ベビーツーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (87 件)

5 2021-02-18

返送用の伝票や手順など分かりやすく安心できました。

【レンタル3カ月】タニタ 授乳量機能付ベビースケール nometa(のめた) 往復送料無料!!ベビー用体重計【レンタル】s138
母乳とミルクの混合育児ですが、ミルクの足す量が分からず悩んだためレンタルしました。 最終的には子どもの様子を見て判断することになりますが、参考値として...

2021-02-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、ショップレビューの投稿もありがとうございます。別途300円クーポンを送らせていただきます。

5 2021-02-09

問題なく迅速にお届けいただくださりました。

2021-02-11

5 2021-02-07

管理がしっかりされていて、安心して利用できました。ありがとうございました。

【レンタル2カ月】タニタ 授乳量機能付ベビースケール nometa(のめた) 往復送料無料!!ベビー用体重計【レンタル】s138
新生児期にちゃんと母乳飲めているのか不安だったためレンタルしました。 測ることで精神的にだいぶ楽になりました。 期限近づくとメールも来ますし、安心して利...

2021-02-08

1 2020-12-11

商品クリーニングに期待しておりましたが、カスが混入しており大変残念です。セルフで再度選択、消毒をおこないました。

【リサイクル販売品】コンビ ネムリラ AUTO SWING エッグショック ココアブラウン(電動) 送料無料!電動ラック
中古品の購入をしました。 レンタル会社なので、商品のクリーニングは100点での送付となると期待してましたが、マットとマットの間に大量のカス?みたいなものや...

2020-12-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品メンテナンスがきちんとできていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品はすべて、本体は高圧洗浄機で洗浄、次亜塩素酸水で除菌、シート類は業務用洗濯機・乾燥機にて洗濯乾燥を行っているのですが、メンテナンス担当者の確認不足で充分なメンテナンスができていなかったものと思われます。
お客様に再度洗濯・消毒を行っていただくことになり大変申し訳ございませんでした。
メンテナンス担当者にもお客様からのご指摘を伝え、以後同様のことが起こらないよう対応させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2020-12-05

確認をしっかりとってから作業してもらえ、返却も予定通りでした。

ベビーカー クリーニング 送料無料!高温洗浄・洗濯・乾燥・しみ抜き
初めてだったので、どうかなと少し迷いもしたのですが、出して正解でした。汚れも落ちて新品同様になって帰って来ました。ありがとうございました。

2020-12-05
  • mari23idaさん
  • mari23idaさん

5 2020-10-30

配送も正確で梱包もしっかりしています。返却するものも別途リスト化されているので、とてもわかりやすいです。

【レンタル1カ月】メデラ電動搾乳機 シンフォニー+ダブルポンプセット 往復送料無料!! ピュアレーンプレゼント!電動さく乳機【レンタル】s339
病院で使っていたものと同じものをレンタルしました。母乳過多気味なので、乳腺が詰まりそうな場所を押さえながら搾乳するので、搾乳口部分は1つしか使っていま...

2020-10-30

5 2020-10-15

最短で届けてくれるショップを探していたため、電話で相談できたのが良かったです。

2020-10-16

5 2020-10-10

注文後、商品がそちらに到着後と連絡をくれたのも良かった

2020-10-11
  • a.k.3710さん
  • a.k.3710さん

5 2020-10-06

注文からの発送や、問い合わせへの返答が早く、信頼出来るショップです。

【レンタル1カ月】メデラ電動搾乳機 シンフォニー本体 往復送料無料!!電動さく乳機【レンタル】s339
入院中に母乳育児が軌道にのらず、退院前に慌てて注文しましたが、直ぐに発送していただいたので退院後すぐ使用することが出来ました。 満期日前にメールでお知...

2020-10-06

5 2020-09-16

赤ちゃん用品て、短期間しか使わない物が多いですよね。こういうレンタルは本当にありがたいです。また商品はキレイで安心して使うことができました。

【レンタル5カ月】コンビ ネムリラ BEDi おやすみドーム エッグショック(手動) 往復送料無料!手動ラック【レンタル】r525
ケチらないで電動で動くネムリラをレンタルすれば良かった〜! うちの子は新生児から使っていますが、これでは寝てくれません。 でも電動を使っている友達は、こ...

2020-09-17

5 2020-08-06

レンタル品の返却が着払い用紙も入っていて、集荷だったのでとても助かりました!レンタル品もすぐに来たし助かりました。ありがとうございました!

2020-08-07

5 2020-07-29

4連休中にも関わらず翌日に手元に届き、大変助かりました。レンタル機器は新品同様にきれいで、気持ち良く使っております。

手動搾乳器による疲労から開放され、静かなので上の子がテレビを見ているときなどにも搾乳出来て、育児が楽になりました。

2020-07-29
  • ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

5 2020-07-22

分かりやすくて、ありがたい!またよろしくお願いいたします

【レンタル2カ月】タニタ デジタルベビースケール5g表示 往復送料無料!!ベビー用体重計【レンタル】s132
早産だったのでレンタルしました! めちゃくちゃ役に立ちました母乳どのくらい飲んだかな?とかも分かるので延長したかったけど4キロ超えたので信じて返却!あり...

2020-07-23

4 2020-07-20

メデラのシンフォニー搾乳機をレンタルしましたが、配送も対応も丁寧でした。ピュアレーンのおまけも嬉しかったです。

【レンタル2カ月】メデラ電動搾乳機 シンフォニー+ダブルポンプセット 往復送料無料!! ピュアレーンプレゼント!電動さく乳機【レンタル】s339
病院で使用していたので、そのまま同じ物をレンタルしました。人によるみたいですが、手絞りの搾乳機も買いましたが、私はメデラのシンフォニーの方が両胸同時に...

2020-07-21

5 2020-07-08

頼んだその日に配送され次の日にちゃんと届きました。素早い対応でありがたかったです!

2020-07-09