ベビーツーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-04

迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、レビュー投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。

5 2020-05-15

娘が超低体重で生まれNICUに長期入院しているため、母乳を搾乳して届けるためメデラの搾乳機シンフォニーをレンタルしました。
母乳の出が悪く買った他の機械では搾乳できず、困り果て、病院と同じこちらの機械を急遽レンタル。大至急届けて欲しいというリクエストにも快く対応頂けました(^^)
その後もトラブルがあった時もすぐに対応頂けて助かりました。ありがとうございました☺
低体重児は腸が弱く命に関わることもあります。母乳で救われる子が多いそうです。
うちの娘はおかげさまですくすく育ち、元気いっぱいです。入院が少し延びたのでレンタルも延長する予定です。
楽天でレンタルできるのは便利でいいですね。安価なものではないため送料無料なのもとても有難いです。

2020-05-16
この度は当店で搾乳機シンフォニーをレンタルしていただきありがとうございました。
ご丁寧なショップレビューの投稿もありがとうございます。お子様がすくすく元気に成長されているとのこと、シンフォニーがお役に立てて大変嬉しく思います。
別途延長使用にもご使用いただける300円クーポンを送らせていただきます。

5 2020-05-05

赤ちゃんの体重が安定せず、レンタル延長購入を続けていましたら、「あと数千円の追加で、買い取りが出来ます」と案内が来ました。とても親切なシステムだと思いました。

【レンタル延長1カ月】タニタ デジタルベビースケール5g表示 s132

2020-05-05
この度は当店でデジタルベビースケールを長期間ご使用いただき、またお買取りいただきありがとうございました。
デジタルベビースケールがお役に立てて大変嬉しく思います。
  • ぽ2019さん
  • ぽ2019さん

1 2020-05-02

レンタル処分品と言っても不良品やジャンクだとは思いませんでした。
多少の汚れや傷ならともかく傾いていて左右で高さが違います。

2020-05-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
レンタル処分販売品もすべて点検・洗浄済の正常な商品だけを販売しておりますが、左右で高さが違うとのことですので、高さ調節のロックの不具合だと考えられます。
大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛け致しますが、着払いにて当店まで商品をご返送いただけますでしょうか。
お支払代金はすべてご返金させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-21

すぐに必要だったので
注文してからの発送が早くて
助かりました!

2020-02-21

5 2020-01-28

• 配送:5
電話でも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

すやすやオートスイングの電動ラック【レンタル5カ月】コンビ エコアクト ルシエス オートスイング 往復送料無料!!
レンタルして良かったです。赤ちゃんを寝させる時や、少しぐずぐずの時に用事で抱っこができない時や、離乳食時、まだ腰が座っていないのでこちらのリクライニン...

2020-01-29

5 2019-11-27

• 配送:5
段ボールの中に商品が入ってました。
返品するのに段ボールを取っておかないといけないのが難点。

2019-11-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
段ボールは商品返却の際にご使用いただきますので、スペースを取ってしまい申し訳ないのですが、返却時まで保管をお願いいたします。

4.67 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
レンタルしていたベビー用体重計のレンタル期日が迫っていたので、メールで問い合わせると、電話が掛かってきて方法を教えてくれました。とても丁寧な対応で気持ちよくレンタル延長できました。

赤ちゃんの体重が気になるので、出産から取りあえず3か月で借りました。レンタル期日が迫ってきたので、この商品「延長1か月」の購入をしました。1か月延長な...

2019-10-18
この度は当店でデジタルベビースケールをレンタルしていただき、ありがとうございました。
また、ショップレビューの投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。
  • yuki3111さん
  • yuki3111さん

3.50 2019-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
新品のレンタルは、在庫がない場合少し時間がかかることがあるみたいです。私の場合、注文から到着までおよそ1か月かかりました。でも対応は丁寧で信頼できると思います。

【新品レンタル3カ月】カトージ Joie 6in1ハイチェア マルチプライ 往復送料無料!【レンタル】cs247

2019-09-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
新品をご注文いただき、お届けまでお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
出来る限りメーカーの在庫状況を常に把握し、適正に納期情報に反映させていきたいと思います。

5 2019-09-19

• 配送:5
2人出産しましたが、2人ともお世話になっています。
対応も早く、商品も綺麗で毎回満足しています。ありがとうございました☆

【レンタル3カ月】アップリカ ユラリズム イージーウォッシュ AB(手動) 往復送料無料!手動ラック【レンタル】r563
綺麗な商品でした。 出産後、入院中に注文し、退院日に合わせて届くようにしました。 いつもありがとうございます!

2019-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お二人のお子様にご利用いただいているということで大変嬉しく思います。
またレビュー投稿もしていただきありがとうございます。

3.67 2019-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
返送用の着払い伝票も付いていました。結構気に入っているので、延長して使うかも知れません。

【レンタル3カ月】タニタ デジタルベビースケール5g表示 往復送料無料!!ベビー用体重計【レンタル】s132
完全母乳で育てているので、ちゃんと足りているか、体重測定として使っています。 母乳を飲んだ量としては使っていませんが、日々体重が増えているのが 確認出来...

2019-08-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またレビュー投稿もしていただきありがとうございます。
レンタル延長にもご使用いただける300円クーポンを別途送らせていただきます。
  • nk45さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
チャイルドシートレンタル品の中で種類を増やしてください

【レンタル6カ月】コンビ ベビーシート グッドキャリー 往復送料無料!!【レンタル】b423
若干使用感あったが、清潔な感じです。孫用に祖父の車セダンにつけていますコンパクトでいいです。

2019-08-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
レビュー投稿・貴重なご意見をいただきありがとうございます。
別途300円クーポンを送らせていただきます。

5 2019-07-12

• 配送:5
安心して利用できています^ ^
延長もあり助かりました!

2019-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます。
別途300円クーポンを送らせていただきます。

2.67 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天スーパーセールに合わせ新品のベビーカーを購入。出産準備も兼ねて色々なお店でお買い物マラソンをしておりました。購入後、電話にて掲載商品がリニューアルのため色等の変更、値上がりすること、キャンセルも可能だと伝えられました。こちらとしてもアカチャンホンポや他の実店舗、楽天のスーパーセールで他の店舗での値段の比較の結果購入したため今更キャンセル(スーパーセールに完全に出遅れてしまっており、店舗に買いに行く暇もない)も出来ず購入に至りました。
その後も仕事があるため、連絡はメールで欲しいと伝えたのにもかかわらず何回か電話がかかってきたり、また配送日も双方が納得した日に決定したのにもかかわらず後日その日はやっぱりメーカー都合により送れないと言いだしたり結局その日より約2週間後に商品到着しました…。こちらとしてもその間引越し、仕事、妊婦検診があったりと、とても疲れてしまいました…。商品の管理や情報確認してからの商品掲載、連絡をお願いします。またネットショッピングでこんなに気軽に電話してくるところがあまりないので少しビックリしました…。今回はありがとうございました…。

2019-04-22
この度は当店でベビーカーをご購入いただきありがとうございました。
スムーズなお取引ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、商品リニューアル時期の商品掲載につきましては、メーカーとの連絡を密にとり、お客様にご迷惑をおかけしないよう取り組んで参ります。
また、当店では商品やシステム、発送などのご質問にお答えできるようオペレーターの電話対応をしており、お電話で連絡させていただきました。お忙しい中お電話してしまい、ご負担をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容につきましては、社内で共有し今後の改善につなげて参ります。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

4.50 2019-03-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で助かりました。
お値段もリーズナブル!

2019-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、レビュー投稿もありがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。