1件~15件 (全 2,426件)次のページへ

4 2022-08-09

初ペットバリカン。おっかなびっくりで3ミリで使用。ムラになる事もなく素晴らしい仕上がりに感激。ただ、刃の外し方が説明書では解らず、web検索。YouTube動画で解り、刃の水洗いもできました。満足しています。

4 2022-08-08

購入のお礼のメールも丁寧でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!

5 2022-08-08

注文して翌日には届きました。
手のひらサイズで切れ味も良く、使いやすいです。
替え刃も付属しており、これでこの金額は安いと思いました。
愛犬のトリミングに重宝します。

5 2022-08-08

とても早く送っていただき助かりました。

• fuku0601さん
  • fuku0601さん

4 2022-08-08

対応も良く、発送も早くてありがとうございました。

【雑誌掲載】【楽天1位】iPad専用 第9世代 10.2インチ 第8世代 iPad iPad Pro iPad 第7世代 キーボード ケース iPad インチ タッチパッド搭載 ペン収納 Bluetooth オートスリープ スタンド 軽量 技適認証済 在宅 ワーク

• R2022724さん
  • R2022724さん

5 2022-08-07

商品の到着がとても迅速でした。初めに到着した商品の作動がおかしかったので確認のメールをしたら、すぐに対応していただいて助かりました。すぐに使用したいと思っての購入だったので、こちらのショップを利用させていただいて本当によかったと思っています。ありがとうございました。

5 2022-08-07

直ぐ出荷してもらい丁寧且つ迅速な対応で良かったです

あす楽 正規代理店 Pateker パテッカー 充電式コードレス(替刃つき) ペット用バリカン 犬用グルーミングバリカン プロの仕上がりに 犬用バリカン 猫用バリカン/猫/その他の動物に幅広く対応 ペットグルーミングセット 部分カット

5 2022-08-06

本当に配送が早くて助かりました。包装もきちんとされていて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2022-08-06

配送も早くて良かったです。梱包も問題なく、綺麗な商品でした。

• nassappeさん
  • nassappeさん

5 2022-08-06

配送がとてもはやく、助かりました!また利用したいです^ ^

今までハサミだけで整えていたので、微妙な仕上がりでしたが、バリカンで綺麗に整えることができました! 16歳の老犬ちゃんがトリミングに行くのを嫌がりだした...

5 2022-08-06

買ってすぐに届いたので、たいへんありがたいです。スムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2022-08-06

梱包もしっかりしており、発送が早く助かりました。

4 2022-08-05

海水浴で使用しました。コンパクトで軽くて持ち運びしやすいです。最初は少し立てるのに戸惑いましたが、次からはスムーズにできると思います。そこそこ風が吹いても倒れず、よかったです。

4 2022-08-05

ヒンジの硬さもちょうど良く使いやすいです。

5 2022-08-05

発送も早く助かりました!!ありがとうございます。

1件~15件(全 2,426件)