センシンレン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-16

品物を注文して 次の日に届きました 迅速です

歯医者さんが薦める驚異のハーブ センシンレン = アンドログラフィスをはじめオーガニック素材で作った A&P歯磨き です。[歯磨き粉/デンタルケア]送料無料

5 2020-07-27

早期の対応有難う御座いました。
迷っていましたが、先日経産省から発表された新型コロナウイルス対策指針を見てやっと購入を決めました。
ウィルス不活化条件35ppm以上を満たしているのと、他社同様のスペック品と比べ価格がリーズナブルなのが
決めてでしたね。

• teru0722さん
  • teru0722さん

2.50 2018-01-27

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
時間指定でお願いしているが全く関係なく配送されるのには驚いている

【安心かつ驚異のハーブ センシンレン=アンドログラフィスが原材料のサプリです】AGPセンシンレン300粒 サンキュークーポン対象商品。 あなたのQOLをサポートします。送料無料

3.17 2017-07-28

• 配送:2
いつも素早い対応、発送で感心しております ネットにてまとめ買い時にお得感のあるショップが見つかりましたので比較しているところですができれば継続を考えています

3 2017-05-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも素早い対応、発送で残り僅かになってからでも間に合い助かっています

3.50 2017-03-23

• 配送:1
いつも対応が早く助かっています その上におまけまで頂きありがとうございます

3.33 2017-01-18

• 配送:3
7回目の購入ですが今回は発送の連絡がなくて驚いて受け取りました 余談ですがいつものおまけ(商品券)が無く少しがっかりしました

4.17 2016-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2,3日で必ず配送されるので助かっています

5 2016-11-14

5 2016-05-26

5 2016-03-23

4.67 2015-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもお世話になってますが今後ともよろしくです。

少し前から発売予告があったので楽しみにしてましたが遂に!リリースされました。元々AGPセンシンレンは愛用しているので今度は体の外側から免疫活性致します。 ...

【 オールインワン 】宝塚出身眞乃ゆりあさん監修!AGP プレスキンケア MY 80g 上質なAGP=アンドログラフィスを配合した化粧下地クリームです。サンキュークーポン対象商品です。お肌 あきらめないで!送料無料

4.83 2015-01-20

• 配送:5
いつも迅速に発送いただき感謝です。店長が付けてくれるちょっとした冊子も役立ちますよ!

【安心かつ驚異のハーブ センシンレン=アンドログラフィスが原材料のサプリです】AGPセンシンレン300粒 サンキュークーポン対象商品。 あなたのQOLをサポートします。送料...
早いものでもう7本目の300粒注文になりました。相変わらず注文の翌々日には届けて頂いて助かります。 ところで今回は少しショッキングな事実を店長から知らされ...

4.67 2014-08-18

• 配送:5
またまた書籍センシンレンを手に入れました!知り合いに紹介するために使います。
注文から納入まで非常に速やかに行っていただいておりまして助かります!

2回目の購入になりました。効果の程は期待通りで、おかげさまで抗がん剤による副作用もとても軽く済んでおります。最近は主人や主人の両親も試し始めております...

4.50 2014-07-05

• 情報量:4
  • 配送:5
長くおつきあいしますのでよろしくお願い致します。