1件~15件 (全 4,061件)次のページへ

5 2024-03-01

すぐ必要なものだったので、早めに届いてたすかりましたp(^-^)q

【送料無料】Pateker アダプター単品
充電器だけが壊れてしまって、すぐ必要だったので、大変助かりました!

【送料無料】Pateker アダプター単品

5 2024-02-29

丁寧な梱包、予定通りの配送、メール連絡あり。
安心して購入できますよ。

トイプードルがいます。最近はトリミング料金も高くなりました。1回のトリミング料金程度で買えることが分かり購入しました。 案外、上手く使えて自身が驚きまし...

【最安値クーポン利用で12,500円】獣医師推奨【あす楽】 Pateker 正規代理店 ペット用バリカン7in1犬用バリカン ペットグルーミング クリーナー ペット用品 猫 犬 バリカン 掃除機 吸引機 犬 ブラシ 全身用 換毛期

5 2024-02-29

素早い対応、発送でした。
今後なにかあれば
また利用させてもらいます。

【レビュー1700突破!】 正規代理店 Pateker パテッカー 充電式コードレス(替刃つき) ペット用バリカン 犬用グルーミングバリカン プロの仕上がりに 犬用バリカン 猫用バリカン ペットグルーミングセット 部分カット

5 2024-02-29

迅速に発送して頂き、なんの問題も無く届きました。

5 2024-02-29

とても良い商品でした!ありがとうございました!

• AY9417さん
  • AY9417さん

5 2024-02-29

とてもスピーディーな対応でした。ありがとうございました。

来月にキャバリアが来ることになり、口コミを見て購入を決めました。コンパクトなのに、いろいろな機能がついていて、使うのが待ち遠しいです。あす楽ではなかっ...

• Akayuu2002さん
  • Akayuu2002さん

5 2024-02-29

商品を注文してからすぐに発送されてよかった

5 2024-02-28

包装もキレイでした。
思っていたより早く届きました。

注文から到着まで2日
梱包もとても丁寧でした

• sariyyさん
  • sariyyさん

5 2024-02-28

迅速な送付ありがとうございました。
梱包もしっかりしてました。

磁力も強力でずれなく良い。 オーキッドの色味もババ臭くなく、ピンクのiPhoneに馴染んでます。 BOTATAのロゴがりんごマークの上に来てしまうので、さりげなく判...

【雑誌掲載】 BoYata 縦置 横置 7カラーマグネット スマホリング MagSafe対応 バンカーリング スマホスタンド機能 360回転 角度調整可能 磁気増強メタルリング付き スマホ落下防止 取り外し可能 コンパクト 片手操作 耐久性 iPhoneシリーズ

4 2024-02-26

梱包も丁寧です。機会があればまた購入したいと思います。

肩こり防止のために初めてのスタンドを買いました。見た目は、とってもスタイリッシュで仕事できる人ぽくなります。自分の好きな高さ、角度に調整できなかなかの...

【レビュー3000件突破!】あす楽 雑誌掲載 BoYata 正規代理店 ノートパソコンスタンド N-19 PCスタンド 高さ/角度調整可能 姿勢改善 猫背解消 折りたたみ ノートPCスタンド 滑り止め アルミ合金製 ホルダータブレット

5 2024-02-25

配送早く丁寧な包装で良かったです
ありがとうございます

3 2024-02-25

中々 うまくいかないです
諦めず がんばります

【あす楽】ランキング1位獲得 Pateker 犬 爪切り 犬 つめきり 超高輝度LEDライトx2 強化版 3.6V モーター 3倍 パワフル 2速 充電式 爪切り 爪やすり 犬 猫用 爪切り 小型犬 中型犬

• masakingzさん
  • masakingzさん

5 2024-02-25

早急に発送対応していただきありがとうございました。まだまだ慣れてくれませんが四苦八苦頑張ります。レビュープレゼントも楽しみにしています!

長毛猫が二匹 短毛が一匹 特に長毛のこのお尻まわりをバリカンしたくて買いました。まだまだビビりでさせてくれませんが、サロン代節約のため頑張ります。

• うさ5025さん
  • うさ5025さん

5 2024-02-24

すぐに発送していただきました。梱包も問題ありません。

知人が持っているスタンドがとても良かった(現在販売無し)ので、似たものを探しました。パソコンで入力する際と、ZOOM会議の際、角度調整が簡単に変えられて、...

1件~15件(全 4,061件)