隠れ工房GreenOceanのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,798 件)
評価内訳

3.83 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
色々有るのでついつい買いすぎてしまいます。
ただ、品切が多いのが残念です。
今回レジンプレゼントありましたが、届いた本数が違う!と思いサイトを見直すと「税抜き」とありました。ショップ内が「税込み」表示なので、見落としました。凄く残念でした。
プレゼント金額も税込みで書いていただけるとわりやすいかと思いますが。

■【訳ありアウトレット】約70g 訳あり福袋 スタッフおまかせ まだまだ使えるパーツ達 おひとりさまお一つ[B級 ジャンク NG お得]

• 配送:5
毎回、丁寧な梱包に感動しています。素晴らしいショップさんです。

• 手桶さん
  • 手桶さん

• 配送:5
いつも対応が早く、また丁寧なのでとにかく満足しています!
趣味でレジンをはじめようかと思っている人に是非お勧めしたいショップさんです。

5.00
コスパがとにかくいい!ので、初心者の自分でも練習にもどんどん使えています。 少し気を付けたいこととしては、1回目は大丈夫でも、重ねぬりをしていると、ベタ...

【大容量UV-LEDレジン液】70g 『コスパ&クオリティー最高峰・迷ったら絶対にコレがお勧め!』 まさるの涙 《クリア》GreenOceanオリジナル 猫 must レジンクラフト ハードタイプ UVレジン液 LEDレジン液 大量 綺麗 艶 ベタつかない

• 配送:5
早い対応、とても助かっています。
またお願いすると思います。
その時はよろしくお願いします♪

• sumiko08さん
  • sumiko08さん

4.50 2019-08-21

• 配送:5
発送までの対応も早く、梱包も丁寧でおまけまでつけてくれてます。
可愛い商品も多くて、また利用させていただきます。

3.33 2019-08-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
とってもかわいい紙の収納ケース付で全部そろっているので、開けて直ぐに作業ができました。6歳の娘と早速、作りました。楽しんでいます。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
子供の夏休みの自由課題で、レジン工作にしました。
海を表現したかったので、濃淡のブルー2種類を購入。
とても綺麗な色で、使いやすかったので良かったです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました。おまけのプレゼントまでありがとうございました。コネクターを何種類か購入しましたが、ゴールドベースばかりなのでシルバーも欲しいです!

4.67 2019-08-19

• 配送:5
適度に、材料が揃っていて、レジン初心者の私には、とてもピッタリな商品でした。ライトは、コンパクトですがちゃんと固めることができました。これから、いろんなアクセサリーを作りたいです!

□メール便送料無料【レジンスタートBOX】豪華90点♪選べるBOXのオマケ付 プレゼントに UVレジン 空枠 ミール皿 金具 シリコンモールド レジン液 LEDライト
5.00
商品が、到着するまでワクワクでした。ライトは、コンパクトですが、しっかり固めることができます。また、タイマー設定のため、消えたら付けるという作業が必要...

3.83 2019-08-18

• 配送:3
購入から発送の連絡、梱包状態等特に問題はありませんでしたが、発送が他のショップに比べ少し遅い様です。

4.67 2019-08-18

• 配送:5
初めてこちらで購入させていただきました。
お盆休み中でしたが、発送も早くしていただき、梱包もシンプルで丁寧で、嬉しかったです。
また購入させていただきたいです

5.00 2019-08-17

• 配送:5
梱包は簡素で、発送・配送が早いので助かってます。また、よろしくお願いします(*´∀`*)

5.00
もぉ何度目かのリピートです(*´∀`*) 一度に大量に使う訳ではないので、量もちょうどよく、適度な粘り、気にならないくらいの匂い、どれを取っても使いやすい...

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

5.00 2019-08-16

• 配送:5
価格も安いですし、発送も早くて、とても満足です!そんな高額の買い物ではなかったのに、可愛らしいチャームまでプレゼントして下さってとても嬉しいです。ありがとうございました♪

【デコ土台】帯留め用ミール皿 ラウンド 18mm《きれいめゴールド》[和風 日本 雑貨 着物 浴衣 帯飾り 帯締め 丸 サークル]
5.00
浴衣用の帯留めを作りたくて、手芸用品店などを探しても、なかなか見つけられなかったので、とても嬉しいです♪価格もお安いので上手に出来たら、また、購入した...

• Halcaさん
  • Halcaさん

3.67 2019-08-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品は間違いなく届きましたが、納品書の宛名が別の人でした!
苗字と名前の1文字が一緒だったので、この様なことになったのだと思いますが、今までいろいろと楽天で買い物してきましたがこんな事初めてです。
なんとも言えない気持ちになりました。
今後気をつけて下さい。

• 花群さん
  • 花群さん

4.50 2019-08-16

• 配送:5
セール中に購入したということもあって、お忙しい中での対応だったかと思うのですが、とても丁寧な梱包でした。
配送も遅延しているとのことでしたが、思ったより早く届いたので良かったです。
また利用させて頂きたいと思います😊

4.00
匂い・黄変は若干ありますが、気にならない程度のものだったので良かったです。ノズルは自分で切って開けるタイプなのですが、切りすぎると穴が大きくなって液が...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-07-18
初めて利用させていただきましたが、かわいいチャームが買えて良かったですし、メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお...