3 2021-09-20

梱包も丁寧にしてあり、びんの割れ物の懸念もなく、特に問題なく届きました。

送料込み【りんごバター】信州産りんご と 国産バターのハーモニー 林檎とバターのやわらかい美味しさ 林檎バター りんごバター リンゴばたー【北海道・沖縄・離島発送...
毎度毎度この旧画面はなぜかフリーズして何度か試みないと入力できません。この画面がなにかハードルが高くて入力阻止しているのではなくて、たぶんわたしのPCの...

送料込み【りんごバター】信州産りんご と 国産バターのハーモニー 林檎とバターのやわらかい美味しさ 林檎バター りんごバター リンゴばたー【北海道・沖縄・離島発送不可】

4 2021-09-20

商品が届くのも早かったですし
とても丁寧に包装されていました
ありがとうございました

居酒屋気分で美味しく頂きました。お肉は小さめではありますが種類も豊富で焼けるのも早かったです タレ、塩、柚子胡椒 お好みの味で楽しめました

送料込み【焼き鳥たれ2本付き】焼鳥4種各5本(20本) 豚串4種各5本(20本)合計40本セット【冷凍】もも、ねぎま、鶏軟骨、豚バラ、豚ハラミ、豚タン、豚もつ 焼鳥 やきとり 焼きとん バーベキュー BBQ 【北海道・沖縄・離島発送不可】

5 2021-09-17

梱包もとても丁寧でとても良かったです。

今日届きました。まだ食べていませんが米粒を見る限りとてもおいしそうです。 明日炊いていただきます。玄米と混ぜて食べるのと白米のままでと、食べてみます。

ポスト投函【リピート歓迎】金崎さんちのお米 お試しの美味しいお米 1kg 白米 信州飯山産特別栽培米コシヒカリ 1000円ポッキリ ポイント消化 米 信州飯山産特別栽培米コシヒカリ 【穀物検査格付最高ランク1等】【送料込み】

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2021-09-17

丁寧なお手紙入りで、梱包、発送もスムーズ、誠実でとても信頼できるショップです。

3 2021-09-13

その都度連絡ああり、安心してお取り引きができました。

5 2021-09-13

迅速な対応と、お米の炊き方の説明書も入ってて良いです

5 2021-09-04

発送が早くて安心なお店でした!
またお願いします。

送料込み【国産】焼き鳥32本 タレ付セット(焼鳥7種(20本) 豚串4種(12本))【冷凍未調理】もも、ねぎま、ひざ軟骨、鶏皮、ぼんじり、つくね、手羽、豚バラ、ハラミ、タン、白もつ、 焼鳥 やきとり バーベキュー BBQ【北海道・沖縄・離島発送不可】

5 2021-08-29

文字も色も大満足
注文してよかったー またリピートします。

注文から 仕上げ確認 発送まで とても素早い対応感謝しております。ランピング用紙選べて、文字無料で大満足。 到着して 商品を確認して 私の方でラッピング袋に...

【お歳暮ギフト】送料込み【高級若狭塗】オーダー名入れ 夫婦箸 お箸のペアセット(男性用+女性用) 天然木 箸の名入れ彫刻 お祝い、プレゼント、記念日、結婚祝い、長寿祝い、オーダーメイド 高級箸 名入れギフト【メール便発送】

5 2021-08-17

初めて購入させていただきましたが、商品の鮮度も良く生き生きとしていました。またのご縁の際もよろしくお願いします。

送料込み さつまいも 切苗 紅はるか 100本【北海道・沖縄・離島発送不可】
いつも買っている紅はるかのいも蔓が今年は不作で入荷されなかったので、ネットで探してたどり着きました。100本でしたが、実際には10%くらい多めに入ってい...

5 2021-08-14

すぐに対応してもらい助かりました。タレもついていたので良かったです。

お歳暮ギフト 送料込み【国産】焼き鳥30本お試しセット(10種:各3本+たれ)【冷凍】もも、ねぎま、豚バラ、つくね、ぼんじり、砂肝、手羽先、鳥ハツ、丸軟骨、とり皮バーベキュー BBQ 国産焼鳥 焼鳥 やきとり【北海道・沖縄・離島発送不可】

4 2021-08-13

コロナ渦、お盆まえ、とたいへんなときに早々と配達案。案内と
感謝します。値段も手頃な価格で、ありがとうございました。

妹夫婦に夏野ギフトとして、送りました。メールでたいへんおいしかった。とのこと。 夫婦二人なので、十分な種類と量があり、満足しました…, とよろこんでいま...

1 2021-08-12

焼鳥の味は分からないが梱包が真空パックでもなく解放状態だったので食の安全性が信頼できない。工場に丸投げでもしてないと、常識ある会社であればあのような状態で発送しない。

4 2021-08-11

早い対応とリーズナブルな金額設定なので助かってます。まとめ買いしたかったのですが、今回2本しか購入出来ず、★マイナス1個です。

旧車のビート用に何時もおんなじもの入れてます。エアコン完全修理すると大きな金額になるので毎シーズン1〜2本入れてます。200gで此の金額ならコストパフ...

送料込み【エアコンガス】 カーエアコン用冷媒 1本(200g) R-SP34E (R-12対応)  車用エアコン冷媒 車内クーラー 車用エアコンガス 送料込み1本のバラ売りです【北海道・沖縄県・離島 発送不可】

5 2021-08-08

紫蘇で漬け込んだ美味しい梅干しで凄く美味しいです。ありがとうございます

【送料込み】昔ながらの梅干し 200g×2ケ 農産センター手作りの梅ぼしです。真夏に地元のしそを贅沢に使い漬けています 昔ながらの漬け方で保存料は一切使用しておりません 美味しいうめぼしをどうぞ【離島発送不可】

5 2021-08-07

対応は早くて気持ちいいです、品物も新鮮で
ありがとうございました😊

送料込み 鹿児島県産 生落花生 2kg【北海道・沖縄・離島発送不可】
早速の対応ありがとうございます、ピーナッツ 大好きでよく買います、2キロちょっと多いけど 小分けにしてゆっくり楽しめる