総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-21

すぐに届けて頂き、助かりました。

5 2022-12-24

いつも迅速に対応して頂きありがとう
ございます。

貴方のQOLあきらめないでください。【安心かつ驚異のハーブ センシンレン=アンドログラフィスが原材料のサプリです】AGPセンシンレン300粒 サンキュークーポン対象商品。 ...
いつもお世話になっています。 お陰様で、感染もなく、風邪も引かずにいます。 飲んでいて安心しています。 私にとってはお守りです。 これからも飲み続けたいと...

5 2022-10-19

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております。2ヶ月ごとに購入させて頂いています。 お蔭様で、コロナに負けず、体調崩す事なく維持しております。 このサプリを飲むととても...

5 2022-08-29

注文から発送までスピードが速く丁寧です。

毎日の体調管理に欠かせず、毎月購入しております。コロナに負けない体を今後もセンシンレンで作っていきたいです。おすすめです。

5 2022-07-29

今の過酷な状況の中、自分の免疫力の為には、このセンシンレンは欠かせません。
これからも飲み続けていきたいと思っています。
宜しくお願い致します。

今の過酷な状況の中、免疫力の為には、このセンシンレンは欠かせません。 おかげで今のところ、コロナや大きな病気をする事なく維持出来ています。 これからも健...

• ALUKADさん
  • ALUKADさん

5 2022-07-04

2ヶ月に一度購入しています!
家族で愛用中です!

• sssss1103さん
  • sssss1103さん

3 2021-11-11

初めて利用した。なんだか体調が良くなったような気がする。リピあり。

貴方のQOLあきらめないでください。【安心かつ驚異のハーブ センシンレン=アンドログラフィスが原材料のサプリです】AGPセンシンレン100粒 サンキュークーポン対象商品。 ...
なんだか。体調が良くなったような。 きいているような気がする。

5 2021-05-24

配送が早くいつも助かっています。ただ今回の梱包は少し雑に感じました。

5 2021-03-02

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

除菌電解水給水器 SHW-100W用の電解補助液 お得な4本セットです【除菌電解水給水器 SHW-100Wにお使い頂ける電解補助液 1L 4本セット】10%お得な4本セットをお届けします 送...
昨年のコロナ騒ぎで除菌電解水給水器を会社に設置ましたが、在庫の電解補助液がなくなったので、購入しました。毎日使う消耗品なので、安く手に入り助かりました...

5 2020-09-16

品物を注文して 次の日に届きました 迅速です

歯科医が薦めるスグレモノです。 独特なお味もすぐにクセになります。歯医者さんが薦める驚異のハーブ センシンレン = アンドログラフィスをはじめオーガニック素材で作っ...
購入して何年かになるが 歯科医師から 歯茎が しまって来ましたねと言われた🎶😄

5 2020-07-27

早期の対応有難う御座いました。
迷っていましたが、先日経産省から発表された新型コロナウイルス対策指針を見てやっと購入を決めました。
ウィルス不活化条件35ppm以上を満たしているのと、他社同様のスペック品と比べ価格がリーズナブルなのが
決めてでしたね。

• teru0722さん
  • teru0722さん

2.50 2018-01-27

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
時間指定でお願いしているが全く関係なく配送されるのには驚いている

発送がスムーズで助かります 少しずつ摂取量を下げ1日4粒にしていますが体調は維持できています。

3.17 2017-07-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
いつも素早い対応、発送で感心しております ネットにてまとめ買い時にお得感のあるショップが見つかりましたので比較しているところですができれば継続を考えています

3 2017-05-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも素早い対応、発送で残り僅かになってからでも間に合い助かっています

3.50 2017-03-23

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:1
いつも対応が早く助かっています その上におまけまで頂きありがとうございます