1件~15件 (全 2,297件)次のページへ

5 2024-04-24

早い配送ありがとうございました。美味しく頂いています。

千葉特産 大和芋 1箱2キロ
前回とても美味しかったのでリピしました おろすとねっとりで真っ白な美味しいヤマトイモです。大きさはまちまちですが使い切りできるので助かっています。

5 2024-04-19

迅速に対応していただき助かりました!ありがとうございます。

茨城産完熟紅はるか干し芋家庭用1k(パック詰)
こちらに出会い毎年買わせていただいています!昨年は他のお店のものも試してみたのですが、やっぱりこちらのお店の干し芋のお味が忘れられず1番美味しい時期は...

茨城産完熟紅はるか干し芋家庭用1k(パック詰)

5 2024-04-16

今回の商品の質は大変満足しています。毎回このような商品の配送を期待したい。

茨城産完熟紅はるか干し芋特選平干し1.5k(パック詰め)
前回購入した際は、はっきり言って質がかなり悪く、毎回母にプレゼントしているが…今回のはかなり甘さ、硬さ、食感全てにおいて母も満足しています。

茨城産完熟紅はるか干し芋特選平干し1.5k(パック詰め)

5 2024-04-14

商品の発送が早く助かりました、また宜しくお願いいたします!

5 2024-04-13

商品に傷や痛みが無く、注文してから直ぐに届きました。

訳ありとまと 家庭用 約3,5〜4kg(サイズいろいろ)
トマトの香りがする、新鮮な大きな粒ぞろいの商品で美味しく頂いてます。

訳ありとまと 家庭用 約3,5〜4kg(サイズいろいろ)

1 2024-04-10

何度もリピートさせていただいたいます。
ただ、先々月ごろに注文させていただきました商品は、少し残念でした。
届いてすぐに頂きましたが、皮を剥いた直後(2.3分程度だと思います)から一部が青く変色し始めてしまいました。
いつも通り蒸して塩をかけて食べたのですが、見た目が青いままなのは変わらず、食感もいつもより繊維が多いような感じがして、正直、あまり美味しくありませんでした。結局、ほとんどのさつまいもを捨ててしまいました。せっかく頼んだのに残念です。
明らかに普段のおいしさと異なるので、異常気象等の影響でしょうか。次もまた購入したいとは考えているのですが、ちょっとためらっています。

1 2024-04-04

歴史ある4代目👀? 奢る平家も滅ぶだろう。出直すことをお勧めします。

ねぎ苗、葱苗★1箱約150本(深谷太長ネギ)
レビューを控えていましたが楽天からメール来るので仕方なくレビューを書きます。 この業者から初めて買いましたが最悪⤵️です。 400本の注文に330...

ねぎ苗、葱苗★1箱約150本(深谷太長ネギ)

3 2024-03-30

難ありのさつまいもを 承知で買いました。LL級のさつまいもでした。味はとても美味しかったです。
でも 持ち上げたら 崩れるくらい 腐っていたものが1本と 三分の一位が 腐っている物が2本
ありました。お芋は チョット腐っただけで 全体に味が移ります。大きなお芋が3本も 食べられないので 普通品を 買った方が 良かったな と 思いました。

• teruko3さん
  • teruko3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 154

4 2024-03-29

毎回注文してから到着までの早いこと、嬉しいです。焼き芋に丁度いい大きさで、これからもお願いいたしますのでよろしくです。

千葉茨城産『シルクスィート』家庭用訳有品5kg中
注文致しましたシルクスイート昨日届きました。早速オーブンレンジで焼き芋焼きました。ご近所さんが喜んで下さるので、今日の3時のおやつに差し上げました。と...

5 2024-03-27

早い配送ありがとうございました
とても美味しいです
また購入したいと思います

千葉特産 大和芋 1箱2キロ
初めて購入しました 千葉県の大和芋は美味しいと聞いていたので楽しみにしていました とても粘りがあって味が濃く美味しいです 買って良かったです

5 2024-03-27

誠実に、何年も本当にありがとうございます。このお店は、ずっと次代にもつながっていっていくことと確信しています。宜しくお願い申し上げます。

茨城産完熟紅はるか干し芋家庭用1,5k(徳用)パック詰
いつもありがとうございます。毎回のリピートです。気候による変化はありますが、いつも安定した美味しさは、家内の朝食になっていますし、嫁と孫の当たり前の日...

茨城産完熟紅はるか干し芋家庭用1,5k(徳用)パック詰

3 2024-03-24

なんか、発送しましたの時に来たメールの文章があっさりしすぎて
人と人との繋がりを感じられない気がした。
ここじゃなくても全然いいかなって思った。

• 海5352さん
  • 海5352さん

5 2024-03-24

初めての購入で不安でしたがきれいなお芋を有り難うございました

千葉茨城産紫芋『ふくむらさき』家庭用訳有品1箱5k
初めての購入でした 訳あり品とは言え とても大きくてビックリしました きれいなお芋です 焼き芋にしたり天ぷらにしたり 大変美味しかったです これからお菓子づ...

千葉茨城産紫芋『ふくむらさき』家庭用訳有品1箱5k

2 2024-03-22

中央部分から2本折れていました残念です。

5 2024-03-18

いつも迅速丁寧なご発送いただきありがとうございます
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-22
島矢さん、この時期新鮮なお野菜を東京に日時指定で送ってくださり本当に助かりました。喜んでおりました。