アミアンハウス-入学式スーツ母親のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (505 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に迅速に送られてきたと思います。
問題はないと思います。

• tiki9711さん
  • tiki9711さん

4.83 2017-07-15

• 配送:5
対応早くすぐに届けてもらいうれしかったです。とても品質の良いものでまた利用したいです。ありがとう!

4.00
しっかりした生地でストレッチが効いてるので履き心地よいです。 真夏にはムリかなと思ってたのですが 意外とサラッとしてて気持ちいいので気に入ってます。 何...

SALE【サイズ交換可】スーパーストレッチツイル アンクルパンツ テーパードパンツ コットンパンツ レディース 白ホワイト 黒 ブラック ベージュ ブラウン 9分丈 あす楽対応 母の日 ギフト 美脚パンツ 名入れ ラッピング対応 メッセージカード対応

5.00 2017-07-14

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

長靴 レインブーツ レディース【訳ありで激安】レディース ロング レインブーツ 人気 かわいい おすすめ ブランドrainboot rainshose 1
4.00
やはり少々色ムラは有りますが、雨の日使用なので気にしません。Sサイズでぴったりでした。長靴なのにブカつかず、いい感じ!ちょっと臭いが気になりました。

3.67 2017-07-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事用に購入しました。安いけれど作りはしっかりしていて良いとおもう。

• 配送:5
注文してすぐにお電話を頂いたのですがスタッフの方の対応もとても親切丁寧でした。商品もすぐに到着したので不安は全くありませんでした。また是非利用したいお店です。

• 配送:5
迅速な対応、厳重な丁重な梱包、本当にどうもありがとうございました。

【SALE】トートバッグ リボントートバッグ レディース ハンドバッグ お出かけバッグプレゼント用ハンドバッグ/母の日/誕生日/敬老の日/レディース/1
5.00
普段使いの小ぶりなバックを探していて目にとまりましたが、 リボンが風車のようにぐるーっと付いてるのが 好みじゃありませんでした。 でも、お安いし皆様のレ...

• 配送:5
対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

【SALE】ビジネスバッグ A4 通勤バッグ a4 トートバッグ レディース 人気 ブランド母の日ギフト ハンドバッグビジネス かばん 合皮 お仕事 ショルダー カジュアル 2017新作...
5.00
A4のクリアファイルが5冊は軽く入り、各封筒も折れずに入ります。合成皮革なので雨でも平気、濡れても洋服に色映りの心配はないでしょう。底鋲があるので、営...

【SALE】ビジネスバッグ A4 通勤バッグ a4 トートバッグ レディース 人気 ブランド母の日ギフト ハンドバッグビジネス かばん 合皮 お仕事 ショルダー カジュアル 2017新作2

3.00 2017-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は丁寧、発送も早い。横浜の会社ですが群馬から発送されてきます。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、発送も迅速でした。商品もとても綺麗な状態でした。

4.67 2017-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
物によってお安く買えるので嬉しいです。
あす楽対応のものもあり、有り難いです。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
届くのが早かったです。商品も良かったし、また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.00
黒のSサイズ購入。やはり全体的に大き目でした。しっかりしているのでキレイです。ただ生地がしっかりしている分、暑いです。届いてすぐ着て出勤しましたが(6...

4.33 2017-07-02

• 情報量:4
  • 配送:4
指定通りの日時に届き、梱包も丁寧、ありがとうございました。日時を指定すると(到着日数を逆算され)その前日に発送されるようです、即日発送とサイトにあったのに指定の前日まで発送に関する知らせがこなかったので少し不安でした。日時指定はめったにしないので常識かもしれませんが…なにか注意書きがあると良かったかなと思います。

4.67 2017-07-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
A4サイズの書類が入るバッグを探していたところ、可愛く機能性も抜群のバッグに出会えました。
母の分と2個購入しました。
中のファスナー付きポケットも、底もしっかりして型崩れもしなさそうです。
ショルダーストラップを付けるところに定期入れを付けようかな?と思っています。
持ち手の革は柔らかく、とても使いやすそうで、色違いも検討しています。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
昨日、商品を受け取りました。 とても気に入ってます、迅速&丁寧な対応をして戴き感謝しいます。有難うございました。大変信頼できる出品者様です。ご縁がありましたら宜しくお願い致します。m(^_^)m

• 201002さん
  • 201002さん

5.00 2017-06-29

• 配送:5
安心できるとても良心的なショップだと思います。

【SALE】リネンシャツ リネン シャツ リネン ブラウス レディース 白シャツ オーチャード プルオーバー チュニック シャツ(Orchard shirt) 麻100%のシャツブラウス レディース、2017 春 夏 七分袖 先染め クール おしゃれ ブランド お出かけ カジュアル1