布団ショップ やすらぎ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

注文から到着まで迅速でまた機会があったら、購入させていただきます。

1 2020-09-26

開けて間違いないにきずいた。シングルベッド用に、使えないかと思い思案中です。

4 2020-09-26

発送早くてよかったです。発送通知も来たので安心

プレイマット 118×176cm 折りたためる クッションマット 選べる3柄 北欧柄 子供部屋 アウトドア コンパクト 軽い 持ち運び 便利 マルチマット
ちょうどいいです。柔らか過ぎず硬すぎずなのでヨガマットの代わりにもなるし撥水だし、折りたためるし汎用性高い イスとかはのせておくと凹みあとがつくので注...

5 2020-09-26

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

選べる10種 布団カバー 3点セット シングル or シングルロング 掛け布団カバー 枕カバー 敷布団カバーorベッドシーツ 洋式 和式
肌触りもよく良い感じです!!三点セットでのお値段なのでお得だと思います。 新しくしてお布団の見栄えもスッキリしました。

5 2020-09-12

発送もはやく、助かりました。また利用したいです。

• makaonaoさん
  • makaonaoさん

5 2020-08-28

注文して2日で届きました。
包装も丁寧でよかったです。注文した商品のイメージが余りに違いすぎた意外は満足です。

洗える レーヨンケット シングル キルトケット 肌掛け布団 極上の肌触り 吸湿性 保湿性 春 夏 秋 丸洗いOK ひんやりケット やわらか肌掛け 選べる4色
レーヨンのてろん、さらさらの感じをイメージしてたのですが、全く違いました。。 非常に残念です。 レーヨンでは無くガーゼの感触に近いです。そして全くヒンヤ...

5 2020-08-21

火曜日の夕方に注文して、木曜日の午前中には届きました。急いでいたのでよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】ほこりの出にくい敷布団 約100×200cm シングルサイズ 安心の日本製 固綿入り 三層 敷き布団 敷きふとん 来客 清潔
娘の布団にと購入しました。安い布団はどうかなと思っていましたが、思っていたよりもよかったです。袋から出してもにおいなどもなく、その日の夜からすぐ使えま...

5 2020-08-19

他社の製品より早い対応でした。大型の荷物でも希望日時に届くのは本当にありがたいです。

• macaron_kさん
  • macaron_kさん

5 2020-08-11

お盆休みの連休中の注文にもかかわらず2日後には届きました!帰省する子どものために購入したので間に合うか心配しましたが間に合って嬉しいです! ありがとうございました♪

5 2020-07-24

注文から受け取りまで、予想より早かったです。梱包も適切で、信頼できるショップさんだなぁと感じました。また利用したいです。

5 2020-07-23

梱包も丁寧で、良かったです。 到着まで早かったので 子供の準備に間に合いました。
ありがとうございます

4 2020-07-22

連絡を早々に頂けたので安心して待つことができました。信頼できるショップです。

• SEA2020さん
  • SEA2020さん

5 2020-07-18

対応迅速で梱包も丁寧。また機会があればお願いします。

【送料無料】ほこりの出にくい敷布団 約140×200cm ダブルサイズ 安心の日本製 固綿入り 三層 敷き布団 敷きふとん 来客 清潔
配送は迅速で助かりました。びっくりするくらいコンパクトサイズに圧縮してありました。軽いし、きれいだし。しかしながら、厚みがちょこっとだけ、望んでいたほ...

5 2020-06-23

迅速、確実でした。

なだらか枕 約55×90×2〜10cm 体圧分散 傾斜枕 ピロー 逆流性食道炎
家族の逆流性食道炎の緩和の為に購入。 とても心地良さそうです。

5 2020-06-21

素早く送っていただきありがとうございました。
待っていたので、とても嬉しかったです。
もっと早く買えばよかったです。
今回2枚買いましたが、また、買い替える時期がきたら、御社で買います。