5 2021-09-25

対応が早くてよかったです
またこちらでお願いしたいとおもいます

ユニパック H-4 1袋100枚
即日発送され早く届きました 領収書の対応もして頂きとても良かったです

ユニパック H-4 1袋100枚

5 2021-09-24

迅速な配送で、すぐに使いたかったので助かりました。

• pmdriveさん
  • pmdriveさん

5 2021-09-21

中国製ですが品質的に日本製と遜色ないと感じます。
パッケージも非常に良い出来で、あまりシワが無い状態で取り出せるので手に装着しやすく、大変使いやすいので助かってます。
また購入したいです。

5 2021-09-21

早い発送、丁寧な梱包でとても満足しています。また購入したいと思います。

• marcus001さん
  • marcus001さん

5 2021-09-19

迅速な発送でいつも助かっております。ありがとうございます。

• ombreroseさん
  • ombreroseさん

5 2021-09-19

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

\ゴム手袋 使い捨て手袋/ニトリル手袋 パウダーフリー ブルー L NGB-L 1箱100枚使い捨て手袋 左右兼用タイプ食品加工・感染予防に!食品衛生法適合商品

5 2021-09-19

注文後すぐに発送していただき満足です。また期待があったらお願いします。

5 2021-09-18

問い合わせの対応も、発送も迅速かつ丁寧でした。
ショップの方の細やかな気配りも本当にありがたかったです。

\ゴム手袋 使い捨て手袋/ニトリル手袋 パウダーフリー ブルー S NGB-S 1箱100枚使い捨て手袋 左右兼用タイプ食品加工・感染予防に!食品衛生法適合商品
職場で日々ニトリル手袋を使用しているため探していた所こちらにたどり着きました。サンプルを送って頂き使ってみたところ良かったので直ぐに購入しました。発送...

• ぶー3478さん
  • ぶー3478さん

5 2021-09-17

商品発送も早く、とても良いものでした。有り難うございました。またお願いします。

• Btnyr196さん
  • Btnyr196さん

5 2021-09-16

申し込んでからの迅速な対応ありがとうございます。

プラスチックグローブ PVCグローブパウダーフリー M VGN-M 1ケース2,000枚(100枚×20箱)使い捨て手袋・左右兼用タイプガーデニングや感染予防などに!【送料無料】【あす楽】

• totocapoさん
  • totocapoさん

5 2021-09-13

まだ使用していませんが、梱包もしっかりとされていて、商品自体もちゃんとしているようなので良い買い物だと思います。

\厚物ガゼット袋用 シーラー/茶袋シーラー T-230-K茶袋・コーヒー豆袋など上下加熱方式・手動・22cmタイプ【送料無料】

4 2021-09-13

とても早く届き助かります。
まだ、使用していないので星4つにします。

プラスチックグローブ PVCグローブパウダーフリー M VGN-M1箱100枚【あす楽対応】使い捨て手袋・左右兼用タイプガーデニングや感染予防に!

5 2021-09-10

セイニチの商品の取り扱いが豊富で価格も安く非常に良心的なショップです。サンプルにも柔軟に対応して頂けました。お店には厳しいかもしれませんが39ショップの送料無料ラインが低くて助かります。セイニチの商品で楽天ポイントがまともに使えるショップはこのお店だけでした。

• nakadamaさん
  • nakadamaさん

4 2021-09-10

必要なサンプルも送っていただけ、重宝しています。
対応も発送も問題ありませんが、電話したときの雰囲気が以前の方がアットホームな感じだったと思うのは懐古主義なだけかもしれません。
不満はありませんが星が一つ足りないのは、今後に更に期待しています。

スタンドパック 透明 ラミジップ LZBS-22 船底タイプ Wチャック 1袋50枚
玄米や精米に利用しています。 2kg入れにちょうど良い大きさで、エージレスを使うと酸化と共に虫やカビの発生も防げ助かります。

5 2021-09-10

発送が早くて、梱包も丁寧です。
まだ使用してないのでわかりませんが、いいお店だと思います。