洗濯用品 ニシダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

速く配達され包装も良かったです。ありがとうございました。

3カ所で固定しているので、風が吹いてもびくともせず安定していて、ピンチも使いやすくタオルがたくさんかけられるのでとても気に入りました。

★あす楽★ピンチハンガー【64ピンチ】タオルハンガー 洗濯ハンガー【送料無料】( バスタオル フェイスタオル 物干しハンガー 物干し 特大 洗濯ピンチ 洗濯バサミ たくさん 大型 大きい ) Nishida(ニシダ)直販

5 2020-08-07

すぐ配送していただき大変助かりました。また利用させていただきたいショップです。

プラスチック製のピンチハンガーが経年劣化で崩壊したので購入しました! フレームが金属ですが、そんなに重くないです。洗濯ばさみは広→狭→広、、、と互い違...

ピンチハンガー 日本製 54ピンチ 2個 洗濯ハンガー 送料無料( 洗濯 ステンレス スチール 物干しハンガー ピンチハンガー 洗濯ピンチ アルミ 部屋干し 室内干し 錆 丈夫 長持ち 洗濯グッズ 洗濯ばさみ ホワイト white 白 )ニシダ直販

5 2020-08-06

早くて梱包も丁寧でした。
よかったと思います。

あす楽【40ピンチ】引っ張るだけ で取れるピンチハンガー 洗濯ハンガー【送料無料】 角ハンガー 洗濯 室内物干し 部屋干し ハンガー 洗濯ばさみ ホワイト プラスチック ひっぱるだけ )ニシダ直販

• kiyo3829さん
  • kiyo3829さん

5 2020-08-04

注文して届くまで早かったです。ありがとうございました(^^)

あす楽【38ピンチ】 ピンチハンガー 日本製 洗濯ハンガー 物干しハンガー 【送料無料】ステンレス スチール (洗濯 物干しハンガー ピンチハンガー 洗濯ピンチ アルミ 部屋干し 室内干し 錆 丈夫 長持ち 洗濯グッズ 洗濯ばさみ ホワイト white 白 )ニシダ直販

4 2020-08-03

注文から発送までのリードタイムも短いほうだと思います。
きちんとした対応をしてくださいますよ。

送料無料【50ピンチ】プラスチック 洗濯ハンガー 【絡まりにくい】角ハンガー<プラ50GT>( 大型 大きい 折りたたみ ステンレスより軽量 プラスチック ピンチハンガー 物干しハンガー 洗濯ピンチ タオル 絡まりにくい ホワイト white 白 ) ニシダ直販

5 2020-08-03

すごく早く届いてびっくりです。

5 2020-08-03

日用の洗濯などに使う用品が国産品でも大変安く購入でき、対応も速く丁寧で助かりました。

日本製 ピンチハンガー 30ピンチ 2個セット 送料無料 (ステンレス スチール 洗濯ハンガー ピンチ 物干しハンガー 物干し アルミ 部屋干し 室内干し 洗濯用品 丈夫 長持ち 洗濯ばさみ スチールピンチ グッズ ) Nishida(ニシダ)直販

5 2020-08-03

迅速な配送、ありがとうございました!
購入してから1日でも早く手元に欲しかったので、ご対応してくださり嬉しかったです!!

5 2020-08-03

すぐに発送していただけて梱包も丁寧で良かったです。

久しぶりのタコ足なので思ったより使いずらい。短めを希望して買ったのですが想像以上に短くて物干しにかける時にかけずらいのと、軽いせいか?干す時のバランス...

送料無料【丈夫】洗濯 パラソルハンガー【ステンレスより軽い!スチール製】ベランダ20 タコ足 ニシダ コンパクト タオル干し 洗濯ハンガー 物干しハンガー 金属 回転 傘 タオル 丈夫 物干し タコ ホワイト white 白 ) ニシダ直販

5 2020-08-03

すぐ届いて嬉しかったです。

洗濯を外す時、引っ張っただけですぐ取り入れることが出来ます。時短で助かってます。 1つだけ、物干し竿にかける時とっての長さが長いので、洗濯物を干した時洗...

5 2020-08-03

発送も予定通りで、商品も良いものを購入することができました。

5 2020-08-03

こん包や配送などのすべてで、何の問題もありません。

【50ピンチ】傾かない 洗濯ハンガー【送料無料】ピンチハンガー 物干しハンガー 物干し ピンチ プラスチック 部屋干し 折りたたみ 大型 大きい 洗濯物用品 洗濯グッズ ) ニシダ直販

すごく早い対応です
急につぶれて困っていたので助かりました

★あす楽★ ピンチハンガー 日本製 54ピンチ 洗濯ハンガー 送料無料( 洗濯 ステンレス スチール 物干しハンガー ピンチハンガー 洗濯ピンチ アルミ 部屋干し 室内干し 錆 丈夫 長持ち 洗濯グッズ 洗濯ばさみ ホワイト white 白 )ニシダ直販

• Suzu0123さん
  • Suzu0123さん

5 2020-08-02

洗濯物がいっぱい干せますし、丈夫そうだし、いっぺんに洗濯物がとりこめて魔法みたい、とっても気に入りました、これからは洗濯物が楽しい時間になりそうです、ありがとうございました。

在庫処分 ピンチハンガー引っ張るだけ で取れる 洗濯ハンガー 【50ピンチ】 速届きました、使いやすいし、洗濯物がいっぱい干せます、引っ張るだけで洗濯物がい...

在庫処分 ピンチハンガー引っ張るだけ で取れる 洗濯ハンガー 【50ピンチ】 送料無料 角ハンガー 洗濯 室内物干し 部屋干し ハンガー 洗濯ばさみ ホワイト プラスチック ひっぱるだけ ) ニシダ直販

5 2020-08-02

想像以上に発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧だったので満足しています。

ピンチの数も多くしっかりしてるのでいいと思います。ピンチ自体がしっかりしてるのも嬉しい。耐久性が分からないので評価は4にしています。耐久性があればリピ...