激安家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.12
  • 配送 4.10

3.00 2018-01-16

• 配送:3
こちらで二段ベッドを購入して2年経ちました。娘が梯子を普通に登っていたら、間の板が折れて、10センチくらい足を切りました。ベッドなんてそんなに頻繁に買い換えるものでも無いし、ましてや平均体重の小2の女の子が使っていたのに、そんなに強度が無いなんて驚きです。
安くて可愛いに、惹かれてうっかり買ってしまって娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
しかも、その連絡をお店にメールしても反応なし。
到着直後のレビューはたくさん読んで決めたつもりでしたが、2年で壊れるベッドを売っているショップから、次も買いたいと思いますか?

• 昊佑仁さん
  • 昊佑仁さん

3.83 2018-01-14

• 配送:3
昨日、やっと届いて組み立てました。
年始早々かと、思っていたら思いの他、届くまでに時間がかかりましたが、元々、入荷次第発送とあったので、まぁ仕方ないかなと。
年末年始も挟んだし。
思っていたよりも丈夫そうなので、満足です。
子供たちは初めてのベッドでルンルン♪
旦那が出張でいない期間にきてしまったので、子供達に手伝ってもらいながらメイン一人で組み立てたので若干、時間はかかりましたが、組み立てられなくもなかったです(*^^*)

5.00 2018-01-13

• 配送:5
配送された時、両親が不在で子供だけでしたが配送の方も親切に玄関まで運んでいただき子供も安心して受け取りました。組み立ても子供と簡単に出来ました。

• akemiakさん
  • akemiakさん

1.00 2018-01-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私はすでに12月25日にそれを買って2回私に電話し、配達日を変更しました。

5.00 2018-01-10

• 配送:5
何度も何度も色んなお店を見比べてこちらで購入を決めました。商品の情報もしっかりのせて下さっていて、お客様の声より改良しているのが魅力でした。これからもよい商品を作って下さい。

4.83 2018-01-07

がっちりです。
注文してから配達されるまで早かったです。
ベッドには、ところどころ小さな傷はありましたがレビューを見て知っていたので、気にはなりませんでした。
説明書を読まなくても組み立てれる感じです。
9歳と6歳の息子が喜んで、上の段で寝るのを競っています。
ギシギシという音も気にならないぐらいでした。

4.00 2018-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
組み立ては子供も手伝ってくれてスムーズに出来ました。残念なのがスノコの表面に木のささくれがあったのでそのままだと少し危ないかなと思います。それ以外はしっかりしていて値段も安く良かったです。子供も喜んでます。

4.33 2018-01-04

• 配送:3
電話での、スタッフの対応は非常に良かったです。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• SHIN12さん
  • SHIN12さん

1.67 2018-01-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:3
安いだけの粗悪品。
ベッド中央部の横幅が広がるので、スノコが落ちます。
黒い鉄のカギを渡して中央部が広がらない構造になってはいますが、その鉄のカギはガッチリ嵌めてあるわけではなく、ユルユルなのであまり意味がありません。
販売店に問い合わせてもシカトされたので、自分で補強しました。
子供が寝るベッドとしてこんな物を取り扱っているこの店のレベルの低さに驚愕しました。
二度とこの店では買いません。

1.00
マットレスを載せるスノコが、両側合わせて1cmだけ載ってる状態なので、ベッドがたわむとベッド幅が広がり、スノコが落ちます。 たわみ防止の鉄の棒があるのです...

【耐荷重500kg】耐震 2段ベッド 宮付き 二段ベッド ファイン(宮棚 コンセント LED 照明 エコ塗装)-GKA(本体のみ)大人用 木製 コンパクト おしゃれ 棚付き 子ども ロータイプ ホワイト 収納 耐震 アウトレット 子供 宮付 ライト 大人 かわいい 2階|2段ベット 階段 二段ベット

3.00 2018-01-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
12才と7才の娘は大喜びでした!
価格に見合った商品だと思います。

4.50 2017-12-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
年末のお忙しい時にすぐに商品を発送して頂きまして有り難うございました(^^)。早い対応に感謝です!(書き込みが遅くなって申し訳ありませんでした(>_<)!)

4.17 2017-12-30

• 配送:5
商品がきて携帯に届いた金額と配達員に言われた金額が違かったけど配達員が電話で確認してくれました。
組み立て時間は1時間20分ぐらいで終わりました。
ダンボールや発泡ロールの片付けが1番大変でした。
一人っ子ですが、このベットが良いと言って買いました。上の段にはぬいぐるみをたくさん乗せてます。床に置きっぱなしだったので部屋が片付けられて、とても良いベットを買いました。
白を買ったのですか、ハートのくり抜き・くり抜きなしが選べれば良かったなと思いました。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
思っている以上に早く商品が届きました!!
クリスマスプレゼントに間に合ってとても助かりました。迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていてよかったです。
ありがとうございます。

3.50 2017-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
適度な重量感もあり大変使いやすいです。強度については今から使って試してみます。

ムーブアップ-GKA サイドテーブル テーブル 介護ベッドテーブル 昇降式テーブル デスク |ガス圧 昇降テーブル 昇降式 昇降式デスク ベッド コーヒーテーブル カウンター キャスター付き パソコンデスク 介護 ベッドサイドテーブル ベットサイド