選価ダイレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

滞りなく無事に届いています。ありがとうございました。

5 2021-03-01

また利用したいと思います。ありがとうございました。

送料込み【国産】焼き鳥32本 タレ付セット(焼鳥7種(20本) 豚串4種(12本))【冷凍未調理】もも、ねぎま、ひざ軟骨、鶏皮、ぼんじり、つくね、手羽、豚バラ、ハラミ、タン、白もつ、 焼鳥 やきとり バーベキュー BBQ【北海道・沖縄・離島発送不可】

5 2021-02-22

商品管理がしっかりされてて冷凍状態も良かったです。また機会あれば購入します。

色んな焼き鳥早速解凍して焼き鳥コンロで焼きましたが、どれも肉質も良く新鮮で美味しく家族で食べました。種類豊富で本数も家族3人で食べ切れるか不安もよそに...

5 2021-02-21

大変迅速、且つ丁寧な対応で、安心して、お買い物ができました。

【お歳暮ギフト 送料込み】豚バラ串 (1本35g50本入り未調理)【冷凍未調理】【北海道・沖縄・離島発送不可】
リーズナブルな価格で、大変美味しくいただきました。また、食べたくなる飽きの来ない味覚です。

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2021-02-21

とても丁寧な梱包です。ありがとうございました。ただ同じ箱二個ではなくても、一つの箱にまとめくださって大丈夫です。箱捨てるのも大変なのでどうか一つにまとめください。お願いします。

やっとめぐり逢いました。我が家は秋田大館の美よしさんのきりたんぽが好きなのですがその味に一番近くリピート確実です。今年楽天さんで3、4回きりたんぽ鍋買...

【送料込み】【お歳暮ギフト】地元老舗のきりたんぽ鍋セット6人前(6〜7人前) あきたこまち100%のきりたんぽ、比内地鶏、三関せり、特性スープ 全部秋田県の具材 旨みたっぷりの老舗食い道楽の味【熨斗ギフト贈答対応可】【沖縄・離島は発送不可】お歳暮ギフトお年賀

5 2021-02-20

早い発送でした。
友人にお歳暮として送り喜んで頂きました

送料込み 広島らーめん【お徳用詰め合わせ】すずらんセット 5種類 (5袋 10食セット )  おやじの屋台・激辛つけめん・みそラーメン・尾道ラーメン・とんこつラーメン 広島ラーメン 辛いつけ麺 うすい中華【熨斗対応商品】 のし対応・のし記名可

5 2021-02-16

注文の仕方が変になり、電話対応ありがとうございました。予定日に美味しくいただきました。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 873

5 2021-02-16

以前に購入した時には低評価しております・・(-_-;)
今度は高評価です^^

国産ですので保存料などは入っていないと思い購入しました。 4パックで2キロというのは使いやすいと思います^^ きれいな?芝エビでした^^

送料込み【冷凍】有明海産 芝エビ(シバエビ・真エビ)2kg(1kg×2パック)で使い分けも可能 新鮮な有明海産の芝海老(マエビ・芝エビ) 国産 えび 海老 冷凍えび 有明海の国産シバエビ 海の幸 海鮮 【北海道・沖縄・離島発送不可】

• mandaminさん
  • mandaminさん

5 2021-02-14

今回は急な納期前倒しのお願いを聞き入れて頂き有難うございました。
昨夕、無事に着荷いたしました。
またぜひリピートさせて頂きます。(次回で3回目かな…)
迅速なご対応に感謝申し上げます。

この内容でこの価格は、コスパ抜群です!! 冷凍での配送ですが、冷蔵庫でゆっくり時間をかけて解凍をすると ほぼ『生』感覚です。 コロナ禍のはるか前に買った...

送料込み【国産】焼き鳥 6種(27本 + たれ)セット【冷凍】もも、ねぎま、豚バラ、つくね、ぼんじり、手羽中串(イカダ串) 焼鳥 やきとり ヤキトリ バーベキュー BBQ 国産おいしい焼鳥【北海道・沖縄・離島発送不可】

• aki8@さん
  • aki8@さん

5 2021-02-13

毎回、注文しています‼️美味しいやきとりありがとう

5 2021-02-12

発送も連絡も早くとても助かりました。
また、お願いしたいです。

【送料込み】「配達日時指定不可 代金引換不可」ごはんネット 1枚 Mサイズ(75cm×75cm/1〜3升用)(業務用炊飯ネット)ご飯ネット
飲食店で毎日2升5合のご飯を炊くので、釜に余分なお米が付かずに重宝しています。 一年以上前に同じ物を購入したと思ったのですが、到着した商品はなんだか薄く...

5 2021-02-10

年末の忙しい時期でしたが、欲しかった日までに届いて凄く良かったです!ありがとうございました。

5 2021-02-06

梱包は丁寧です。大型の商品で、手作りのものなので多少の傷は覚悟してましたが、傷などありませんでした。

大満足です。 写真の煙突は継ぎ足してますが、パークレーンのコンパクトピザオーブンものるし月兎のポットものるし。巣ごもりには最高ですね。ちなみに焼き芋し...

【新保製作所】薪ストーブ キャンプセット角型【窓付き】ガードなし / サイズ:奥行680×巾335×380mm 重量:8.1キロ 薪ストーブと煙突とのセットとなっておりますので、このままアウトドアやキャンプで使えます 火窓あり

5 2021-02-04

欲しい物がすぐ見つかりびっくりで、助かります。包装も丁寧で気持ちいいですね。

【送料込み】白石うーめん 食べくらべセットM
テレビで知り食べてみようと思いました。東北は何回も旅行しましたが、温麵は知りませんでした。シコシコして美味しいです。短い麺も初めてで、食べやすい...

【送料込み】白石うーめん 食べくらべセットM

1 2021-02-02

ジョナゴールド11個3300円、到着しました。期待を込めて家族5人でいただきました。みんなの感想は、実がフカフカでまずい。で一致しました。次に購入する気にはなれません。販売側にお願いですが、送付するまえに、お客の立場になって、試食してから送付してください。より良い商品をお客に提供するために、今後とも努力を重ねてくださるよう心からお願い申し上げます。

スカスカのリンゴでがっかりです。見た目と食感には相当の開きがあります。たまたまなのかもしれませんが、次の注文は控えさせていただきます。

【お歳暮ギフト】 送料込み【青森県産】ジョナゴールド 中玉11個入り りんご 中玉でも大きいです。甘く水分たっぷりリンゴ 林檎 お中元・お歳暮などのギフトとしてオススメ 熨斗 ラッピング無料【北海道・沖縄・離島発送不可】