3 2024-04-18

お問い合わせ対応は、素早くて感じもよく、丁寧でしたが、届いたバルーンが残念でした。

• ウン美さん
  • ウン美さん

5 2024-04-10

サプライズアイテムとして、
また使わせていただきますね

単品購入不可 スモールナンバー バルーン 浮かせてお届けバルーン 専用オプション ヘリウムガス入りバルーン 一緒にお届け 15センチ 誕生日 数字 周年祝い 記念 ギフト ブーケ

• meg091274さん
  • meg091274さん

5 2024-04-07

丁寧に対応していただいて、とても感謝しています。子供も大変喜びました。ありがとうございました。また、機会があれば是非リピートしたいと思います。

5 2024-03-24

予定通りに配送いただきました。
商品荷物取って満足しています。

5 2024-03-19

丁寧な対応に満足しています。
箱が大きめで型崩れもなく、良かったです。

デザインに引かれて購入しました。 サイズ的にもちょうどよく、リピートしたい商品です。 商品は、生花と違い持ち運べて送別シーズンによいなと思いました。

【LINEお友だち200円OFFクーポン】2色から選べる オールドローズ & グリーン メッセージ フラワー バルーン ブーケ 名入れ無料 プレゼント 花束 バラ 誕生日 お祝い 入学 卒業 卒園 アレンジ 母の日 結婚式 周年祝い 開店祝い くすみカラー 祝電 電報 ギフト ミニ

5 2024-03-14

すごく丁寧に対応してくださり、メールの返信もしっかりくれるのでとても安心できました。本当にありがとうございました!

5 2024-03-11

配送も指定通りで、丁寧に対応していただいて、満足しています。
妻のひょうばんもよかったので、次回も検討したいです。

妻の誕生日プレゼントとして購入。 バルーン好きの妻が喜んでくれました。 名前入りのバルーンをとても喜んでもらえたので、プレゼントの候補として良いと思いま...

ヘリウムガス入り クリア バルーン 文字入れ 名入れ 無料 1/2 誕生日 電報 結婚式 開店祝い 周年 数字 おしゃれ 推し活 浮かせてお届け ギフト プレゼント 浮く ハーフ バースデー 送料無料 あす楽 風船 ウェルカム 名前 ジュエル 入社式 退社 電報 合格

• an115さん
  • an115さん

5 2024-03-02

姪っ子の友達の卒業のために購入しました。
とても可愛く良かったです。
友達に渡した瞬間、泣き崩れるほど喜んでくれました。
本当に購入して良かったです。

姪っ子の卒業のため購入しました。 とても可愛くとても良かったです。 姪っ子に渡したら、泣いて喜んでくれました。 本当に購入して良かったです。

【LINEお友だち200円OFFクーポン】メッセージ入り 名入れ無料 ピオニー 芍薬 バルーン ブーケ スタンディング 自立する 花束 ギフト 電報 結婚祝い 開店祝い 周年 誕生日 お祝い 退職 還暦 入学 卒業 卒園 結婚式 母の日 プレゼント おしゃれ ウェルカム

2024-03-03
この度は、大切なお祝いのお品にお選びいただきまして
お客様のお気持ちを伝えるお手伝いができましたこと、スタッフ一同
大変嬉しく、レビューを拝見させていただきました。
ありがとうございます。
これからも、贈る方、贈られる方に喜んでいただける商品開発に励んで
まいります。
  • minako200さん
  • minako200さん

5 2024-02-29

迅速で丁寧で良かったです。
またイベント等の時にリピートします!

急ぎで欲しかったのであす楽に対応していて良かったです!思っていたより大きくて豪華で可愛くて大満足です(*´`)明日娘の卒業式に持っていきます♡

【LINEお友だち200円OFFクーポン】クリア ハート コンフェティ バルーン 1歳 誕生日 飾り付け 男の子 女の子 ウェディング バルーン電報 開店祝い ハーフ バースデー 名入れ 無料 結婚式 ウェルカム 浮かせてお届け ヘリウムガス入り プレゼント ギフト あす楽

5 2024-02-25

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-02-22

長女の誕生日にミニ数字付きでバルーンをお願いしました。すっごく可愛くて発送も早くて価格もお手頃で、バルーンは毎年プレゼントしていますが今年のは特に可愛い!と娘も大喜びでした。次女の誕生日に向けて他の商品も見させてもらいます。ありがとうございました。

2024-02-23
この度は、大切なお祝いのバルーンにお選びいただきまして
むすめ様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とっても嬉しく
レビューを拝見させていただきました。
贈る方、贈られる方によろこんでいただけますよう、これからも商品企画・
制作管理など努力してまいります。
この度は、ご利用ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

5 2024-02-15

問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました

2024-02-21
この度は、大切な贈り物にお選びいただきましてありがとうございます。
楽しい制作でウキウキいたしました。
またの機会がございましたら、是非、色々とご相談ください。

4 2024-01-31

随分と遅いレビューになってしまい失礼致します。発表会のステージ装飾で使わせて頂きました。対応や商品に問題もなく、いつも気持ちよく利用させて頂いております。

15インチのibrex(アイブレックス)スターフォイルバルーン (ヘリウムガス入り)バルーンブーケ お祝い プレゼント お誕生日 ナンバー お名前
注文番号305757-20231117-0511320470 随分と遅いレビューになってしまい失礼致します。発表会のステージ装飾で使わせて頂きました。発表会後、記念品のお渡しの...

2024-02-02
いつも大切なイベント時にご利用いただきましてありがとうございます。
くじ引きでバルーンが当たるなんて、楽しい催しですね。とっても良い思い出になりますね。飾るだけでなく、素敵な活用法にとっても嬉しい気持ちになります。
ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるお買い物となりますよう、一層、商品開発・制作管理・進行管理を精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、レビューを頂戴いたしまして、ありがとうございました。

5 2024-01-26

メッセージの変更も快くひきうけて頂きました。対応も早かったです

【LINEお友だち200円OFFクーポン】ヘリウムガス入り 文字入れ無料 名入れ ロゴマーク 5つのハート バルーン ブーケ 開店祝い 周年祝い 結婚式 電報 ウェルカム 浮かせてお届け プレゼント ギフト 結婚記念日 誕生日 数字 1才 ハーフバースデー 1/2 ナンバー 花束

5 2024-01-19

無事に割れずに綺麗に届けてもらえました。

友達に誕生日プレゼントにプラスして贈りました。 とても喜んでもらえました!! 色んな色の組み合わせができるので、選ぶのも楽しかったです。