠れました。程よく熱を逃がしてる感じです。そしてさらさらの触り心地で大満足です...

今治タオル 今治 ガーゼケット 5重 ガーゼケット ハーフ 今治ガーゼ 今治タオル タオル今治 わけあり 日本製 今治5重ガーゼケットわけありでもしっかり今治品質洗うほどにやさしい肌ざわり!