総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらご利用させて頂きます。

[ポイント5倍]業務用アルコールチェッカー402 飲酒運転防止 アルコール検査 アルコールセンサー 飲酒検知器 アルコールチェック アルコール測定器ソシアック・α402
友人に頼まれて購入致しました。注文してすぐに発送して頂きまして感謝致します。早速使用したところかなり正確だそうです。使い方も簡単で購入して良かったと報...

5 2021-04-24

会社にて使用してますが、操作が簡単でとても使いやすいですから

5 2021-03-29

梱包が凄くきれいになされていました。
問い合わせの対応速度も速くて満足です。

5 2021-03-05

大変素早い対応をしていただき感謝です。
ありがとうございます。

5 2020-07-06

何のトラブルもなく、購入できたことが満足です。

ソシアック SC103 業務用 アルコールチェッカー
しっかりと検査するために、購入しました。

5 2020-05-31

商品の発送、電話、メールの対応ととても満足しております。自分のミスも迅速に対応して頂きありがとうございました。スタッフの方々とても気持ち良く買い物ができました。

• s,hiroさん
  • s,hiroさん

4 2020-05-25

ショップの対応も早くて嬉しいでした😄

5 2020-05-19

凄く早く届きました。また梱包もしっかりしていて、また購入したくなるようなショップであります。また特にネットで注文機器は、保証書じたいに記載が無いのですが、こちらの商品はしっかり製品自体の保証書に販売店の記載があり、とても信頼できるショップです。

ソシアック SC103 業務用 アルコールチェッカー
最近、朝から運転する機会が増えたので、朝イチのチェックのため購入をしました。数ある中の機種で、このタイプの機種が一番誤差が無いと聞き購入を決めました。...

5 2020-02-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
到着、スタッフ対応も、大変満足しています。これからも利用したいと思います。

[ポイント5倍]ソシアックX 業務用 アルコールチェッカー
以前も同じ物を使用していましたが、今回も大変満足しています。

4.17 2020-01-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早くてよかったですまた購入します。

ソシアック SC103 業務用 アルコールチェッカー
正確に数値が測れてます主人がお酒を呑むので朝に毎日チェッカーをしています 翌朝にもやっぱり少し数値がでるので呑みすぎが防げますね 中年になったら肝臓も解...

3.83 2018-02-21

• 梱包:4
  • 配送:3
届くまでちょっと時間がかかりました。連休を挟んだので仕方ないのですが。

• yayoi5233さん
  • yayoi5233さん

4.33 2017-03-16

• 配送:4
注文してから届くまで、とても早い対応でした。

[ポイント5倍]ソシアックX 業務用 アルコールチェッカー
注文してから届くまで、とても早かったです。 ありがとうございました。

4.50 2016-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらが商品に対して困った時の対応が最高に良かった。今後もクリエイティブさんに有るものはクリエイティブさんで注文したいと思います。

4.17 2015-12-03

• 品揃え:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
お忙しいところ、商品を届けていただきありがとうございます。

[ポイント5倍]ソシアックX 業務用 アルコールチェッカー
会社で使っているものと同じで、便利に使わせていただきます。ドライバーの仕事では、アルコールに関して敏感な方がよいかもしれません。

4.67 2015-02-20

• 配送:5
急な変更にも対応いただきありがとうございました。

ソシアックプロ用センサーユニット
前回、購入したものは何もトラブルなく使えたのに、今回のは寒いとエラーになって、使えない。なぜでしょうか?不良品?回答ください。

ソシアックプロ用センサーユニット