スモトク powered by CIGAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (10,604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.59

5.00 2018-01-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。迅速丁寧なショップ様です。

4.33 2018-01-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
二段階のモードが選べていい
味はアイコスとは別物
あとは味が残るのが気になりました

4.50 2018-01-23

• 配送:4
たいへん迅速に対応していただけるショップです

加熱式たばこ EFOS E1 イーフォス イーワン 正規代理店 安心の3ヶ月保証 日本語説明書付き 送料無料 正規品 加熱式タバコ ヴェポライザー 電子タバコ iBuddy アイバディ
5.00
使いやすく、タバコの味も損なわず非常に満足しております。 アイコスは寒さに弱かったですが、イーフォスは寒さにも強そうです。

4.33 2018-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
艶消しブラックいいですね👍
今度は白買ってみます❗
故障しなければ😃

• o_o.vさん
  • o_o.vさん

5.00 2018-01-23

• 配送:5
大きさは大満足だが取り出しのストローク不足なのかタバコの葉が中に残りやすく毎日掃除が必要。その為ポケットに葉が入り不便。なのでアイコスが主役でこれは脇役です。ちょっと残念です。

• 配送:5
迅速で非常に助かりました ありがとうございました

3.17 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
微妙な感じです本気感を感じられないので再度利用するか分からないです

3.00
・カスがたまりやすい ・メンテしずらい構造 ・重い ・味はIQOSにはならない ・吸った割に煙が出ないので吸った感がない ・値段/耐久性/連続吸いができる点はス...

【HERBSTICK CS NEWモデル】FyHit CS Pen【CigGo社製 正規品】 万能加熱式タバコ ヴェポライザー 巻きたばこ 葉タバコ 加熱式タバコ (ハーブスティック ファイヒット シーエスペン)ハーブスティック CS2 電子タバコ

• 配送:5
梱包配送、スタッフの対応には十分満足しています。

4.83 2018-01-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、リピートの際もよろしくお願いします。

1.17 2018-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
もう、結構です。
二度と商品はたのみません!!
スモトクスタッフ最悪なんで。

• シゲ3422さん
  • シゲ3422さん

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• AIGLE.さん
  • AIGLE.さん

3.33 2018-01-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店員によって対応に差がある。はじめは好印象だったが、2回目の不具合相談の対応の温度差に腹が立った。

3.00
パールホワイト購入。作りはグロー等に比べると雑な感じです。初めから本体塗装面にシミみたいな傷がありました。グローみたく本体に保護フィルムはしてほしかっ...

• POKEYMANさん
  • POKEYMANさん

5.00 2018-01-21

• 配送:5
出荷のタイミングを丁寧に連絡いただけました。満足しています。

5.00
EFOSブラックを購入しました。吸いごたえも十分で、満足しています。高温モードは、普段強めのタバコを吸っている人にも満足できると思います。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
注文から商品が届くまでが早くて良かった。

4.00
アイコスと比べて:煙はちょっと多い。味は中間温度で利用してほぼ同じかなぁ。高温ではきつすぎる。寒い場所でもエラーは起こっていない。短時間での連続喫煙が...