value DeCo parkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (409 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

4.50 2019-12-24

• 配送:5
早々に対応していただき、ありがとうございました。
とても丁寧な梱包で驚きました。
また、御店をご利用させて頂きたいです。

ウォールステッカー 蝶 花 蝶々【綺麗な色のウォールステッカー】 おしゃれ ウォールシール かわいい 木 ちょうちょ シール 風景 壁紙 北欧 トイレ キッチン 玄関 リビング かわいい 窓 ガラス カフェ モダン DIY ikea 景色 お風呂 英字 カラフル 小さい サイズ 剥がせる 空

5.00 2019-12-06

• 配送:5
迅速な対応で早く届きました。凄く助かりました。

ウォールステッカー 木 南国 海 おしゃれ ヤシの葉 アイビー ヤシの木 夏 緑 ツリー 壁 シール 植物 花 ビーチ かわいい モンステラ 西海岸 ジャングル 壁紙 砂浜 浜辺 海岸 ウォールシール グリーン 鳥 ハイビスカス 葉 カフェ 葉っぱ 英字 リゾート サーフ 大きい diy 人気

4.67 2019-11-26

• 配送:5
丁寧に包装,梱包がしてありました。商品が届くのも速いです。他の店で、かなり安く商品が出ていたので、購入しました。まがい物でした。貼ってもすぐにはがれ悲しかったけど今回は、前回と同じお店なので、キレイに貼れました。よかったです。

ウォールステッカー 花 植物 蝶 おしゃれ 北欧 カフェ モダン 英字 トイレ 壁シール フラワー 壁紙シール 文字 英文 キッチン 青 ブルー 色 紫 葉 チョウ ちょうちょ 窓ガラス 花びら お風呂 インパクト ビッグ サイズ 大きい 水廻り リビング 洗面所 癒し 清楚 清潔 教室

3.67 2019-11-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してからの対応が早くとても助かります。

4.00 2019-11-23

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でスムーズに購入させて頂きました。

リメイクシート 木目 白 キッチン 扉 diy 木目調 おしゃれ 北欧 防水 リフォームシート 壁紙シール 化粧シート 食器棚 貼る 簡単 テーブル カッティングシート フィルム ステッカー カウンター 陶器 柄 椅子 糊 ドア枠 ウッド 板目 棚板 本棚 冷蔵庫 台所 修復 装飾 補修

• volhiroさん
  • volhiroさん

4.67 2019-11-15

• 配送:5
商品を注文してからは、スムーズに配送されて参りました。

壁紙 シール 木目 リメイクシート のり付き 白 おしゃれ 100cm巾 キッチン リフォーム はがせる クロス 扉 北欧 ウッド レンガ タイル 壁 diy かわいい シール 板目 アクセント カッティングシート レトロ カフェ 柄 無地 フィルム サーフ ドア 家具 木 壁材 傷隠し 修理

5.00 2019-11-15

• 配送:5
迅速丁寧で信頼できるショップさんです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
色々迷って、最後はこちらの図案に 落ち着きました。レンガ柄や地図、モノクロ 図案などありましたが、一番こちらが 溶け込みそうかな、と思いました。

ウォールステッカー おしゃれ 木 花 アイビー 北欧 緑のつた 植物 グリーン ツリー かわいい ステッカー カフェ 葉 モダン 緑 レンガ インテリア 窓 風景 ナチュラル キッチン トイレ 花のつる スタイリッシュ 葉 蝶 リース 鳥 景色 玄関 枝 ガラス 癒し外壁風 diy 補修

5.00 2019-10-27

• 配送:5
とても綺麗な状態で送っていただき気持ちよく使えました。とても良いショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
商品の到着がびっくりする程早かったです。
梱包も丁寧でした。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズで助かりました

4.00
部屋がガラッとかわりました。家族もみんなお気に入りです。時間がたつと端のほうがめくれてくるので両面テープで補強が必要です

ウォールステッカー 木 花 植物 おしゃれ 北欧 カフェ モダン 木と鳥かご 英字 英文 キッチン ツリー グリーン 葉 鳥籠 窓 大きな木 インテリア 壁紙 小鳥 緑 枝 葉っぱ シール かわいい 壁 ナチュラル メッセージ ウオールステッカー 大きい アジア リビング 玄関 森 森林

4.50 2019-10-20

• 配送:5
発送もスムーズでしたし、特に問題ありませんでした。

4.17 2019-10-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
すぐ届きました。驚きの速さです。品揃えが増えるといいなと思います。検索しきれてないかもしれませんが。

5.00
沖縄、離島の海に憧れ死ぬ前にもう一度行きたいと息子たちに訴えてはや数年。このシートを見つけて速攻買いました。床に貼るというのが憎い演出。すごいアイデア...

ウォールステッカー 海 ビーチ 南国 おしゃれ 砂浜 海岸 浜辺 夏 波 さざ波 壁紙 お風呂 トイレ キッチン トリックアート 足跡 ハワイ 風景 インテリア 床 ブルー リゾート 地面 サーフ 西海岸 ヤシの木 空 diy 3d 貝殻 はがせる 景色 洗面所 脱衣場 ヒトデ 浴槽 天井

5.00 2019-09-14

• 配送:5
商品の購入に関して、何ら問題も無く、安心安全なショップです。

• urara4279さん
  • urara4279さん

3.17 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思った以上に良い商品です。ユーチューブで貼り方を見てきれいに貼れました。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
何度かこちらで購入しています。梱包は丁寧で商品にはいっさい傷はありません。価格も手ごろなので、つい買ってしまいます。

ウォールステッカー 動物 恐竜 トリックアート 子供部屋 壁穴 鳥 風景 アニマル ステッカー シール お風呂 海 写真 星 宇宙 山 穴 インテリアシール 植物 木 文字 衛星 3d 景色 おもちゃ 大きい 船 キッズ だまし絵 地球 火山 溶岩 マグマ リビング 塾 教室 化石 恐竜時代